|
|
17.01.2014, 21:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
занимается шарпеями на сегодняшний день день, то тогда верно.
|
ну я про это же,те что были когда-то чистопородные шарпейные питомники уже и не вспомнят,да и неактуально будет продавать щенков
Последний раз редактировалось ОСКАР!; 17.01.2014 в 22:02.
|
|
|
17.01.2014, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от ОСКАР!
ну я про это же,те что были когда-то чистопородные шарпейные питомники уже и не вспомнят,да и неактуально будет продавать щенков
|
Лучше высказываться более корректно- монопоодные, потому как у нас у всех чистопородные собаки независимо из питомника они или от обычных заводчиков
Практически нет питомников, бездействующее НКП, эххххх грустно-то как...
Наташ, я что подумала, может вам копию родословной собаки якобы вашего питомника переслать в офис СКК? Кто если не они порядок наводить будет
|
|
17.01.2014, 22:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Родословной пока у этого щенка нет. А точнее и не будет. Владельцам я предлагала помощь,но они пока просили не оглашать их фамилии и детали. Т.к. сумма была высокая за щенка я предполагаю ,что они хотят возместить ущерб. По крайней мере востановить справедливость. Ведь это выходит мошенничество. Я попросила сообщить мне результаты. Обещала свое сотрудничество.Не знаю чем все это закончиться....Надеюсь на лучшее.
|
|
|
18.01.2014, 11:20
|
|
В доску свой
|
Ташик, огласка никому не пойдет на пользу, главное результат- мошенник должен понести наказание. И это не всегда только один горезаводчик, уверена, что он действовал сообща. И еще хочется надеятся, что щенок не останется на улице, было бы прискорбно... И почему эти крошки должны отвечать за подлость людей...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.01.2014, 12:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Цитата:
чистопородные собаки независимо из питомника они или от обычных заводчиков
|
А я и не говорю что помесь продают под чужим именем,нет просто зачем питомником прикрываться я не понимаю,если щенки достойные,наоборот стараются показывать маму и папу пусть они даже и не чемпионы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Наташ, я что подумала, может вам копию родословной собаки якобы вашего питомника переслать в офис СКК? Кто если не они порядок наводить будет
|
это хороший выход
Последний раз редактировалось ОСКАР!; 18.01.2014 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.01.2014, 13:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Щенок остается у владельцев.
Обещали как все закончится выйти сюда и все рассказать...так сказать в нарицание другим...чтобы были осторожнее и внимательнее.
А вот о закрытие питомника....интересно было бы узнать источник, кто этот мистер Х или мисис Х. Зачем болтают ерунду. Ведь в конечном итоге от себя людей оттолкнут. Правда же рано или поздно открывается. Мы дорогу никому не переходили,завидовать нам не в чем...наоборот ищем желающих развить породу и готовы поддержать.
|
|
|
18.01.2014, 21:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ташик
Щенок остается у владельцев.
|
Это замечательно!!! Хорошо, что у новых владельцев ума и порядочности больше, чем у мошенников.
Цитата:
Сообщение от Ташик
А вот о закрытие питомника....интересно было бы узнать источник, кто этот мистер Х или мисис Х. Зачем болтают ерунду. Ведь в конечном итоге от себя людей оттолкнут. Правда же рано или поздно открывается. Мы дорогу никому не переходили,завидовать нам не в чем...наоборот ищем желающих развить породу и готовы поддержать.
|
У глупости нет границ. Помните старый анекдот, где Пушкин сказал "а да сукин сын", а в конце уже с десятых уст "Гоголь пьяный и голый сидел на дереве и матерился"))) про нас тоже одно время болтали глупости, но мне удалось выяснить "откуда ноги расли", оказалось человек услышал три совпадения: имя Татьяна, порода шарпей и города Астана-Павлодар. Но история с точностью да наоборот. А дело было так: девушка по имени Татьяна купила шарпея в Астане и привезла в Павлодар, у него не оказалось документов, помет не актирован в клубе, причин я не знаю. И эта девушка очень бурно по мобильному телефону выясняла с кем-то отношения, чтобы они любым способом оформили документы ее собаке, то есть даже нелегально. Одна тетенька это все услышала и решила, что это я)))) только моя собака наоборот куплена в Павлодаре и привезена в Астану и с документы у нас полный порядок. Вот так все перевернув, человек попытался даже на форуме устроить скандал, естественно не получилось. Потом было несколько глупых звонков мне. Со временем все само собой утихло.
Знаете, я придерживаюсь одной поговорки: не стоит искать подлость там, где все объясняется глупостью)))
|
|
19.01.2014, 17:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Последний раз редактировалось БOHR; 19.01.2014 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.01.2014, 21:41
|
|
В доску свой
|
БOHR, Какая замечательная мордочка! Обожаю "кудрявые" ушки))
Мое мнение о курсах: явсегда ЗА. В воспитании поздно не бывает. Мы пошли немного раньше вас в 1,5 года. Нам очень повезло с инструктором. И вам желаем найти хорошего специалиста! Курсы не делают вашу собаку умнее, это вас учать правильно общаться со своей собакой. Не бегите к первому попавшемуся инструктору, даже если у него хорошие рекомендации. Сходите для начала сами на занятия, можно и собаку с собой взять, просто посмотрите как проходит обучение. И еще один совет, лучше ходить на групповые занятия- это очень социализирует собаку.
|
|
19.01.2014, 22:53
|
|
Житель
Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
|