|
|
02.07.2014, 08:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2014, 08:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
oksana iz kazaxstana, Оксана, Андрей Полина и Юля, поздравляю вашу азиатско-французскую команду с превосходными результатами на Виннере. Полюшу с 1-м местом в ЮХ-круть!!! Очень рада была увидется, болели за вас всех всей душой, молодцы так держать!
|
|
|
|
|
02.07.2014, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
oksana iz kazaxstana, Андрей, Оксана, поздравляю с победами!!!!!!!!
Цукатушу отдельно!!!!!!!
Юля тебя с малышом и его победами молодцы такой путь, жара, три выставки - молодцы!!!!!!!
Ждем фоточки!
|
|
|
|
|
02.07.2014, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Оксана, поздравляю Вас с отличным выступлением собак питомника! Цукат - красавец! Малышок просто чудо  такой темпераментый и ласкуша и облизуха  Поздравляю Полину с 1-ым местов в конкурсе юнных хендлеров, молодчинка! Жаль что не удалось нормально пообщаться....по-мойму это не возможно сделать на выставках вобще  Еще рах поздравляю!
|
|
|
|
|
03.07.2014, 10:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 48
|
Оксана, Андрей, Полина поздравляю с замечательными результами!
Особенно Полину, настоящий профессионал!!!!   
Очень была рада встретиться и пообщаться со всеми вами. Благодарю за помощь, поддержку и советы.   
Спасибо вам за мою девочку. 
Наши результаты
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENDZH (PETI LLEVER GUCCI ELEGANT X VALERY DLJA STOUNHENDZH) класс промежуточный
Выставка САС
27.06.2014 эксперт Белкин А. (Россия)
отлично, CAC, ЛС закрыла Чемпиона Киргизии
Международная выставка САС!В
28.06.2014 эксперт Esengeldy MUKEEV (Kyrgyzstan)
отлично,САС, СACIB, ЛС
29.06.2014 эксперт Hans van den BERG (Netherlands)
отлично 2
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 20:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Оксана, Андрей, Полиночка- поздравляю с великолепными результатами на Виннере. Была очень рада познакомиться с вами лично и потискать ваших красавцев. Поздравляю Юлю с успешным выступлением Кадо, чудо-ребенок, собака-целовака, как истинный френчик, всех любит. Поздравляю Ирину с отличным выступлением Агаты, и Жанну с Зетой. У нас была очень дружная команда, спасибо всем за советы, общение и поддержку.
Отдельные поздравления Полине- истинный профессионал- кинолог, мужественно спала на песке на пляже, но до окончания выставки была рядом с рингом, и не поддалась ни на какие уговоры уйти в номер. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся и пообщаемся.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 21:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Оксана ,Андрей,Полина с победами Вас! Особые поздравления Цукату и его сыночку!По стопам отца идёт малышок!
|
|
|
|
|
04.07.2014, 22:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Дорогие друзья-вот я и дома!Ни кого не забыла и очень хотелось со всеми пообщаться,но приехав в понедельник к вечеру домой,к ночи я уже ехала по делам в Россию.В результатах наделала немного ляпов,ну думаю это не очень страшно-в общем все понятно и все меня простят)
Я очень рада,видеть вас здесь,приятно получить поздравления и огромнейшее спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Anti
Поздравляем Вас с успехами. Так держать.
|
Я от души поздравляю вашу рыжую девчоночку с отличным результатом и желаю вам в дальнейшем только удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Masha741
Поздравляем!Были рады увидеться и в очередной раз полюбоваться на Ваших собак!
