| 

|  |  |  

|  08.11.2014, 17:50 | #21 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: теперь и в Талгаре! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  Горец, прежде ,чем грубить, представьтесь, назовите свои титулы, результаты, соревнования, возможно, международные, поржали? ну и удачи на своей площадке. А что ж вы не создали какую-то площадку раньше? не пригласили туда супердрессировщиков и финурантов? Некрасиво и неэтично, как минимум |  я разве грубил? просто высказал мнение о подготовке собак. спортом  не занимают. в кинологических тусовках. не участвую. у меня собака чисто. для дела. переноска грузов. охрана проводника и поиск людей. был жутко шокирован увидев собак на площадках. и как их готовят. видать отстал от жизни. подготовленные так собаки. себя не защитят не то что хозяина. почем это называют защитой. просто не понял.

|  
	|   |   |  

|  08.11.2014, 20:58 | #22 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  Горец, прежде ,чем грубить, представьтесь, назовите свои титулы, результаты, соревнования, возможно, международные, поржали? ну и удачи на своей площадке. А что ж вы не создали какую-то площадку раньше? не пригласили туда супердрессировщиков и финурантов? Некрасиво и неэтично, как минимум |  играйте в мячики. собирайте розетки.  я ниче против. не имею.  
просто спрасил. предупреждает ваш инструктор  что в реальной ситуации на подготовленную так собаку расчитывать нельзя. и все. и ниче больше. говорить  не собирался. темболе. сообшения. здесь. почемуто тока через полдня отражаются. и не полностью. чем так общаться проще действительно. лично подъехать. наглядно показать. спрева на своей. потом на ваших собаках. если хотите. конечно.

|  
	|   |   |  

|  13.11.2014, 15:13 | #23 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Горец, а вы не путайте спортивную дрессировку и реальную, во-первых, а во-вторых, если у собаки хороша связь с человеком, с хозяином, будь она трижды трусом, она всегда вступится за хозяина. А как готовят-это абсолютно неважно

|  
	|   |   |  

|  13.11.2014, 21:49 | #24 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna88  Горец, а вы не путайте спортивную дрессировку и реальную, во-первых, а во-вторых, если у собаки хороша связь с человеком, с хозяином, будь она трижды трусом, она всегда вступится за хозяина. А как готовят-это абсолютно неважно |  да я ниче путаю.  чеб  собака могла защитить хозяина в реале. собака должна быть бойцом. уметь драться. а трус он сбежит сразу. двух секунд не продержится. ладно дискутрвать я не буду. слиштом тут тормазнуто это выходит. да и вобще. че толку дискутирвоать. когда проще за полминуты собаку проверить. вот так. сбежит или не сбежит. 
когда пришел дядя и люлей валяет. https://www.youtube.com/watch?v=Vn3CuuY9Efs 

|  
	|   |   |  

|  14.11.2014, 22:35 | #25 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Горец  да я ниче путаю.  чеб  собака могла защитить хозяина в реале. собака должна быть бойцом. уметь драться. а трус он сбежит сразу. двух секунд не продержится. ладно дискутрвать я не буду. слиштом тут тормазнуто это выходит. да и вобще. че толку дискутирвоать. когда проще за полминуты собаку проверить. вот так. сбежит или не сбежит. 
когда пришел дядя и люлей валяет. https://www.youtube.com/watch?v=Vn3CuuY9Efs |  А вы хвастаться можете только на площадке или на соревнованиях тоже получится?

|  
	|   |   |  

|  14.11.2014, 22:46 | #26 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Вес репутации: 56      | 

Есть форум дрессировщиков Казахстана,там Горец прессует свою собаку,но доказать на деле,не получается,с камерой проблемы....все только на словах,с ошибками:-):-):-)

__________________Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки!
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2014, 20:54 | #27 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Горец  да я ниче путаю. чеб собака могла защитить хозяина в реале. собака должна быть бойцом. уметь драться. а трус он сбежит сразу. двух секунд не продержится. ладно дискутрвать я не буду. слиштом тут тормазнуто это выходит. да и вобще. че толку дискутирвоать. когда проще за полминуты собаку проверить. вот так. сбежит или не сбежит. 
когда пришел дядя и люлей валяет. https://www.youtube.com/watch?v=Vn3CuuY9Efs |  Господин Горец, я так понимаю это Ваше видео? Точнее видео Вашей работы?

__________________Любишь меня-люби мою собаку. Связь между нами может исчезнуть только с жизнью...
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2014, 13:44 | #28 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от катастрофа  Господин Горец, я так понимаю это Ваше видео? Точнее видео Вашей работы? |  это видео с тестированием собаки.

|  
	|   |   |  

|  17.11.2014, 14:05 | #29 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Горец  это видео с тестированием собаки. |  хорошо, по другому спрошу, на видео в качестве "проверяльщика" кто? Вы?

__________________Любишь меня-люби мою собаку. Связь между нами может исчезнуть только с жизнью...
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2014, 14:05 | #30 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от катастрофа  Господин Горец, я так понимаю это Ваше видео? Точнее видео Вашей работы? |  это видео с тестирования собаки. падробности есть на другом форуме. вы  там и на меня уже  раз наежали.а рапинатся по десятому разу. когда посты проходят через раз.просто глупо.
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от катастрофа  хорошо, по другому спрошу, на видео в качестве "проверяльщика" кто? Вы? |  проверяю собаку я. на атакующем человеке. че была поставлеан задача жестко пробится сквозь собаку. у вас че интернета  нету? там ж все написано. на сто странипц.

Последний раз редактировалось Горец; 17.11.2014 в 14:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|