Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 00:14   #4351
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

мы в Баку познакомились.Поканьячились))))))))

Добавлено через 51 секунду
Герка, вот....ты будешь стихопоздравления писать к новому году)))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 12.12.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:21   #4352
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Герка, вот....ты будешь стихопоздравления писать к новому году)))))))
Ага.уже бегу!
А вам всем дорога в новую темку "Валера,мопс и дорога в 70 лет"!!!)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:36   #4353
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А вам всем дорога в новую темку "Валера,мопс и дорога в 70 лет"!!!)))))
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 10:45   #4354
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
и от жизни тоже) Очень позитивный дядечка. Жили в соседних номерах на протяжении двух недель, Ярика затискала, с ним наобщалась. И он мне так красочно рассказывал о прелестях мопса, всё пытаясь на него соблазнить, типа это не ротвейлер, таких можно 3 штуки и вперёд на выставки)))
Ну это он прав . Я на заднем сидении вожу на выставки минимум двоих мопсов. Там гамак специальный . Закинул и поехал. А вот маламут занимает весь багажник .

Добавлено через 4 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от Рыбалко Посмотреть сообщение
Марина Б.В.,уважаемая Марина,вы так интригуете своим мопсиком,что так хочется его уже посмотреть! Если не сложно,выложите,пожалуйста,фото ребёнка,вместе полюбуемся.
Зайдите по ссылке http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...=1#post1427017

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 12.12.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:20   #4355
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
LenaLena на пути к знаменитостиLenaLena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
Мне тоже совсем не хочется писать,но вроде как мы с Жорой главное звено данного " торжества", Жора ЛПП на данной в-ке.
Лена,прости пож-та,я совсем не против если-бы ЛПП был Плюш(я очень люблю твоего мальчика),но это решение эксперта.
А потом, помимо П.Кирилловой в этом сезоне мы получили ЛПП под:Н.СЕДЫХ ,Ш.Абракимов, А.М.Nougera(спец.швейцарские соб.).
Татьяна, вы с Жорой тут вообще ни при чем. Я не написала ни одного слова о вас. У тебя достойная собака, с этим никто не спорит.

Мы тут с экспертом о моей собаке полемизируем.
LenaLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:11   #4356
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
только ему этого не говорите)) А то Валера сильно расстроится))

спасибо за фото! Впервые для себя вижу как выставляется красиво мопс. и если честно никогда не обращала а них внимание. После этого фото обязательно буду смотреть на стойки мопсиков, пока красивее не видела
Старый 18.12.2013, 12:44   #4357
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Ну вот в том то и дело , что очень часто не сильно обращают внимание на мопсов в бэстах. А я видела на крупных российских выставках таких красавцев и так шикарно стоят . Я например на "Шелковом пути" заметила в бэсте бэби , что Иванищева вообще не обратила внимание на мелких собак. Мы стояли в конце с женщиной , у нее был по моему той, так она до нас вообще не дошла. Выбрала крупные породы , а нам - до свидания. И выиграл самый крупный среди бебиков - кобеля маламута . А вот Поливанов в бэсте мелочь даже на стол ставил. Вот это судейство.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 00:36   #4358
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Ну вот в том то и дело , что очень часто не сильно обращают внимание на мопсов в бэстах. А я видела на крупных российских выставках таких красавцев и так шикарно стоят . Я например на "Шелковом пути" заметила в бэсте бэби , что Иванищева вообще не обратила внимание на мелких собак. Мы стояли в конце с женщиной , у нее был по моему той, так она до нас вообще не дошла. Выбрала крупные породы , а нам - до свидания. И выиграл самый крупный среди бебиков - кобеля маламута . А вот Поливанов в бэсте мелочь даже на стол ставил. Вот это судейство.
Марина, здравствуйте! Ну покажите нам пожалуйста маламутика своего))) если конечно вас не затруднит?
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:55   #4359
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути

Всем привет. Скажите в ринг когда ведешь собаку возраст хендлера не зависит чтоб выставлять собаку, не в конкурсе ЮХ?
Старый 04.01.2014, 16:03   #4360
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Богд@н Посмотреть сообщение
Скажите в ринг когда ведешь собаку возраст хендлера не зависит чтоб выставлять собаку, не в конкурсе ЮХ?
нет возрастных ограничений. но желательно что бы хендлер удерживал собаку, а не летел за ней или не отпустил в случае непредвиденной ситуации.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Богд@н (04.01.2014)
Ответ

Закладки