Re: КУРСИНГ- выходные в стиле ENERGY!!! Праздник 23.03.2014 г!
Всем привет! Погода как будто налаживается,снег растает и немного пусть подсохнет,на днях съездим посмотрим площадку,тогда будет видно.По поводу клещей,конечно желательно обработать.В прошлом году там были клещи.Мы сами уже соскучились по тренировкам и по курсингистам нашим.
И мы тоже уже не можем без тренировок!!!
Мы с Челсюхой скоро уже организуем митинг ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ И ИХ ХОЗЯЕВАМИ!! Будем ходить с транспарантами и и кричать: "Курсинг! Курсинг! Курсинг!"
Я сама уже не могу дождаться хорошей погоды.Мы так по вам соскучились,по нашим курсингистам.Подозреваю что в это воскресенье опять не получится,дождь. До митинга я думаю не дойдёт.Впереди длинные выходные,надежда теперь на хорошую погоду.
привет всем. перенос праздника скорее всего самое правильное решение так как на 23 по прогнозу опять дождь со снегом. Но ничего все в наших руках. Дожедмся хороших деньков. Гаухар будете думать про дату проведения не забудьте, пожалуйста, про выставки. 30 марта, 5 и 6 апреля. Будет очень жалко если прийдется делать выбор Всех поздравляем с наступающими праздниками!!! Мира и благоденствия всем живущим под одним небом!
Такими темпами и природными катаклизмами глядишь плавно перенесем праздник на лето!.
Есть правда один плюс- заодно и купальный сезон на Капчагае откроем. С кокталом, шашлыком и палатками!
Съездили посмотрели поле,снега ещё где то 15 см,наст очень жёсткий.Праздник перенесём,но я думаю открыть сезон надо.Впереди выставки.Кто едет в Бишкек и Ташкент?Думаем,как сделать удобно для всех.Не забываем про регистрацию на праздник.Будут какие то изменения,обязательно постараемся всех курсингистов проинформировать. А мы как раз и думали 30 марта сделать открытие сезона,если погода не подведёт
Последний раз редактировалось Скиф; 18.03.2014 в 14:33.