Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 00:06   #3001
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
сомневаюсь,что питомники Италии сюда заходят,так что вряд ли обидятся)
Вы зря так думаете, эстафета дело такое. Они очень трогательно к своей породе относятся.
Старый 17.06.2014, 01:20   #3002
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Вы зря так думаете, эстафета дело такое. Они очень трогательно к своей породе относятся.
так никто и не спорит.Я бы тоже с удовольствием взяла из Италии и взяла же почти,но ...
Хотя сейчас не жалею,что когда-то сорвалось.У меня прекрасная девчушка из Латвии!!!Надеюсь не последняя.
А в Италию и из бывшего СНГ собак покупают и ничего в этом зазорного нет,наоборот,радует,что уровень собак высок, не только на родине породы.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2014, 19:46   #3003
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Princ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите у кого на данный момент есть щены? Интересует сука с шоу перспективой.
на сук, с шоу перспективой, очереди выстраиваются, минимум за год.

кто вам посоветовал сюда обратиться?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 19:57   #3004
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Почему именно Казахстан выбрали?
все знают уже что в КЗ дешевле, а качество такое же)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (17.06.2014), Светлана Палий (21.06.2014)
Старый 17.06.2014, 21:22   #3005
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Princ на верном пути

Здравствуйте все еще раз. Да в России есть питомники с хорошими левретками но такие все в Мосскве и Санкт-Питербурге ну есть еще в тех городах которые расположены неподалеку. Во первых далеко и во вторых как правильно заметил Annarich очень дорого. Дорого опять же в каком плане я прекрасно понимаю, что щенок с шоу перспективой не может стоить три рубля. Но я живу не в самой лучшей части России…)))) это Алтай где цены по стране увы самые низкие и меня выездные вязки зарубеж не особо интересуют я прекрасно понимаю, что потом в стоимость щенков будет входить ВСЕ ( цена вязки, затраты на проезд и проживание ну и естественно крови и доходность). И во всех питомниках которые мне были интересны в данный момент щенков нет, а про КЗ мне подсказал один из Российских питомников называть я его конечно не буду дабы не компрометировать и не рекламировать, и еще КЗ все таки наши соседи. Тем более я знаю по себе ( на данный момент у меня той терьеры) что есть простые заводчики которые держат очень ХОРОШИХ собак и цена у них приемлемая и деток если они рождаются шоуные они хотят пристроить в ручки которые будут ими заниматься на радость и на гордость заводчику. Ну вот вроде бы и все таков мой визит к вам на форум. А на счет того что на шоуных щенков запись за год ну это как сказать опять же знаю по себе сегодня востребованы всеми, завтра наступило затишье и глухо как в танке.
Princ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2014, 10:17   #3006
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Princ Посмотреть сообщение
а про КЗ мне подсказал один из Российских питомников называть я его конечно не буду дабы не компрометировать и не рекламировать,
странный какой то подход, а в чём заключается компрометирование данного питомника? и уж о какой рекламе вы говорите, мы все питомники знаем, сейчас вся информация доступна.

Старый 21.06.2014, 18:43   #3007
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Гапатушка,

Вы просто человеку направление дайте, ну стрелочку- ну типа вот здесь щенки, ну или на худой конец ,типа тормозите(у меня будут) только подождать надо!=) когда человек ищет ему вынь и положь, по себе знаю!=)
Старый 25.06.2014, 11:35   #3008
В доску свой

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
когда человек ищет ему вынь и положь, по себе знаю!=)
в тему.
Сегодня чуть свет звонит мужчина, я вам как то звонил по поводу щенков левретки (а это было, не соврать, года 2 назад) для девушки своей ему нужна была серая сука. Я тогда ему давала координаты питомников, где были щенки.
Так ему вновь, срочно! нужен щенок левретки.

Честно сказать, если бы у меня и были щенки, я бы ему точно отказала.

Старый 25.06.2014, 12:00   #3009
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Felisiya, )))Артист,девушку поменяла а пристрастия остались?)))
Мне так до сих пор звонят по поводу йорков,а им то уже слава Богу по полтора года.И стафов спрашивали,тем вообще уже пятый год))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:37   #3010
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Felisiya,

Этот анекдот (жизненный будет повторяться и повторяться)!=)
У меня то же самое!=) Но не всегда всё бывает отрицательно,бывают и положительные моменты!=)

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки