| 

|  |  |  

|  24.02.2010, 22:28 | #51 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 
				 Re: Вечная проблема - куда девать потомство 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aizhana  Думаю это не дорого, ради любимого животного, чего тока не сделаешь! |  Согласна! Для любимого! 
меня же интерисует что можно сделать когда животинка не только не любимая а вообще не моя...и плодиться рядом с домом два раза в год и клиникой ни какой на 100 с лишним км. не пахнет! 
варианта только два: укол со 100% вероятностью,что эта собака покусает и отстрел... 
вот и спрашиваю совета..чего делать то  , а как решаются эти проблемы с любимыми животными да при наличии в городе клиники и так понятно.

|  
	|   |   |  

|  26.02.2010, 12:10 | #52 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 

Цыля,  
	Цитата: 

| а как решаются эти проблемы с любимыми животными да при наличии в городе клиники и так понятно. |   Да так же и решаются в большинстве случаев, к сожалению............

|  
	|   |   |  

|  09.03.2010, 11:59 | #53 |  
	| Завсегдатай 

Подарков: 1 
				Вес репутации: 60      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цыля  Согласна! Для любимого!меня же интерисует что можно сделать когда животинка не только не любимая а вообще не моя...и плодиться рядом с домом два раза в год и клиникой ни какой на 100 с лишним км. не пахнет!
 варианта только два: укол со 100% вероятностью,что эта собака покусает и отстрел...
 вот и спрашиваю совета..чего делать то  , а как решаются эти проблемы с любимыми животными да при наличии в городе клиники и так понятно.
 |  В клиниках бездомных животных со скидкой кастрируют   
Что, если поговорить со старшей (-им) по дому, чтобы сложиться и дворовых своих кастрировать, не так дорого получится.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2014, 03:07 | #54 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Подарков: 0 
				Вес репутации: 0      | 

Согласна, что очень сложно определить потомство!)))Наша красота родила четверых щенят и мы с большим трудом нашли хозяйвов для них) просто кому-нибудь не хотелось отдавать, потому что сама их выхаживала, выкармливала и принимала на свет)))вот и уговаривали родственников, чтоб по своим разобрали)))

|  
	|   |   |  

|  02.06.2014, 13:31 | #55 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 94      | 

Мне тоже кажется, что единственный выход кастрация/стерилизация, один раз заплатишь за такую операцию, зато потом голова болеть не будет о потомстве, да и вместе с кастрацией уменьшается вероятность рака кастрируемых мест    Те же самые деньги уйдут на ежемесячное, или чаще, приобретение гормональных препаратов.

__________________Love The Life You Live   |  
	|   |   |  

|  02.06.2014, 18:26 | #56 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 121      | 

Добрый день. Что говорить про новичков, у нас некоторые и опытные собаководы такие операции не делают. Есть у меня знакомая, взрослый, адекватный человек, сама бабушка уже. Живет в своем доме, дома есть породистые собаки 2, на занятия ходит и все такое...а дворняжка во дворе рожает почти каждую течку....последний раз от ее же немца и родила...тут ходишь кормишь их, пристраиваешь... душа болит....а у нее рожает. И про операцию ей не раз говорила, даже предлагала оплатить....но увы и ах...

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|