|
|
04.12.2014, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
oksana iz kazaxstana, красавицы !!!!!!!
Полиночка такая счастливая возиться с малышами))))
А Цукатуша молодчина и мамочки стараются, таких красавцев рождают в каждом помете.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2014, 10:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Боже мой какая Летти клевая!!! Целовательная такая!!!
|
|
|
|
|
04.12.2014, 13:50
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
[quote=oksana iz kazaxstana;1591200]Спасибо,Марина,за комплимент девонькам)
Как там Леся поживает,что у вас новенького?
Оксана, спасибо у нас все хорошо. Зимуем, выставок у нас в городе нет, хвастаться нечем. Отдыхаем до весны.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.12.2014, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, вы наверное все освоили технологию клонирования, ты выдала свои копии в дочерях, а Цукат тебе близнецов в практически в каждом помете выдает!
|
))))) Машулечка,ну что же делать,хозяйство большущее,времени всегда в обрез...И ксерокс очень выручает!)))
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Эта пчелочка Леточка вообще неотразимое создание!
|
Спасибо,дорогая!Леточка замечательная-общительная,бойкая,красивая,яркая и с ооочень черЕнькой мосечкой! Мармозетка одним словом)
С этого помета я вообще-то не планировала ни кого оставлять,еще до свадебки родителей так думала....Но наш начинающий заводчик,с самого рождения эту кокетку не хочет продавать и все тут) Подросла щенушка, думала все таки смогу убедить Полину и продам,но сама так к кокетке прикипела,что теперь не могу...Думаю пусть остается,что ж с девчонками поделаешь.Коль все самостоятельно решили))))
Цитата:
Сообщение от Герка
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Было им хорошо...
Особенно маленькой французочке Летти))))
|
Ага!!! Летти была рада новой знакомой,а Вот Полинке пришлось попереживать))))К игрушкам она бережно относится...А тут такая егоза ее лягушку вот так беспардонно таскает)))))
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Какая яркая фотосессия! Малышка Летти- невероятно милая! Правда, похожа на пчелку, на цветочке! Нежный ребеночек!
|
Натулечка,спасибочки,я рада что наши фоточки понравились.Сумбурно получилось,впрочем почти как всегда))))Но так уж забавно Летти на цветочке смотрелась))))
Цитата:
Сообщение от Кристи
красавицы !!!!!!!
Полиночка такая счастливая возиться с малышами))))
А Цукатуша молодчина и мамочки стараются, таких красавцев рождают в каждом помете.
|
Кристиночка,благодарю тебя за комплимент нашим девочкам!Полина молодчина,заботливая и очень любит наше хозяйство!Я когда ее пыталась убедить в том что лучше кроху продать,она как-то тихо переживала и чаще Летти целовала....Я сдалась....
Цукат еще какой молодец,производитель супер!!!Детки, и подростки, и малыши душу радуют,ладненькие не крупные,костяк отличный и мосечки сладкие)А главное - владельцы счастливы!!!
Цитата:
Сообщение от Муличка
Боже мой какая Летти клевая!!! Целовательная такая!!!
|
Симочка,привет,дорогая!!!Правда детка чудо)))Я рада,что Лети очаровывает окружающих с такого малого возраста!
Цитата:
Сообщение от Ванг
Оксана, спасибо у нас все хорошо. Зимуем, выставок у нас в городе нет, хвастаться нечем. Отдыхаем до весны.
|
Я очень рада вашему благополучию!Но смотрите не сильно расслабляйтесь,позируйте время от времени и фоточки дедульке и папульке шлите))))Порадуйте родителей)
И еще покажу фотографии которые прислала мамочка малышки Луизы Дес"Розье!
Сразу напишу -не судите строго- фото любительские, не профессиональные,но ооочень теплые и искренние.Поэтому покажу и комментарии мамины припишу! Спасибо маме Лене и ее семье за любовь к нашей крохе!
