|
|
25.05.2014, 19:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
Мое "серебро" на РК заржавело. Просто фото)): 
Любимчик Пашка)), тоже подарен))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Нам тоже пришлось отказаться от РК именно из-за "ржавчины" на серебре. Браунам и черепахам (даже сильверовым) такой казус не грозит, но поскольку весь питомник питается совместно, в одном помещении, разграничить употребление кормов не представляется возможным. Еще Вася у меня фанатеет по креветкам, просто из шкуры выпрыгивает, только унюхает. Если мы выставки не планируем, то кормимся и буреем потихоньку  А если уж собираемся в люди, то с креветками всем облом!
Алтай любимый, у сильверушки на фото КВS ns22 03 такая морда родная! В предках нет, случайно, АФ?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2014, 23:03
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Нам тоже пришлось отказаться от РК именно из-за "ржавчины" на серебре. Браунам и черепахам (даже сильверовым) такой казус не грозит, но поскольку весь питомник питается совместно, в одном помещении, разграничить употребление кормов не представляется возможным. Еще Вася у меня фанатеет по креветкам, просто из шкуры выпрыгивает, только унюхает. Если мы выставки не планируем, то кормимся и буреем потихоньку  А если уж собираемся в люди, то с креветками всем облом!
Алтай любимый, у сильверушки на фото КВS ns22 03 такая морда родная! В предках нет, случайно, АФ?
|
Ирин, даже сама...того. Засомневалась...мы с вами не пересеклись, У меня больше бараярды
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2014, 23:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Спасибо за поздравления! По поводу витаминов и профилактики во всем советуюсь с заводчиком. Слава богу мне ооочень повезло с ними. Котенка дома кормили Эканубой (хозяйка на первое время отправила мешочек), но у нас такого нет. Леонардо Нюша даже нюхать не стала (она вообще большая привереда),а мне нужен такой корм, чтобы обе коши ели, мелкая ест с удовольствием и Про план и Канин (я на пробу чуть чуть давала). Завтра обзвоню наши зоомагазины и ветеринарку, может кто на заказ привезет. (средства для груминга мне привозили). Спасибо всем за советы! А насчет того, что куны и курилы добавляют друг друга - не знаю... Они абсолютно разные, но как ни странно ладят с первого дня. Единственное к чему моя Нюша не может привыкнуть - это к длинному хвосту куночки (у нас ведь и собака короткохвостая). Нюша ходит следом за ХВОСТОМ, трогает его лапой, лижет, пытается поймать. Бизаррини шипит, пытается убежать или спрятать хвост под себя. Короче веселуха полным ходом идет, потом все устают, заваливаются спать, после сна друг друга облизывают и по новой игры с хвостом...
|
|
|
25.05.2014, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Алтай любимый
Ирин, даже сама...того. Засомневалась...мы с вами не пересеклись, У меня больше бараярды
|
Да нет, я не про свой питомник речь веду  Про Александер-Фред. Сократила до АФ, пардон  Оттуда же в основном серебро пошло, в том числе и в Барраяр, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.05.2014 в 23:17.
|
|
|
25.05.2014, 23:28
|
|
Увлекшийся
|
Ирина Петровна, это мы в аське выяснили))) Но больше в моем доме никакого серебра.
Добавлено через 9 минут
просто, для улыбки
Добавлено через 31 минуту
Мои детки))

"мелкий кошатник"))))
Добавлено через 2 часа 7 минут
Конечно у меня АФ есть, во всех родушках. Но как без классики? У меня даже Ута есть)))
Последний раз редактировалось Алтай любимый; 26.05.2014 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
26.05.2014, 06:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
А я буду хвастаться..
К нам в питомник из Новосибирска приехала Ямаха Фаворит Тейлз...

Потихоньку осваивается и вливается в коллектив... На природу пока не выходит, карантин...
|
а че у нее с глазами ??? Один больше ??? Или фото такое ???
Добавлено через 14 минут
Цитата:
У каждого свои грабли. Мои дети в других семьях очень не плохо живут. )) Я не продаю котят, тем более они у меня ооочень редки. Да, выставляю, но мне это удовольствие, хобби.)))
Добавлено через 10 минут
))кто самый любопытный боб на свете?: 
|
Хорошо когда кошки которых мы разводим счастливы  !!!! С удовольствием посмотрела фото ваших животных НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КИСЫ !!!!   .Я рыжих не очень праздную - но вашим окрас очень к лицу !!!!
