|
|
02.06.2014, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Ой девочки спорьте сколько хотите,не надо на меня срываться пожалуйста,я свое мнение сказала,для себя вывод сделала,переливать из пустого в порожнее не собираюсь,пошла я лучше с собаками заниматься,а то еще сейчас получу.))) Лена тебе терпения с Ангел,собака очень мне понравилась,пусть у нее все будет хорошо,и в рабочий класс я думаю ты ее выведешь,раз кто то наделал ошибок,то их можно исправить,собака молодая.Удачи!
|
02.06.2014, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Да, о том я и написала я видела как ведет себя Ангел с Женей,и мне не понятно почему она такая сейчас.
|
Так вот об этом и речь! Я тоже видела ее совсем другой, и я вижу собаку на видео, и у меня волосы дыбом, и дико жаль собаку, ну ладно, бывает, не сРаботались, допускаю, но! зачем ее ломать???? Это живое существо, тем более, сука, не кобель упрямый, сложный!
Ну все мы люди, не получилась работа- просто можно вернуть собаку с извинениями, да думаю, даже в такой ситуации речи бы не было про деньги, содержание и т.д. А тут факт налицо: Видео снимает Артем (дрессировщик, фигурант, его знают все), принимает Александр (кинолог, дрессировщик, эксперт, я лично его помню еще 20 с лишним лет назад, я взяла только первую собаку, он уже работал в питомнике),подтасовать никак нельзя! ЭТО ОЧЕВИДНО.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 13:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
ВАУ! Где Аннарич написала, что нужно собаку навещать? Ткните пальчиком плиз )))
|
Упс ,простите пожалуйста, не туда глянула, в голове от ников уже бардак)), еще раз извиняюсь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Линок
Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе.
|
Ирин, знаете, на самом деле, все бегают так только с первой своей собакой, когда у человека уже больше одной. чаще всего, все расслабляются, начинают верить на слово, пнимая, что, реально, курс дрессировки-это не 10 занятий, каждая соба
по-своему вопрсинимает, кому-то хватает 2-хмесяцев ,кому-то 3-х. Вот и все. И владелица призналась ,что здесь прошляпила этот момент, зачем каждый раз возвращаться к этому? И очень редко видела людей, которые отдают уже 20-ю сбаку и бегают проверяют ее каждую неделю. Есть человеческий фактор, мы не роботы.
Последний раз редактировалось Anna88; 02.06.2014 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 13:48
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Упс ,простите пожалуйста, не туда глянула, в голове от ников уже бардак))
|
бывает))
Выскажу своё мнение по поводу "отдачи" собаки. Это не криминально. Это практикуется. Если это устраивает две стороны, то почему бы и нет. Просто нужно посмотреть сначала как дрессировщик занимается с вашей собакой. Достаточно одного двух раз, чтобы всё увидеть и понять. Ещё раз повторюсь, что мне предлагали подготовить собаку к ИПО за 2-3 месяца. Но дело в том, что я не могу отдать свою собаку, она часть меня и несколько месяцев я без неё не проживу. Самоё же ехать, жить эти же 2-3 месяца и заниматься под контролем тоже не могу, меня просто милый не отпустит. И я решила, что такой ценой мне ИПО не нужно. Может если у меня будет несколько собак, то буду смотреть на это по другому. А пока вот так. Поэтому ничего в этом плохого не вижу.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 13:48
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
За 4 месяца -отдали ПРОСТО ЗА ГОСТИНИЦУ-240000 тенге
|
я не хочу никого ни в чем обвинять и лезть в вопросы дрессировки,только хочу сказать что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
|
|
|
02.06.2014, 14:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Согласна:: она меня предупредила что должна платить за гостиницу.
Посчитала что управиться месяца за 4 за 5, оплатит всё и сама ещё заработает, ( стоимость помёта оценили 80000/6) но это всё было на условии что собака не будет там просто жить, она будет там готовиться к сдаче нормативов, мне не нужна была просто гостиница, никогда этой услугой не пользовалась, а теперь получается что деньги отданы за гостиницу, а я при чём?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2014, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
|
Когда Женя озвучила плату за ОКД собаки и забирала ее на 6 месяцев--она на что то рассчитывала?Или была неприятно удивлена,что пока собачка просто жила в гостинице-Жене выставили в конце счет за ее проживание..а она типа незнала ,расценки и что придется платить...
Удивительная беспечность,во всем))))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 15:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
я не хочу никого ни в чем обвинять и лезть в вопросы дрессировки,только хочу сказать что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
|
Никто и не спорит, Женя говорила что ей нужно будет оплатить гостиницу, она посчитала что 4-5 месяцев ей хватит на подготовку, помёт был оценён ( 80000/6) половина уйдёт на гостиницу, половина за работу ей.
Но просто гостиницу я не заказывала, я вообще не понимаю на что она расчитывала, она же знала что занятий с собакой не проводит.
|
02.06.2014, 16:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 56
|
Факты:собака была активной,даже гипер:-):-),поведение на выставках просто отличное,мотивация у нее была хорошая,этому масса свидетелей(причем не знакомые и друзья Елены).собака отдана на дрессуру,деньги уплочены.следствие:вернулась собака потерянной,с потерей интереса к работе(а порода рабочая),деньги не возвращены,извинения не получены,на восстановление уйдет куча времени и нервов(ломать не строить).
А вообще я думаю,что
Елена не стала бы просто так выносить на обсуждение,без доказательств,ее много,кто знает,собака вообще всегда на глазу,и не равнодушные к породе следят за ней.Елена знает свои ошибки и тыкать не стоит в них.и призналась открыто в этом.а вот другая сторона молчит,значит есть,из за чего отмалчиваться.а по поводу гостиницы глупо как то звучит.если уж она платная была бы,Евгения бы взяла заранее еще 240000:-):-):-)и мое мнение:за гостиницу(если оно так было)должна была отдать деньги Евгения сама,потому как она не только не отдрессировала собаку,но и попортила ее.а то лихо получается:гостиница 240000+дрессура ОКД240000=.....без слов...
Добавлено через 38 секунд
Ах да еще содержание:-):-):-)
Последний раз редактировалось kasal; 02.06.2014 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
|
Отдать такие деньги за гостиницу и в это самой гостинице,довели собаку до УЖАСА!!! И по ходу ее там не кормили,а за что тогда они берут деньги?За то что собака там пожила просто????? У меня собаки жили 1 год и 3 года,и когда владельцы забирали своих собак они не были в таком состоянии как Ангел.
Я была там и видела собак Жене немцев и малинуа,что то они не были такими как Ангел
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|