|
|
19.05.2016, 20:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Вы вытянули из меня много информации относительно МОЕЙ ПЕРСОНЫ))))), по доброй воле, я бы этими бумажками "трясти" не стала)))
|
Зато Вас теперь все знают
|
|
|
19.05.2016, 20:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Ludmilla, , я вижу форум через окошечко телефона, так как вся жизнь моя - на ходу)))), да, и дети сейчас такого возраста, что присесть за КОМП не имею влзможности((( по этому, без увеличения, не разобрала подпись под аватаркой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Зато Вас теперь все знают 
|
Уж точно
Жила себе тихо в Астане, никого не трогала, нет, приспичило Клуб открыть! Палкой в чьём то горле сразу стала
Добавлено через 9 минут
Ludmilla, я к своему стыду в Бишкеке ни разу не была)))))), только мои собаки "за титулами" ездили к вам)))))))
Добавлено через 23 минуты
Из Бишкека за щенком ко мне прилетела замечательная девушка Камила, я ею очарована была, светлый человечек
Добавлено через 24 минуты
Даже позвездили немного)))))
Потом вернулась жить в Самарканд
Последний раз редактировалось Виолетта; 19.05.2016 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.05.2016, 21:27
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Нападки от вас в мой адрес, мне вообще не понятны...
Но, я даже не обижаюсь! Вы вытянули из меня много информации относительно МОЕЙ ПЕРСОНЫ))))), по доброй воле, я бы этими бумажками "трясти" не стала)))
|
Клянусь, не хотела ни на кого нападать!
Просто, эта тема началась как-то немного агрессивно и недоброжелательно.
Когда пишешь о ком-то или спрашиваешь кого-то, можно спросить по-разному.
Иногда ситуацию нужно примерить на себя.
Хотела бы я, чтобы так спрашивали меня?
Особенно удивила история с шарпеем. Ну, прочтите все внимательно!
Причём тут ИКУ? Но, именно на это делается акцент в этой истории! Ну, прям анекдот!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.05.2016, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Особенно удивила история с шарпеем.
Причём тут ИКУ? !
|
История с шарпаем имеет самое прямое отношение, так как именно Макерова Н.М. выдала этой собаке документы.
Вам из Бишкека, наверно не понять)))))) вы далеко))))
Астана очень маленькой город, "откуда ноги растут" и "кто и что " делает, как на ладони)))
Это личный опыт, как есть у нас у всех.
|
|
20.05.2016, 13:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Все перезнакомились, перемирились и это здорово. А меня вот такую пытливую умом все таки интересует вопрос "Где взять стандарты пород и положение о присуждении титулов системой IKU в Казахстане!" Не может одна система судить по стандартам другой. Да вот такая я неугомонная, хочу все знать и имею право! Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2016, 14:58
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Монморанси
Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
|
Как пойдете регистрироваться Вам все по секрету расскажут!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2016, 18:32
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
История с шарпаем имеет самое прямое отношение, так как именно Макерова Н.М. выдала этой собаке документы.
|
Vikont, Вы же сами писали щенок из клуба "Олимп", даже я в Бишкеке знаю, что "Олимп" - это UCI.
Макерова по просьбе руководителя этого клуба делала описание Вашей собаки для получения родословной.
Документы на Вашу собаку выдал клуб "Олимп".
Даже за почту Вы не платили, эти документы из Алматы привезла для Вас дочь Макеровой. Какая же Вы неблагодарная!
Если это документы из ИКУ, докажите, покажите скан этой родословной.
|
|
|
20.05.2016, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Монморанси, Вы на меня не обижайтесь, но Вам и не "светит" туда попасть)))) Скрин одного из IKU сайтов, который нам удалось "выбить" в фейсбук беседе:

ХОТЯ.....
Цитата:
Сообщение от Монморанси
"Где взять стандарты пород и положение о присуждении титулов системой IKU в Казахстане!" Не может одна система судить по стандартам другой. Да вот такая я неугомонная, хочу все знать и имею право! Я хочу сходить со своей собакой на выставки этой системы и хочу быть подкована по части информации.
|
Не Вы одна! Я точно так же спросил о стандартах на что мне в форме методической рекомендации предлагалось прогуляться далеко... Да и (насколько вспомню из того коммента, который найти сейчас не могу, видимо удалили) было сказано что "породы общие и о каких разных стандартах идет речь?!" с ремаркой на неадекват собеседников. Так что, присвоение интеллектуальной собственности многих структур FCI я думаю на лицо. Ну а цели и задачи организации нам озвучит вот это:
Так что.... как-то так)))) А если посмотреть предлагаемые 5 групп, то системности данного рода распределения мне, по крайней мере, найти не удалось... АляССКИЙ маламут, да кане КОРСА чего стоят... Ну а про "пишите - добавим" - так совсем финиш... Не стану здесь писать о правиле признания новой породы в FCI, но... печально это...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2016, 19:39
|
|
Увлекшийся
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Всем Добрый Вечер! А я так и не понял, где вы увидели перемирия?
Мне интересно, За Макерову Н.М. пишут все, кто плохое, кто хорошее. А она сама то где?
Встал серьёзный вопрос о системе, о клубах входящих в неё, о выставках? Я тоже много раз водил своих собак на выставки этой системы. И мне как любому человеку интересно за что я платил??? Ребята это не шутки... Пусть Макерова Н.М. даст разъяснения всей этой ситуации.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2016, 20:12
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Vikont, Вы же сами писали щенок из клуба "Олимп", даже я в Бишкеке знаю, что "Олимп" - это UCI.
Макерова по просьбе руководителя этого клуба делала описание Вашей собаки для получения родословной.
Документы на Вашу собаку выдал клуб "Олимп".
Даже за почту Вы не платили, эти документы из Алматы привезла для Вас дочь Макеровой. Какая же Вы неблагодарная!
Если это документы из ИКУ, докажите, покажите скан этой родословной.
|
Я понимаю ваше трепетное отношение ко мне))) Я для ВАС еще раз повторяю , ни к кому ни ходила,ни чего не просила! Позвонила спросить, Нина Михайловна приехала к нам на остановку,провела экспертизу (щелкнул на телефон , якобы для базы) ,в 2008 году взяла 10 000 тенге за обмен щенячки на родословную! О том что это было описание,я узнала от Вас кстати))За что я должна быть благодарна???это уже 10 сообщение от Вас где вы меня обвиняете в неблагодарности! А на мой взгляд -за все уплачено, не??Кто кого о чем просил,кто привез мне по фиг!!! Я вам даже больше скажу,мне не нужна была липовая родуха, мне не нужны титулы по знакомству.Считаю что меня тупо "развели" ,как и тех у кого я купила этого 5 мес щенка с бумажкой!
Оставьте меня в покое уважаемая,я понимаю что в силу возраста у вас повышенный интерес к чужой жизни,Виолетта вам 3 страницы доказывала что то..хотя по мне так не должна была)Тема не о ее клубе,Вам ответили на все ваши вопросы,предоставили все документы.А в ответ тишина! Вы только узнали чья дочь мне доки привезла ! Вы там по теме узнайте что нибудь пожалуйста! И не надо моей персоне уделять столько внимания .Спасибо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Titaniym_1
И мне как любому человеку интересно за что я платил??? Ребята это не шутки... Пусть Макерова Н.М. даст разъяснения всей этой ситуации.
|
А зачем??Лучше 5 страниц писать анекдот про шар -пер...и нападать на все и на вся..чем хоть слово по теме!
Последний раз редактировалось vikont; 20.05.2016 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|