Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 13:00   #101
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 91
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
svetl@n@41, какие у вас чудесные фото и собаки !
Спасибо! Собаки замечательные!!! Фото обычные, учусь пока фотографировать. Вот колли научилась.
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 13:18   #102
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от svetl@n@41 Посмотреть сообщение
Звезда, так же как и её мама Джастина, кстати разведения Эльфийки, питомник Классик Топ, обожает людей и детей!
Звезда ещё и дочка моего кобеля.Она мне получается даже не знаю как назвать.В общем родная со всех сторон.

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
ААААА, так это ваши триколоры пасли нашего сыночку Арокса в Барнауле
Помню эту фото на фейсе.И комменты иностранцев)))))

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ну вот -наш Степногорский колли Император вполне себе и по снарядам бегает.
Есть ещё один сыночка мой у вас.Тока пока никак не найдётся.Вот даже в Степногорске две колли....

Добавлено через 12 минут
И ещё скажу,что если бы колли не обозвали декорацией,то и не было бы этого спора и поливания пород.Я очень люблю свою породу,очень.Мои собаки-мои дети.И я знаю,что все наши оппоненты тоже любят и свою породу и своих собак.И каждый!глотку перегрызёт за свою собаку.Мы же какие-собачники?У нас только две святости-семья и собаки.И это трогать нельзя.Остальное пофиг,всё.Всё стерпим. Зачем же обижать друг друга?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.12.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.12.2013), Djem (01.12.2013), Герка (01.12.2013), Кристи (01.12.2013), Олень (01.12.2013), ТОСИК (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 14:57   #103
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вот даже в Степногорске две колли....
с твоим сынком у нас в городе 4 колли!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:06   #104

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Ну вот.Так что есть они,колли.А то,что их не видят в рингах,не повод говорить,что нафиг ни кому не нужны.Вот наших алматинцев нету здесь в породной ветке.Я тоже там не хочу писать.Есть на то причина.Зато мы все на другом форуме.И нас там не мало.Я имею ввиду владельцев колли в Алмате.И шелти кстати тож.
Старый 01.12.2013, 17:58   #105
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
olga09011981, видите ли в Англии хищников способных напасть на стадо давно выбили)) Поэтому Английские пастушьи собаки только пасут, а не охраняют как например наши САО.
спасибо за разъяснение, так намного понятнее.

Цитата:
Сообщение от svetl@n@41 Посмотреть сообщение
А про шерсть, это ещё один миф. Как не парадоксально, но с шерстью, как раз , проблем и нету. Шерсть у колли удивительная! Густой подшерсток, прикрытый жёсткой остью. И он не сыпется, он остаётся на ости и прекрасно вычёсывается. У меня дома с четырьмя собаками, сейчас шерсти меньше, чем было от одного бассета, а потом от одной дратхаарки.
Про шерсть соглашусь полностью. Иной раз кажется, чем короткошерстнее собака, тем больше от нее шерсти по дому ))) Сужу по своим овчаркам - линька это нЕчто...

svetl@n@41, фото замечательные !
svetl@n@41 (01.12.2013)
Старый 02.12.2013, 10:29   #106
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ждать,когда Грызли напишет в ФЦИ просьбу ввести обязательный ТПИ с предварительным обучением и после делать плем.отбор по рабочим качествам.Немцев тоже касается,поскольку они в нашей группе.))))
так, хватит уже трогать немцев, сколько можно, уже каждый опустил эту породу ниже некуда, за своими породами следите, про бернцев тоже не забывайте, они ка-то тоже пастухи, или другой породы нет для обсуждения? уже всякую ересть начали нести вместо того, чтобы уже придумать как организовать данное предприятие, я уже даже предложила поле с овцами, если кому-то интересно, но ответ проигнорили, это же какие-то действия, а не обчес языками какой плохой у нас Грызли
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элиза (02.12.2013)
Старый 02.12.2013, 10:37   #107
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
я уже даже предложила поле с овцами, если кому-то интересно, но ответ проигнорили
нам очень интересно где инструктора найдем? или сначала просто для себя протестируем, а потом думать будем?
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 10:52   #108
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
нам очень интересно где инструктора найдем? или сначала просто для себя протестируем, а потом думать будем?
ну так можете объединиться и придумать или вам еще инструктора найти? как-то же придумали аджилисты, не спорю, другой труд, но нашли выход, объединились и нашли и не разглогольствовали на фиг знает сколько страниц
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:14   #109
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

ну в таком случае говорим кто реально желает этим заниматься, кроме нас. Ибо если мы единственные, то смысла явно нет
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:58   #110

Anna88, а Вам реально есть дело до того,займёмся мы пасьбой или нет?Прям так навязчиво предлагаете,как будто это цель всей Вашей жизни.А вот мне например на данный момент интересны фризби и аджилити.)))))
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
так, хватит уже трогать немцев, сколько можно, уже каждый опустил эту породу ниже некуда, за своими породами следите, про бернцев тоже не забывайте, они ка-то тоже пастухи, или другой породы нет для обсуждения?
Не трогали бы колли немчатники,ни кто бы не трогал немцев.Живите уже с миром со своими немцами.Тему вообще зачем подняли?Вроде всё выяснили и вроде разошлись нормально.

Добавлено через 3 минуты
ТОСИК, мне реально пофиг,есть у моих собак пастуший инстинкт или нету.Интересно конечно проверить,но нам и так хорошо.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 02.12.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки