Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 12:40   #91
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Ой девочки спорьте сколько хотите,не надо на меня срываться пожалуйста,я свое мнение сказала,для себя вывод сделала,переливать из пустого в порожнее не собираюсь,пошла я лучше с собаками заниматься,а то еще сейчас получу.))) Лена тебе терпения с Ангел,собака очень мне понравилась,пусть у нее все будет хорошо,и в рабочий класс я думаю ты ее выведешь,раз кто то наделал ошибок,то их можно исправить,собака молодая.Удачи!
Старый 02.06.2014, 12:50   #92
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Да, о том я и написала я видела как ведет себя Ангел с Женей,и мне не понятно почему она такая сейчас.
Так вот об этом и речь! Я тоже видела ее совсем другой, и я вижу собаку на видео, и у меня волосы дыбом, и дико жаль собаку, ну ладно, бывает, не сРаботались, допускаю, но! зачем ее ломать???? Это живое существо, тем более, сука, не кобель упрямый, сложный!

Ну все мы люди, не получилась работа- просто можно вернуть собаку с извинениями, да думаю, даже в такой ситуации речи бы не было про деньги, содержание и т.д. А тут факт налицо: Видео снимает Артем (дрессировщик, фигурант, его знают все), принимает Александр (кинолог, дрессировщик, эксперт, я лично его помню еще 20 с лишним лет назад, я взяла только первую собаку, он уже работал в питомнике),подтасовать никак нельзя! ЭТО ОЧЕВИДНО.
Iva. (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 13:40   #93
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ВАУ! Где Аннарич написала, что нужно собаку навещать? Ткните пальчиком плиз )))
Упс ,простите пожалуйста, не туда глянула, в голове от ников уже бардак)), еще раз извиняюсь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе.
Ирин, знаете, на самом деле, все бегают так только с первой своей собакой, когда у человека уже больше одной. чаще всего, все расслабляются, начинают верить на слово, пнимая, что, реально, курс дрессировки-это не 10 занятий, каждая соба
по-своему вопрсинимает, кому-то хватает 2-хмесяцев ,кому-то 3-х. Вот и все. И владелица призналась ,что здесь прошляпила этот момент, зачем каждый раз возвращаться к этому? И очень редко видела людей, которые отдают уже 20-ю сбаку и бегают проверяют ее каждую неделю. Есть человеческий фактор, мы не роботы.

Последний раз редактировалось Anna88; 02.06.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.06.2014), Iva. (02.06.2014), kasal (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 13:48   #94
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Упс ,простите пожалуйста, не туда глянула, в голове от ников уже бардак))
бывает))

Выскажу своё мнение по поводу "отдачи" собаки. Это не криминально. Это практикуется. Если это устраивает две стороны, то почему бы и нет. Просто нужно посмотреть сначала как дрессировщик занимается с вашей собакой. Достаточно одного двух раз, чтобы всё увидеть и понять. Ещё раз повторюсь, что мне предлагали подготовить собаку к ИПО за 2-3 месяца. Но дело в том, что я не могу отдать свою собаку, она часть меня и несколько месяцев я без неё не проживу. Самоё же ехать, жить эти же 2-3 месяца и заниматься под контролем тоже не могу, меня просто милый не отпустит. И я решила, что такой ценой мне ИПО не нужно. Может если у меня будет несколько собак, то буду смотреть на это по другому. А пока вот так. Поэтому ничего в этом плохого не вижу.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (02.06.2014), Анна Снаговская (02.06.2014), НИККИ 2 (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 13:48   #95
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
За 4 месяца -отдали ПРОСТО ЗА ГОСТИНИЦУ-240000 тенге
я не хочу никого ни в чем обвинять и лезть в вопросы дрессировки,только хочу сказать что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 14:47   #96
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Согласна:: она меня предупредила что должна платить за гостиницу.
Посчитала что управиться месяца за 4 за 5, оплатит всё и сама ещё заработает, ( стоимость помёта оценили 80000/6) но это всё было на условии что собака не будет там просто жить, она будет там готовиться к сдаче нормативов, мне не нужна была просто гостиница, никогда этой услугой не пользовалась, а теперь получается что деньги отданы за гостиницу, а я при чём?
Старый 02.06.2014, 15:02   #97
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
Когда Женя озвучила плату за ОКД собаки и забирала ее на 6 месяцев--она на что то рассчитывала?Или была неприятно удивлена,что пока собачка просто жила в гостинице-Жене выставили в конце счет за ее проживание..а она типа незнала ,расценки и что придется платить...
Удивительная беспечность,во всем))))
Iva. (02.06.2014), kasal (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 15:53   #98
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
я не хочу никого ни в чем обвинять и лезть в вопросы дрессировки,только хочу сказать что цена за гостиницу-это не Женина прихоть и не ее цена,Женя там работает и цены на гостиницу не она устанавливает.
Никто и не спорит, Женя говорила что ей нужно будет оплатить гостиницу, она посчитала что 4-5 месяцев ей хватит на подготовку, помёт был оценён ( 80000/6) половина уйдёт на гостиницу, половина за работу ей.
Но просто гостиницу я не заказывала, я вообще не понимаю на что она расчитывала, она же знала что занятий с собакой не проводит.
Старый 02.06.2014, 16:16   #99
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Факты:собака была активной,даже гипер:-):-),поведение на выставках просто отличное,мотивация у нее была хорошая,этому масса свидетелей(причем не знакомые и друзья Елены).собака отдана на дрессуру,деньги уплочены.следствие:вернулась собака потерянной,с потерей интереса к работе(а порода рабочая),деньги не возвращены,извинения не получены,на восстановление уйдет куча времени и нервов(ломать не строить).
А вообще я думаю,что
Елена не стала бы просто так выносить на обсуждение,без доказательств,ее много,кто знает,собака вообще всегда на глазу,и не равнодушные к породе следят за ней.Елена знает свои ошибки и тыкать не стоит в них.и призналась открыто в этом.а вот другая сторона молчит,значит есть,из за чего отмалчиваться.а по поводу гостиницы глупо как то звучит.если уж она платная была бы,Евгения бы взяла заранее еще 240000:-):-):-)и мое мнение:за гостиницу(если оно так было)должна была отдать деньги Евгения сама,потому как она не только не отдрессировала собаку,но и попортила ее.а то лихо получается:гостиница 240000+дрессура ОКД240000=.....без слов...

Добавлено через 38 секунд
Ах да еще содержание:-):-):-)

Последний раз редактировалось kasal; 02.06.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 18:13   #100
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Отдать такие деньги за гостиницу и в это самой гостинице,довели собаку до УЖАСА!!! И по ходу ее там не кормили,а за что тогда они берут деньги?За то что собака там пожила просто????? У меня собаки жили 1 год и 3 года,и когда владельцы забирали своих собак они не были в таком состоянии как Ангел.
Я была там и видела собак Жене немцев и малинуа,что то они не были такими как Ангел
Iva. (02.06.2014)
Ответ

Закладки