| 

|  |  |  

|  18.12.2014, 13:16 | #3611 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KADO  Вот так детки-красопетки!!!! Все замечательные!! Ланселоту скучать точно не придётся такой друг как Иля всегда придумает развлечение!!! Больно уж весёлый Илечка!!! Я так рада за всех малышей!!! Удачи им и самой беззаботной жизни!!!! И как всегда респект нашим заводчикам!!!! |  Юлечка,спасибо тебе дружочек,за пожелания деткам и теплые слова в наш адрес!Мы так рады что нашим выпускникам достаются самые замечательные мампапы!!!Все ребята счастливы и любимы о чем говорят фотографии присылаемые владельцами!Я всем-всем желаю удачи!

Цитата: 

| 
					Сообщение от KADO  Не устану петь дефирамбы своему любимке- Маршалу!!! Вот красавец настоящий!!!! Супер парень!!! Кому то очень повезёт!!! |  )))) Да любовь у тебя к Маршалу с первого взгляда!  
Очень тяжело найти достойных владельцев щенкам, требующим серьезный подход и повышенные условия содержания,а главное кормления нашим большим мишкам!Приходится очень многим отказывать в покупке,даже если люди приехали и готовы купить щенка САО. Часто в разговоре становится понятно, что достойных условий содержания нет,а с крохотного возраста сидеть на цепи деткам нельзя. Или наоборот существует свободный доступ на улицу к прохожим,это так же не приемлемо....Или становится ясно, что у людей нет достаточно средств для полноценного кормления щенков.Таким людям так-же приходится отказывать.Потому что подход к разведению собак у нас серьезный,и нам важно не пристроить щенков,А все таки найти заботливых сознательных владельцев,которые отдают себе отчет в том кого они хотят себе приобрести!!! 
Зато всеми владельцами которые приобрели у нас САО-деток мы всеми довольны! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Masha741  oksana iz kazaxstana, Как же у Вас весело и интересно на страничке!Такое удовольствие испытываю,после ее просматривания)!Детки ну просто настоящие конфетки!САушки-красавушки!! |  Маша,я очень рада,что ты заглянула к нам на огонек!Приятно слышать что тема питомника интересна нашим гостям и друзьям!Буду стараться в впредь)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Masha741  Френчики,а кстати!НЕдавно на просторах интернета нашла вот такой маленький,но реалистичных стишок.По-моему,все это именно про французиков!Они и в жизни такие же храбрые шилопопики,как и описано в стихотворении!
 Зачинщик схваток и затей
 Он полон всяческих идей,
 И, если не остановить,
 Готов их все осуществить.
 Изобретателен, умен,
 Вам предан бесконечно он.
 И жизнь за Вас отдать бы смог
 Французский маленький бульдог.
 |  Машенька,огромное тебе мерси за стишок! В нем так точно описаны мои любимые ушастики)

И вот как раз в тему еще одно маленькое актуальное произведение)))
Дачная прогулка 
 Мне уже укрыла клумбу теплым пледом,
 Запоздав немного, зимушка-зима...
 Я иду домой. Мороз. За мною следом,
 Чуть прищурясь, сзади, шествует луна...
 На мои ресницы падают снежинки,
 Я озябла и спешу, не чуя ног...
 А по, мной слегка протоптанной, тропинке,
 Важно хрюкнув, бодро семенит бульдог...  
Добавлено через 5 часов 16 минут

Как замечательно началась страничка - с очень милых стишков!Здорово!)

Все французские малыши давно разъехались по домам! И хотя французиков дома не мало,крошка Летти немного даже поскучала по своим однопометникам. Заявляя нам очень громким криком,иногда даже переходящим в вой!Наблюдать за ней,а особенно слушать было смешно невероятно)))Сейчас Летусик уже привыкла,что из крох она одна и даже малышка Кьюта как-то сразу в одну недели повзрослела и стала совсем не малышка!А уже вполне себе бульдог)

Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти!Меня ее предложение немного ввело в замешательство,но запрещать не стали и спокойно доверили проделать эту процедуру. На некоторое время девчонки притихли закрывшись в ванной. И через время вышли довольные с подстриженными коготочками!Первый самостоятельный опыт получен,все прошло практически на отлично! 
Почему я обратила пристальное внимание на Полинкино предложение, потому, что в 9 лет ребенок получил новый опыт! Она уже в состоянии покормить весь питомник сухим кормом,отмерив каждому его норму, приучает щенков к поводку,эта практически ее обязанность,умеет или правильнее сказать учится показывать собак на выставках,находить общий язык с собачками и теперь вот непосредственный уход за своими питомцами! 
Радует не угасающий интерес к собаководству.Продолжает интересоваться и получать новые навыки!  В отличии от многих взрослых,которые имея уже ни одну собачку обращаются к специалистам за оказанием простейших процедур!!! 
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.12.2014 в 18:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.12.2014, 18:43 | #3612 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 172      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Вот такой помощничек у нас растет! Ура!) |  здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника!