Покинув утром отчий дом Ланселот и Розье отправились в путешествие! Долетели в Алмату нормально,немного были напуганы,но перелет перенесли стойко! И на следующий день у каждого из ребенка был запланирован новый перелет к своим мамочкам.
Детки конечно очень устали,схуднули,но мамульки достались такие заботливые,Что щеночки быстро освоились в новых домах и чувствуют себя настоящими хозяевами наводя свои порядки))))
И вот фото девульки в новом доме:
Знакомство! Теперь у меня есть собственная семья!
Устала,спит...
Вот такой диванчик приготовили к приезду Розочки
Так сладко спится на мягкой постельке
|
|
|
|
|
05.12.2014, 10:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 77
|
Прелесть, какой славный диванчик! А ребенок еще славнее!
|
|
|
05.12.2014, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Папина мимишная девочка!!
|
|
|
|
|
07.12.2014, 13:34
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
По просьбе родителей шлем фоточки. Известно что Французов много не бывает, вот и у Леси есть друзья.  Леся-китаяся.  Ванечка- профессор.  Машенька- купчиха. Если ей понравилась игрушка то попробуй отбери.  И наша старшая Дэзи- самая умная собака в мире.  А еще хочу показать наших братиков однопометников. Вениамин Саймон. Он приезжал к нам летом на выставку из Юрги, естественно мы хорошо пообщались.  Еще наш братик Виконт Мейк.  Фотки конечно не айс, но братики у нас классные, есть в кого. А вот так мы спим после очередных бесилок.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2014, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Детки бульдожки очень славные))
|
|
|
|
|
08.12.2014, 15:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
ОГО сколько французиков в гости пришло))))
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Детки бульдожки очень славные))
|
Лена,спасибо,что заглянула к нам и за комплимент детишкам мерси!Эти круглопопые сорванцы такие забавные,что можно целый день что нибудь про них снимать))) Времечка бы побольше)
Цитата:
Сообщение от Ванг
По просьбе родителей шлем фоточки. Известно что Французов много не бывает, вот и у Леси есть друзья.
|
Это уж точно,много этих поросЁнков не бывает))))
Вот и познакомились со всеми вашими френчиками!!!Отличная компания у Леси!
Марина,спасибо за фотопредставление каждого и рада что вы видитесь с однопометниками!-
Цитата:
Сообщение от Ванг
Вениамин Саймон
|
Цитата:
Сообщение от Ванг
Виконт Мейк
|
Отличные парни!Помню Виконт самый нарядный из всех детишек был)Щеголь такой с белым жабо!И ему очень оно идет)
Цитата:
Сообщение от Ванг
Леся-китаяся
|
Здесь Леся на папину родню похожа)И глазки фирменные "Японо-глазки" как говорит Наталья про своего Лимона! И дед этот взгляд очень стойко передает))))
Цитата:
Сообщение от Ванг
А вот так мы спим после очередных бесилок.
|
А по моему ооочень прилежные ребята!И мне кажется вы мама на них наговариваете!Вот как дружно в ряд все бульдожики лежат!!!И глазки у всех невинные)))))
И уж раз зашел у нас разговор о том как мирно френчики посапывают покажу и я своих))))
Но перед этим,ладно уж,что скрывать, все таки бесилки)))
Скучновато Цукатуше стало,зовет Кьюту поиграть....
А она не идет,отнекивается)
Не теряет надежды милый папа -уговаривает!)))
Пока спорили запыхались...Решили постоять-передохнуть
или посидеть... (маленький кабачок)))
или лучше полежать)
(Сладенький мой мальчик)
все,сил совсем не осталось,уснули...
Ну, а, что на полу то!
Там где 2 бульдога помещалось-поместится и 3! Бульдогов же много не бывает))))
Полешечки-в тесноте да не в обиде)
Вот только личико на матрасик не вошло)))))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2014, 09:55
|
|
Житель
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 41
|
Вот это фотоотчет!!!!! Очень рада была увидеть Розочку!!!! Красавица!!! А Цукатуша самый лучший!!!!
|
|
|
|
|