Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 21:55   #2451
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала
По умолчанию Re: Шарпеи

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
занимается шарпеями на сегодняшний день день, то тогда верно.
ну я про это же,те что были когда-то чистопородные шарпейные питомники уже и не вспомнят,да и неактуально будет продавать щенков

Последний раз редактировалось ОСКАР!; 17.01.2014 в 22:02.
ОСКАР! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:22   #2452
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
ну я про это же,те что были когда-то чистопородные шарпейные питомники уже и не вспомнят,да и неактуально будет продавать щенков
Лучше высказываться более корректно- монопоодные, потому как у нас у всех чистопородные собаки независимо из питомника они или от обычных заводчиков

Практически нет питомников, бездействующее НКП, эххххх грустно-то как...

Наташ, я что подумала, может вам копию родословной собаки якобы вашего питомника переслать в офис СКК? Кто если не они порядок наводить будет
Старый 17.01.2014, 22:33   #2453
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: Шарпеи

Родословной пока у этого щенка нет. А точнее и не будет. Владельцам я предлагала помощь,но они пока просили не оглашать их фамилии и детали. Т.к. сумма была высокая за щенка я предполагаю ,что они хотят возместить ущерб. По крайней мере востановить справедливость. Ведь это выходит мошенничество. Я попросила сообщить мне результаты. Обещала свое сотрудничество.Не знаю чем все это закончиться....Надеюсь на лучшее.
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 11:20   #2454
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ташик, огласка никому не пойдет на пользу, главное результат- мошенник должен понести наказание. И это не всегда только один горезаводчик, уверена, что он действовал сообща. И еще хочется надеятся, что щенок не останется на улице, было бы прискорбно... И почему эти крошки должны отвечать за подлость людей...
Пользователь сказал cпасибо:
ОСКАР! (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 12:21   #2455
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Цитата:
чистопородные собаки независимо из питомника они или от обычных заводчиков
А я и не говорю что помесь продают под чужим именем,нет просто зачем питомником прикрываться я не понимаю,если щенки достойные,наоборот стараются показывать маму и папу пусть они даже и не чемпионы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Наташ, я что подумала, может вам копию родословной собаки якобы вашего питомника переслать в офис СКК? Кто если не они порядок наводить будет
это хороший выход

Последний раз редактировалось ОСКАР!; 18.01.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
ОСКАР! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 13:34   #2456
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек

Щенок остается у владельцев.
Обещали как все закончится выйти сюда и все рассказать...так сказать в нарицание другим...чтобы были осторожнее и внимательнее.
А вот о закрытие питомника....интересно было бы узнать источник, кто этот мистер Х или мисис Х. Зачем болтают ерунду. Ведь в конечном итоге от себя людей оттолкнут. Правда же рано или поздно открывается. Мы дорогу никому не переходили,завидовать нам не в чем...наоборот ищем желающих развить породу и готовы поддержать.
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 21:45   #2457
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
Щенок остается у владельцев.
Это замечательно!!! Хорошо, что у новых владельцев ума и порядочности больше, чем у мошенников.
Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
А вот о закрытие питомника....интересно было бы узнать источник, кто этот мистер Х или мисис Х. Зачем болтают ерунду. Ведь в конечном итоге от себя людей оттолкнут. Правда же рано или поздно открывается. Мы дорогу никому не переходили,завидовать нам не в чем...наоборот ищем желающих развить породу и готовы поддержать.
У глупости нет границ. Помните старый анекдот, где Пушкин сказал "а да сукин сын", а в конце уже с десятых уст "Гоголь пьяный и голый сидел на дереве и матерился"))) про нас тоже одно время болтали глупости, но мне удалось выяснить "откуда ноги расли", оказалось человек услышал три совпадения: имя Татьяна, порода шарпей и города Астана-Павлодар. Но история с точностью да наоборот. А дело было так: девушка по имени Татьяна купила шарпея в Астане и привезла в Павлодар, у него не оказалось документов, помет не актирован в клубе, причин я не знаю. И эта девушка очень бурно по мобильному телефону выясняла с кем-то отношения, чтобы они любым способом оформили документы ее собаке, то есть даже нелегально. Одна тетенька это все услышала и решила, что это я)))) только моя собака наоборот куплена в Павлодаре и привезена в Астану и с документы у нас полный порядок. Вот так все перевернув, человек попытался даже на форуме устроить скандал, естественно не получилось. Потом было несколько глупых звонков мне. Со временем все само собой утихло.
Знаете, я придерживаюсь одной поговорки: не стоит искать подлость там, где все объясняется глупостью)))
Старый 19.01.2014, 17:08   #2458
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
БOHR на верном пути

добрый день, форумчане! у меня тоже шарпейка. хотим поделиться несколькими фотографиями

Добавлено через 21 минуту
еще в тему о строгачах. мы последне время постоянно ходим на строгаче, т.к. удерживать ее в обычном ошейнике просто нет сил. но у нас строгач пластинчатый, шипы у него меньше. но и с ним я иногда не справляюсь. хотелось бы поинтересоваться есть ли смысл сейчас ходить на курсы послушания? нам 2,5 года.

Последний раз редактировалось БOHR; 19.01.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
БOHR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2014, 21:41   #2459
В доску свой

БOHR, Какая замечательная мордочка! Обожаю "кудрявые" ушки))
Мое мнение о курсах: явсегда ЗА. В воспитании поздно не бывает. Мы пошли немного раньше вас в 1,5 года. Нам очень повезло с инструктором. И вам желаем найти хорошего специалиста! Курсы не делают вашу собаку умнее, это вас учать правильно общаться со своей собакой. Не бегите к первому попавшемуся инструктору, даже если у него хорошие рекомендации. Сходите для начала сами на занятия, можно и собаку с собой взять, просто посмотрите как проходит обучение. И еще один совет, лучше ходить на групповые занятия- это очень социализирует собаку.
Старый 19.01.2014, 22:53   #2460
Житель

Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
чарка на верном пути

Здравствуйте, всем!!! вот сходили на прогулку, выехали на природу наконец то))) http://s16.radikal.ru/i191/1401/4e/60d1c23e377b.jpg http://i023.radikal.ru/1401/fc/56c6b99287ee.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1401/85/d74819ada319.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1401/56/45fe5cadf820.jpg
чарка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
шар пей, шар-пей, шарпеи, шарпики, щенки шарпея