Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 04:00   #7681
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Реактивов на собачью кровь у нас точно нет. Думала, может у вас дело обстоит по-другому...
К сожалению у нас тоже самое...Я делала биохимию,общий,цитологию,потом соскобы с живота,волосы ему выдирали с живота,где пятна были и т.д. Итог:ВСЕ ЧИСТО))По анализам 3 вета,сказали,что все в норме,слегка завышены те показатели,которые отвечают за аллергию....но,у нас по сей день вылазиет периодически,да ещё и ухИ чухает(((Теперь у меня лысоухая собака))))Вообще то не смешно,но по виду очень прикольно.Чухает уши периодически...Готова выложть любые деньги,но некому...Так и лечимся...
Shonik_a (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 04:01   #7682
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Как я тебя понимаю я вон тоже то Шона в детках вижу, то Негритку, а то обоих сразу А Богданка у нас вообще и Шон и Бьюти, прям два в одном
Прикольно, правда же? Я когда к Марине на смотрины приезжала, думала, утащу одну с собой!

Цитата:
Светуль, не слушай Марину , показывай деток. Вон какая красотка, с такой экспрессией во взгляде, очень нравится! А вы ее прятали... нехорошо однако
А на разных посетителей темки не обращай внимания, не стОит...
Так не мОжу! она ж мать! я ток отЭц! И она, как мать, лучче знает!
Ладно! Я почти ее уговорила! Скоро покажем

Цитата:
У тебя отличные, красивые мальчишки, и у них еще все впереди.
Зуля, спасибо! Я знаю и надеюсь, что впереди еще очень много! Особенно хотелось бы, чтобы это касалось их лет со мной. Чтобы еще долго-долго и обязательно счастливо.
Что до титулов.....так у нас этого добра и сейчас, как гуталину!
Я только на перекрестках об этом забываю кричать всякий раз
Ну ничего, сейчас МК с Д.Чураковой и Е.Чирсковой пройдет, они нас научат, как правильно пиарить собак. Вот тогда и начну!

Цитата:
Света, спасибо большое
Таких кровей у нас в регионе нет, и родители не секрет: PERLE DER FESTUNG KENTAUR (YURAK х PERLE DER FESTUNG ATHENA) х ILONA (DEMOSTENE DEGLI ELMI х ROMA).
Буду надеяться, что ребенок вырастет достойным.
Классно! Не могу даже сказать, что все предки мне знакомы. Буду искать, читать... Но очень интересно! Здорово, что привозишь новые крови, несмотря на небольшую популяцию корсо в регионе, а в Узбекистане, как и в Киргизии, наверное, совсем не много, вариантов по кровям уже у вас масса. Супер!
Желаю ребенку побыстрее влиться в семью и расти себе в удовольствие!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 04:23   #7683
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Форментино и рыжиков -эт как раз,то что мне надо)))Я даже фото рыжего щенка нашла в интернете,ток не знаю чьих он))

Кроме форментино,такие рыжики мне нравятся.
Красивый деть
Я как-то думала что от вязки Шона с Бьюти будет хоть один рыжик, за Шоном стоят рыжие и палевые собаки тоже, однопометница Шона - рыжая, но видно не судьба была ((
Но я надеюсь все же получить рыжиков в будущем

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Прикольно, правда же? Я когда к Марине на смотрины приезжала, думала, утащу одну с собой!
Знакомое желание

Цитата:
Так не мОжу! она ж мать! я ток отЭц! И она, как мать, лучче знает!
Ладно! Я почти ее уговорила! Скоро покажем
Ждем!

Цитата:
Классно! Не могу даже сказать, что все предки мне знакомы. Буду искать, читать... Но очень интересно! Здорово, что привозишь новые крови, несмотря на небольшую популяцию корсо в регионе, а в Узбекистане, как и в Киргизии, наверное, совсем не много, вариантов по кровям уже у вас масса. Супер!
Желаю ребенку побыстрее влиться в семью и расти себе в удовольствие!
Спасибо большое
Я в первую очередь крови и тип смотрю, то, что нужно мне для дальнейшей племенной работы. Буду надеяться, что крови лягут в нужном мне направлении
А ребенок вроде уже осваивается потихоньку, деловая такая, уже пыталась Негритку построить
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 08:12   #7684
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Shonik_aкорсовод в моем понятии, это всего лишь человек который держит корса. Не надо искать скрытого текста ...Это как знаете домоводство, цветоводство и т.д.Я ни с кем не ругаюсь, льстить не кому не собираюсь.Для себя вывод сделала...

Добавлено через 23 минуты
Нападать и разбирать по косточкам чужих собак не этично.Порода малочисленная, все на виду и только время покажет кто шел в нужном направлении..И жить по принципу: "У соседа дом сгорел, мелочь..,но приятно!!!" , думаю то же не стоит.
У Светланы шикарные кобели, Аргус ушастый душка! Больше ни кого не запомнила )) У всех классные, по тому что корсы, потому что любимые!!