Ильюшке отдельные поздравления!!!Очень рада что мальчишка нашел свою семью!!!
|
Машенька,спасибо дорогушечка!И я очень рада что у тебя состоялась эта поездка!!!И поздравляю вас - молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Ксю - поздравляю вас с Андреем с победами ваших питомцев, красотку Полюшу с победой в ЮХ -это было круто! Она большая молодец!Юлю и Кадошика с отличными результатами
|
Спасибо-спасибо,большое от нас и Полечки!!!Я необыкновенно рада,а Полинка счастлива!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
спасибище за компанию, покрывала, поддержку - было весело!
|
Да,Наташа,не смотря на очень утомительную дорогу и жару,поездка получилась ооочень интересной и незабываемой! Ринги,отдых и общение с друзьями все здорово!Спасибо и тебе за покрывала,нашему ЮХ очень пригодились потому как ни за какие коврижки не хотела покидать пляж с рингами))))И примите от нас поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Муличка
Поздравляю с результатами!!! Молодцы как всегда!!
|
Симочка,спасибо большое!!! И только что проверила свою почту,получила письмо с твоими работами и моими красотулечками-спасибочки огромное!!!
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Оксана! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бэбик просто обалденный, окрас очень яркий
Цукат очень важный и красотунский Чемпион
Поздравляем Агату и ее хозяйку
|
Таня,спасибо,тебе что подошла,я очень рада была увидеться с тобой!И за поздравления благодарю от души!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, Андрей Полина и Юля, поздравляю вашу азиатско-французскую команду с превосходными результатами на Виннере. Полюшу с 1-м местом в ЮХ-круть!!! Очень рада была увидется, болели за вас всех всей душой, молодцы так держать!
|
Мешулечка,мерси-мерси от всей нашей компании!!!Старались все и очень помогала поддержка друзей и зрителей!Без поддержки было бы гораздо труднее! Тебя и твоих крох поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Андрей, Оксана, поздравляю с победами!!!!!!!!
Цукатушу отдельно!!!!!!!
Юля тебя с малышом и его победами молодцы такой путь, жара, три выставки - молодцы!!!!!!!
Ждем фоточки!
|
Кристя,от всей души огромное спасибо!!! Цукатуша настоящий молодчина,в трудных условиях для курносиков все 3 дня стабильно ЛПП и Бэст Групп 3!Я ооочень,ооочень рада его успехам!Эксперты были в восторге от Цуката!!!
Фоточки поставлю позже...
Добавлено через 28 минут
А сейчас отдыхать!
Добавлено через 19 часов 32 минуты
Ну вот,отдохнув,пора и к повседневным обязанностям приступать)
Цитата:
Сообщение от Zabava
Оксана, поздравляю Вас с отличным выступлением собак питомника! Цукат - красавец! Малышок просто чудо такой темпераментый и ласкуша и облизуха Поздравляю Полину с 1-ым местов в конкурсе юнных хендлеров, молодчинка! Жаль что не удалось нормально пообщаться....по-мойму это не возможно сделать на выставках вобще Еще рах поздравляю!
|
Марина,спасибо огромное за поздравления!Рада была с тобой увидеться!А вот с общением на выставках-тут ты права,суматоха всегда такая, что пообщаться по человечески удается с трудом...Ну мы рады и этому))))
ЗА поздравления Полине отдельное спасибо! Деткам так нужны внимание и похвалы! Полинка от путешествия в восторге!
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, Андрей, Полиночка- поздравляю с великолепными результатами на Виннере. Была очень рада познакомиться с вами лично и потискать ваших красавцев. Поздравляю Юлю с успешным выступлением Кадо, чудо-ребенок, собака-целовака, как истинный френчик, всех любит. Поздравляю Ирину с отличным выступлением Агаты, и Жанну с Зетой. У нас была очень дружная команда, спасибо всем за советы, общение и поддержку.
|
Олечка,здравствуйте! Спасибо за поздравления!Как хорошо,что нам удалось увидеться с вами и познакомиться с Илечкой, и Татьяной.Жаль,что времени было не как на курорте,обязанности не давали расслабиться,но и такому личному общения я рада!
Рада если чем-то могла помочь!
Цитата:
Сообщение от Олень
Отдельные поздравления Полине- истинный профессионал- кинолог, мужественно спала на песке на пляже, но до окончания выставки была рядом с рингом, и не поддалась ни на какие уговоры уйти в номер. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся и пообщаемся.
|
Спасибо приогромнейшее!!!За поздравления,комплименты и подарок! Очень ценный и нужный,на досуге, в промежутках между играми можно подарочком позаниматься!
