Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 11:26   #7411
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

pekarskaia-, Спасибо Оля ! Очень надеюсь,что так и будет, Бориска очень похож на своего папаньку Денника с которым мы не мало проездили по выставкам и покоряли серца зрителей и судей.Для меня большая честь ,что Бориска уехал к такой замечательной зводчице к Ирине Максименко! Я,очень переживала как она отметит моего мальчика и когда она написала,что Бориска ей очень понравился ,конечно мне было очень приятно!
Цитата:
Сообщение от НикуроваТатьяна Посмотреть сообщение
Любань,хорошо твоим деткам,раздолье,есть где энергию выплеснут.Мои меня, точно, скоро будут просить пойти погулять,когда они,на ушах стоят.
Это точно . Поэтому расслабилась и решила оставить Барыню характер у неё маман -Ксандрика энергичная и уже пытается всех строить,но получается у неё это только с гусями

Добавлено через 3 минуты
НикуроваТатьяна, Таня твоя Марья Ивановна не тоько мать героиня она и КОРОЛЕВИШНА!!!!

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 12.07.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Арти (12.07.2014), НикуроваТатьяна (12.07.2014)
Старый 12.07.2014, 11:55   #7412
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Люба, ой ну Барыня я не могу.... смелый ребенок гусей не боится....все жди на фотосет с гусями и собаками.....
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 20:36   #7413
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Люба детки чудесные,всем кто ещё в поиске ,хороших ручек!Барыня-красотка!! А гуси - это тоже твои??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну, а это наша Марья Ивановна(ARGOS MORRI ORANGE BLOSSOM) ЮЧК. мамочка-героиня и большая умничка!!!
Марья Ивановна-героиня !!!! И чертовски хороша собой!!

Последний раз редактировалось Шери; 12.07.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2014, 21:20   #7414
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шери, Спасибо Наташа!!! Ручки нам ох,как нужны на мальчишку Агги такой малыш чудесный ,всё некак не найдётся на него хозяин. А, гусочки наши,давно хотела обзавестись ,решила начать с двух,выклевали они мне все цветы,в этом году полежать негде ,загадили мне мой газончик.В следующем году отведу им место .
Старый 12.07.2014, 22:06   #7415
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Гошины девченки.
Таня ,замечательные девушки растут!! Счастливой им судьбы!! фото прекрасные, респект мастеру фотографии.. молодцы!!

Цитата:
наша Марья Ивановна(ARGOS MORRI ORANGE BLOSSOM) ЮЧК. мамочка-героиня и большая умничка!!!
Ах ,какое милое личико... почти человечий взгляд!!! вызывает полный восторг, не иначе как тургеньевская барышня))) а может и в правду королева!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Бориска уехал к такой замечательной зводчице к Ирине Максименко!
Замечательно когда детки попадают к такие заботливые руки как у Ирины Максименко Удачной выставочной карьеры Бориске !! и много звездных внучиков на просторах России!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Шери, ! Ручки нам ох,как нужны на мальчишку Агги такой малыш чудесный , .
вот ему волшебная считалка на счастье.. в новую семью..

"Он готов дарить Вам радость,
Он научит Вас любить.
Дружбой будет дорожить

Приезжайте , приходите
Малыша Агги к себе возьмите............"
Пусть малыш найдет заботливую верную маму

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 12.07.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 23:01   #7416
Птица- говорун

АСТЭРА, Спасибо Света за добрые слова! Агги получился ну, такой компакный как папа Рокки как игрушка Шерсть такая объёмная,мося,глазки всё в Рокки мамы Евы не взял не чего а вот прикус передался по наследству в бабку нашу Ольви что напрочь испортила малыша.
Gall (12.07.2014)
Старый 12.07.2014, 23:15   #7417
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
НикуроваТатьяна на верном пути

Такая прикольная! Хозяюшка!!!
НикуроваТатьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 19:01   #7418
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
а вот прикус передался по наследству в бабку нашу Ольви что напрочь испортила малыша.
Красивый мальчик.. мохнатый такой, а если еще по характеру замечательный, то ему цены нету для хорошей семьи (за малые деньги)))))).. складочка тяжеловата.. К сожалению генетика- непредсказуема, иногда шутит жестоко.... "выстреливает" даже через несколько поколений ... надеюсь его перекус с отходом не мешает ему кушать..
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:29   #7419
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Люба,а какого он окраса? Такой цвет необыкновенный! Прелесть мальчишка! [/quote]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
надеюсь его перекус с отходом не мешает ему кушать..
А кому может помешать кушать перекус с отходом??? Посмотрите у бульдогов какие попы наеты !!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
складочка тяжеловата..

А мне кажется ,нормальная складочка,не криминал, нос хорошо открыт,и дышится ему я думаю нормально,просто маски нет,собаки без маски смотрятся как то особенно,да и возраст гадкого утёнка,голова формируется,рано ещё что то говорить...

Последний раз редактировалось Шери; 14.07.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:53   #7420
Птица- говорун

АСТЭРА, Кушает он нормально ,больно превеледлив,только бы мяско ел.
Шери, Я,тоже так думаю ,что складка вполне нормальная ,не вижу что тяжёлая ,выраженной маски нет,но сейчас окрас меняется -темнеет,будит тёмной .На данный момент нормальный хоть на ней стал ,а то была как будто седая. Окрас ближе к бело серый,подшёрсток белый а кончики чёрные.Афигенный пацан получился если БЫ не прикус.Жалко что не научилась медецина исправлять
Ответ

Закладки

Метки
gayka182