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 26.05.2014 в 06:47.
|
|
|
|
|
26.05.2014, 11:35
|
|
Увлекшийся
|
Likova svetlana, огромное спасибо)). Я фанат рыжести, . но вот парадокс, красная девчонка родилась единыжды)). Красная, без белого, но вылез недокус(((.
Добавлено через 1 час 15 минут
Про Казань и печенки. Дело было в далеком 2009 году, когда мы с мужем решили, что "БЭТМЭНЫ" и поездом поехали на встречу друзей(выставку). А вот нет прямого поезда Оренбург-Казань, есть пересадка в Самаре и 12 часов до отправления. И полный "боекомплект" наградных розеток, которые тоже должны прибыть в Казань. 2 дня праздника закончились быстро, нам снова в путь, да, маршрут тот же, но с поправкой, что на перроне нас ждал "десант" наших Самарских друзей))). Друзья решили, что мы устали(они даже не представляли как) и повезли выгуливать за город. Уже на месте, понимаю, что корм остался в машине)), а до нее метров 100, сил нет вообще. Спрашиваю у хозяина, у него домусики,: "Саш, сушка есть?". этот взгляд я никогда не забуду. Саша ласково так погладил меня по голове и сказал" Юль, сушек нет, печенки пойдут?". Живо представила, как кормлю Круза печенками)). Фото с той замечательной выставки
Последний раз редактировалось Алтай любимый; 26.05.2014 в 12:51.
|
|
|
26.05.2014, 15:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Likova svetlana, огромное спасибо)). Я фанат рыжести, . но вот парадокс, красная девчонка родилась единыжды)). Красная, без белого, но вылез недокус(((.
Добавлено через 1 час 15 минут
Про Казань и печенки. Дело было в далеком 2009 году, когда мы с мужем решили, что "БЭТМЭНЫ" и поездом поехали на встречу друзей(выставку). А вот нет прямого поезда Оренбург-Казань, есть пересадка в Самаре и 12 часов до отправления. И полный "боекомплект" наградных розеток, которые тоже должны прибыть в Казань. 2 дня праздника закончились быстро, нам снова в путь, да, маршрут тот же, но с поправкой, что на перроне нас ждал "десант" наших Самарских друзей))). Друзья решили, что мы устали(они даже не представляли как) и повезли выгуливать за город. Уже на месте, понимаю, что корм остался в машине)), а до нее метров 100, сил нет вообще. Спрашиваю у хозяина, у него домусики,: "Саш, сушка есть?". этот взгляд я никогда не забуду. Саша ласково так погладил меня по голове и сказал" Юль, сушек нет, печенки пойдут?". Живо представила, как кормлю Круза печенками)). Фото с той замечательной выставки 
|
Печенки-прикольно    Мои тоже любят  .Я посмотрела какие классные корпуса у ваших кошек !!!! на зависть хорошие ноги  и нормальный костяк  А вот профиля ни одного не могу разглядеть ,все как-то в фас или плохо видно ,зато углядела шикарные щеки на фото у красного кота  в последнее время большая редкость у Курилов ,судьи даже не обращают внимание на их полное отсутствие    . Жаль что вам с красными девками не везет -у нас в городе с этим проблем давно нет ,красные и оттенки красного очень часто появляются . И поздравляю с победой на выс-е !!!! 
|
|
|
|
|
26.05.2014, 15:29
|
|
Увлекшийся
|
Ну пока тишина, покажу встречу друзей)).
Добавлено через 12 минут
Likova svetlana, спасибо)) я архив просматриваю, этим победам уже сто лет)). Профиль попробую на детях показать. Без "сглаженных" не обошлись.
Добавлено через 28 минут
Вот , на вскидку. Т.е это мой "среднестатистический" деть, серебрушка. Показываю лоб. Щеки и подбородок у "серебра" и классиков наблюдаю в развитии. Смотрю по родственникам, вообще как "небо и земля" настолько разные. Мне бы "мордаху" хотелось поширше)).
Добавлено через 37 минут
Тоже мое, прислали фото  . Очень харизматичный парень, но вот не могу понять, что смущает.
Последний раз редактировалось Алтай любимый; 26.05.2014 в 16:07.
|
|
|