Последний раз редактировалось vikont; 28.08.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 09:20   #7685
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Shonik_a, Поздравляю! Красивая и многообещающая девочка Как здорово, что Вы привезли новые крови, с большим удовольствием и интересом буду следить. Просто снимаю шляпу перед Вами за Ваш энтузиазм в породе.
Лана-Светлана Мальчишки красавцы! Мое отношение к ним ты знаешь, повторяться не буду. Я очень надеюсь, что в Киргизии все таки появятся суки достойные твоих пацанов.
П.С. На кого надеюсь, сама знаешь. Хочу что бы то, что запланировали осуществилось.

Добавлено через 25 минут
Покажу своего ребенка, который не смотря на мечты и желания Romana продолжает быть здоровым и активным. Мой самый любимый и родной в мире корс, который заставляет меня вести ежедневный активный образ жизни, который познакомил меня с большим кол-вом позитивных, умных, интересных людей, который дарит мне ежедневное счастье быть с ним и который является полноправным членом в нашей семье.
И как бы не брызгали слюнями в его сторону и какие только небылицы про него не придумывали и какую только грязь на него не выливали, он все так же останется для меня самым красивым, самым умным и самым родным в мире корсом. И как бы не старались, ничего для него и для меня не измениться, ибо нам с ним абсолютно по... , а на грязноротых тем более.
Мой четвероногий ребенок.
Глаза

Мои парни

Наши заплывы

Последний раз редактировалось Андромеда; 28.08.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), vikont (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 10:38   #7686
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Жанна, ну наконец-то! Давно просила тебя поделиться с людьми этими фото!
Ирвин очень повзрослел и похорошел! Но глаза все те же - в них я вижу того же маминого малыша, что и раньше! )))
Ещё не могу не отметить работу фотографа семейных фото- прекрасный ракурс и все остальное.
Отличная память на всю жизнь!
Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 10:49   #7687
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Жанна, ну наконец-то! Давно просила тебя поделиться с людьми этими фото!
Ирвин очень повзрослел и похорошел! Но глаза все те же - в них я вижу того же маминого малыша, что и раньше! )))
Ещё не могу не отметить работу фотографа семейных фото- прекрасный ракурс и все остальное.
Отличная память на всю жизнь!
Света, спасибо. Ты права, он как мамсиком был, так и остался. Моя третья нога или рука Всегда рядом, ни на минуту меня из виду не упускает.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 13:14   #7688
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Но я надеюсь все же получить рыжиков в будущем
Я конечно в этом мало понимаю,но....видела помет в одном питомнике в 2011 году,там папа форментино,кстати,кажется из того же питомника,что и ваш Бэстик,а мама рыжая)))так там все дети были либо рыжие,либо форментино).Так что желаю вам привезти рыжую девку))))буду тогда ваших рыжиков ждать))))Я долго думала и решила,что девочку ТОЧНО не хочу.Хлопотно это,пацан и девка на 70 кв.м)))и кот)))Поэтому если возьму,то ток мужика.А ещё могут случиться "дети" случайно,тогда меня точно пожрут,что порчу породу "безродиками"))))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Аргус ушастый душка!
Душка и ленивый увалень-весь в меня))))Вчера гулять пошли,так он чуток со стаффом поиграл и увалился на землю и пытался лежа стаффа за ноги кусать))))))))Ему даже стоять лениво)))Он ток с Бэллой может играть,да и то, потом и они играют в лежачем положении,а игра у них такая:"Кто кому дальше шкуру на морде и на шее оттянет".После их поигрушек вся шкура в прокусах)))как после войны)))Нам то не критично,а вот Бэллке на выставки))

Последний раз редактировалось Balkis; 28.08.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 14:42   #7689
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 64
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Цитата:
Ну и напоследок фото моих пацанов, по которым у вас, Романа слюнки текут, аж зубы по всем форумам стучат. А что делать? Держите себя в руках. Теперь то ваше око видит, да зуб неймет. Надеюсь, эта история научит вас вести себя подобающим образом и в дальнейшем кто-то из вновь прибывших и решит с вами породниться. Удачи в самосовершенствовании!
Ах, мечты, мечты Светланы)))) Во сне что ли моя сука к тебе на вязки просилась?)))
Для освежения памяти у некоторых!

Атеперь можешь использовать совершенно весь свой любимый сленг ЗК)))

Пока-пока!!! Удачи в мечтах о вязках)
Старый 28.08.2014, 15:41   #7690
Птица- говорун

Вы и правда, Romana, думаете, что я ваши письма под подушкой храню, чтобы перечитывать их от раза к разу? ))
С удовольствием бы проверила свой почтовый ящик, может и осталось там что, но и я, и вы знаете, что мой ник maiden на Дизеле заблокирован - после боев с вами за Мастер Класс с Чураковой в прошлом году, так что... нет у меня такой возможности - мучить людей здесь сидящих нашей с вами перепиской.
Напомню только, что выложенное вами здесь было уже после моего отказа - это было весной))) И по Честеру, и по только что прилетевшему Арону, к которому вы в очередь записывались "на потом"
Ну не придуривайтесь! До сих пор с памятью у вас проблем не было!!

Впрочем....кому оно надо то? Вы знаете, я тоже. Остальным уверена - это не интересно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (28.08.2014), ТОСИК (28.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо