|
|
09.07.2009, 16:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Вот это ухи!!!!!  ))) ДОбро пожаловать!
|
|
|
09.07.2009, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Лена ***, ну вот наконец то вы дошли до нас 
добро пожаловать!!!!
Джимми это наш сыночек - "рыжик" - мамин клоник 
Ариадна - а ухи у нас семейные от мамы!!!!
|
11.07.2009, 16:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Последний раз редактировалось Лена ***; 11.07.2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.07.2009, 21:53
|
|
Завсегдатай
|
А мы вот со вчерашнего дня в полном груммировочном порядке  Завтра нафотаю, батарейка села 
Такой смешной. Красивый.
|
|
|
12.07.2009, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ариадна, ой,давайте фоткайте.Ждём Вашего красавчика
|
|
|
13.07.2009, 13:49
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
13.07.2009, 15:59
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Ой девченочки, что я пережила в эту субботу - не передать словами!!!! Сейчас все расскажу по-порядку! Утром мы с мужем должны были ехать на ринговку в другой город(30км от постоянного места жительства), мужа срочновызвали на рабботу и я с Сэмиком и ребенком поежала одна! Мы удачно прибыли на стадион, где проходят тренировки , я вывезла коляску, взяла Семика и мы пдошли ко всем! А собаки у нас дружелюбные, начали к Сему приставать, он вертелся,вырвался у меня с рук и ...УБЕЖАЛ... Я оставила коляску и погналась за ним, но увы этого спрынтэра даже на машине догнать трудно!! Я только увидела, как он выскочил на центральную дорогу и в какую сторону побежал.. Я побежала обратно , схватила ключи и с замираючим сердцем сорвалась с места и погналась за ним! Чудом я не попала в аварию, так как в этой погоне я позабыла про все правила движения. На каждом повороте я останавливалась и спрашивала у людей, хороше, что он такой заметный и люди просто обращали внимание на собаку, бегущщую среди машин ( он бежал по средине дороги, не обращая внимания на машины, а рулетка, которая тянулась за ним еще больше его подганяла и он со стаха пробежал где-то 10 км!!!!!!!) Пока шла прямая трасса я его еще выследила и тут впереди большей перекресток..... и Я ЕГО потеряла... с этог места никто его уже не видел . Я бросилась обратно( всетаки ребенка оставила) сразу позвонила мужу чтобы вызывал такси и ехал к нам на помощь, забрала Карину и поехала обратно на то место.. Спасибо большее нашему коллективу, никто не остался равнодушен, сразу выехало несколько машин и разъехались в разные стороны... С этого момента на ни на минуту не переставала молить Бога , чтобы мой мальчик нашелся и главное, чтоб его не сбила машина и он не запутался где-то в высокой траве! ооо эти долгие часы поисков и ожиданий я никогда не забуду, каждую секунду я надеялась , что кто-то перезвонит и скажет, что наш Сэмик цел и невредим находится у них. Но увы... шли часы, а на след его мы так уже и не вышли больше. Приехал муж также бросился на пойски. Я даже не думала, что за такое короткое время он успеет к нему привыкнуть и полубить, я еще никогда не видела, чтобы мужчина так горько плакал... Хороше что хоть доча отнеслась к переживаниям родителей с пониманием и не строила нам сцен, дав нам возможность искат собаку . Благодаря совместным усилиям ребят мы дали обьявление по радио и телевизору, опперативно расспечатали и рассклеили листовки в местах, где его последний раз видели . Мы обошли все дворы и дороги, переспросили всех таксистов, прохожих, бабок с семечками... но увы след его простыл.. муж облазил все кусты, травы подъезды... И вот когда мы уже уставшие и измученные почти отчаялись его найти раздался телефонный звонок.. И урррра!!!!!! на том конце провода девушка говорит, что нашла нашего собаку и что он цел и невредим находится у нее дома... Я сорвалась с места и полетела, слезы застылали мне глаза я боялась только одного- вдруг это не он. Но проехав несколько километров вслед за машиной , которая нас ждала возле магазина(как раз в том месте , где пропал след Сэмика) мы подъехали к частному дому откуда нам вынесли НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!! Не буду описывать сколько слез радости после всех восмичасовых поисков полилось.. Он здоров , невредим, хорошо себя чувствует,только блошек нахватался и стер себе пушку олень наш двукрылый, пегас блин!!!!
Последний раз редактировалось Натка; 13.07.2009 в 16:03.
|
|
|
13.07.2009, 16:15
|
|
Завсегдатай
|
Натка, хорошо, что все хорошо кончается.
Будьте внимательней! Пожалуйста!
|
|
|
13.07.2009, 17:38
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Ариадна, да мы и так его постоянно держим на поводке, переживаем ,чтоб не вырвался!!!
|
|
|
13.07.2009, 21:27
|
|
В доску свой
Вес репутации: 85
|
Ответ: Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Натка, ужасть какой.......вот и вам и ему нервов поубавилось.......
я вас понимаю......сама один раз свою Кристи зимой ночью потеряла 
выпустила на улицу (мы в своем доме), через 5 минут выглядываю англичанка на месте - а ее нет.....................
чуть с ума не сошла, мы с мужем все сугроды проверил - испугались мож упала замерзла.........вокруг всего дома оббежали и следа нет......вышли на улицу - тиха.........собаки не лаят - значит нет там. фонарики в руки - это была ночь уже.......вообщем 2 квартала домов прошли, на третем я уже реветь начала........ муж все оббежал и соседнии улицы - темень них...на не видать...........все - у меня какие мысли только в голову не полезли.....и что корейцы украли, или в машину словили.........
вообщем ужас............пошли домой теплее одеться (выбежали в тапках и домашних вещах, а кристи вообще без одежды по делам выходит!)................и в друг с другой стороны под фонарным столбом тень сидит..............подхожу, т.е. подлетаю.......а она даже гавкнуть не может сопли - слюни в лед, все в снегу, трясется - мы ее схватили домой к обогревателю - горячим молоком с медом напоили и под одеяло к себе.
она у меня любит собак пошугать уличных - вот наверное и дрифонула за кем-то а обратно или замерзла или потерялась куда идти......
вот такой у нас тоже был случай..........
никому такого пережить не пожелаешь 
так что берегите девочки наших деток маленьких!!!!!
|