__________________Питомник немецких овчарок и гриффонов
 "ЮКИШ ХАУС"-"JUKISCH HAUSE"
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 17:54 | #3613 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ален4ик  oksana iz kazaxstana, ой в гости это я люблю, что-то я и правда запала на французов, особенно башкастеньких, сижу вот мечтаю о щеночке, думаю как  я буду с ним играть и воспитывать, дело за малым - мужа уговорить ( ох и нелегко ж мне придется). И думаю пора пополнять ряды французоманов:-) |  Ален, ты еще на бультерьера и на шпица подписалась)) так что скоро наверно у Алены будет целый питомник))

|  
	|   |   |  

|  19.12.2014, 22:15 | #3614 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 59      | 

Ух ты, какая Полинка молодец!   
Я так до сих пор не очень рвусь собакам когти стричь. Помню в детстве, когда бабушка мне ногти стригла, мне было неприятно и иногда больно( бабушке нужно было покороче обстричь), а теперь боязно животному сильно стригануть.  
А Полька просто миновала бабушкиных ножниц!)))

А у меня для вас есть фотопривет. 
Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит  на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить. 
Ох, уж это Ее Величество)))

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.12.2014, 23:12 | #3615 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аста  здорово, что есть уже не помощник, а полноценный совладелец питомника! |  Да,Ириш,ты выразилась более правильнее-Полина уже полноценный совладелец питомника!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  Ух ты, какая Полинка молодец! |  Да,Танюш,вот такие у нас успехи! 
Ни чего страшного,вот и будите с Полиной стажировки друг у друга проходить,навыками делиться,а я сидеть на качелях и вами любоваться))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  А у меня для вас есть фотопривет.Захожу я в гостинную, а крошка Одель вер Бьюти Фэворит на диване возлежит! Моськи мне строит, а с тепленького, да на свой диванчик не желает уходить.
 Ох, уж это Ее Величество)))
 |  Какой приветик замечательный!!!Девочки мы по вам так соскучились,вы почаще нам шлите свои миленькие фотоприветы! 
Юточка такая хорошенькая-красотулечка!!!Я вас крепко-крепко целую!!!!

|  
	|   |   |  

|  21.12.2014, 14:39 | #3616 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти |       Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы.     

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.12.2014, 21:04 | #3617 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ванг  Полиночка большая молодец, я и то боюсь стричь ногти, а она не побоялась. Вот это характер, умничка. Однако быть тебе собаководом с большой буквы. |  Да,Марина,Полина стремится быть настоящим собаководом и у нее есть своя мечта,я желаю что бы все её мечты осуществились!  Глянула как-то и вижу,как же возмужал богатырь) ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Алмаз из ХД х Гульсум Ханум фром Стоунхэндж) 13 мес.
      Я Большая Попрошайка)))   

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 21.12.2014 в 21:08.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2014, 00:11 | #3618 |  
	| В доску свой 

Сегодня мы гуляли вместе с девушкой с золотыми ручками-Аленой! Огромнейшая благодарность от всей души за замечательнейшие фотографии,за старание и терпение!Понимаю работать с детьми и животными необыкновенно трудно и требует больший выдержки)Алена,ты уже не в первый раз доставила большущее удовольствие от работ!  Показывать буду постепенно,что бы растянуть удовольствие))))

Вот еще один парень рожден в нашем питомнике:
 ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г.
 Любимка)
      Как бежит!При его весе и могучести- такой толчок и мах!Красавец!   

|  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.12.2014, 10:07 | #3619 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  ЕФРЕМ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Барклай из Храма Души х Гризаль из Храма Души) 2,5 г. 
Любимка)[/size]
  |  Вот это мужчина!!     

|  
	|   |   |  

|  23.12.2014, 10:12 | #3620 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 167      | 

oksana iz kazaxstana, Оксана рада за Полиночку, это говорит не только о характере, она молодец, ребенок целеустремленный, не получается что-то, она снова в бой и результаты не оставляют себя ждать. А еще об обдуманности поступка и любви к животным, т.к. много то чего в кинологии надо делать чувствуя животных, а это либо есть либо нет. 
 Еврем красавцем вырос - такой ладный, крепкий, движется замечательно))) Красота!!!!

Ждем фотографий остальных)))

Последний раз редактировалось Кристи; 23.12.2014 в 10:19.
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|