Цитата:
Сообщение от Идеалист
Оксана ,Андрей,Полина с победами Вас! Особые поздравления Цукату и его сыночку!По стопам отца идёт малышок!
|
Лёня,очень приятно принимать поздравления!!! Твой любимец всех порадовал)))И сыночка пример с папы брал))))
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Оксана, Андрей, Полина поздравляю с замечательными результами!
Особенно Полину, настоящий профессионал!!!!
Очень была рада встретиться и пообщаться со всеми вами. Благодарю за помощь, поддержку и советы.
|
Ирочка,спасибо дорогушечка,спасибо!!!Я так рада была повидаться с тобой и Агаткой!Красивая девочка растет! Лапуся на личико и характер ух))))
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Наши результаты
AFFAIRE AGATHA DLJA STOUNHENDZH (PETI LLEVER GUCCI ELEGANT X VALERY DLJA STOUNHENDZH) класс промежуточный
Выставка САС
27.06.2014 эксперт Белкин А. (Россия)
отлично, CAC, ЛС закрыла Чемпиона Киргизии
28.06.2014 эксперт Esengeldy MUKEEV (Kyrgyzstan)
отлично,САС, СACIB, ЛС
29.06.2014 эксперт Hans van den BERG (Netherlands)
отлично 2
|
Ир,ты большая молодец!Хорошо что выложила и Агаточкины результаты на страничку питомника.Я в спешке по приезду с Капчагая результаты своих собак не все вспомнила))))
И от души поздравляем вас с Агатой с отличными результатами!Супер дебют во взрослом классе получился!Очень,очень за вас рады!!! Так держать и больших вам побед в будущем!!!!
Цитата:
Сообщение от Bashulya
Спасибо вам за мою девочку.
|
А я хочу сказать тебе спасибо,за любовь и заботу которую ты даришь нашей доченьке!С первых дней мы были уверены- собачка попала в надежные руки!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 05.07.2014 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2014, 20:59
|
|
Житель
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Для нас с Кадо это было серьезное испытание. Но мы старались и у нас все получилось!!! Поздравляем Моего фаворита Цукатушку с победами,а также Илюшку Муромца и Диву!!!! Теперь у меня в питомнике новый любимец Илюшка молодец парень выставлялся как звезда а ласковый какой.... Спасибо Оксана и Андрей что взяли нас в свою команду!!!! Мы с Кадо благодарны Вам за поддержку морального духа!!!! Классная получилась поездка!!!! Огромное Вам спасибо за моего Кадошку!!!!
Добавлено через 3 минуты
Кристи, спасибо дорогая за поздравления!!!!
Последний раз редактировалось KADO; 05.07.2014 в 21:03.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2014, 17:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от KADO
Всем огромное спасибо за поздравления! Для нас с Кадо это было серьезное испытание. Но мы старались и у нас все получилось!!! Поздравляем Моего фаворита Цукатушку с победами,а также Илюшку Муромца и Диву!!!! Теперь у меня в питомнике новый любимец Илюшка молодец парень выставлялся как звезда а ласковый какой.... Спасибо Оксана и Андрей что взяли нас в свою команду!!!! Мы с Кадо благодарны Вам за поддержку морального духа!!!! Классная получилась поездка!!!! Огромное Вам спасибо за моего Кадошку!!!!
|
Юля,я очень рада нашему совместному путешествию!Рада,тому что ты набралась смелости и поехала с маленьким щенком в такую даль! И съездили не зря!!!! Молодцы!
Спасибо за помощь в дороге и неоценимую помощь возле рингов!Без тебя бы нам было сложно выставлять собак ринги которых начинались одновременно!
Илюша тебе привет передает)
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Фото с Винера обработала еще не все,но начну потихоньку показывать)
Ради этого уже стоило ехать на Фестиваль!!!
Счастье!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.07.2014 в 20:14.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|