|
|
28.10.2013, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Постараюсь сегодня сделать новые фоточки...
|
очень очень ждем!!!
|
|
|
28.10.2013, 20:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Ну вот теперь все дружно ждут когда вылетит "птичка"

|
Отличное семейное фото!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
и самое главное Полина,которая поехала впервые так далеко,смогли отдохнуть!Но дети есть дети,приехав,приняв душ и повалявшись в постельке Поля вновь была бодра! Поэтому мы смело решили воплотить наши планы прогуляться по зоопарку и показать ребенку большой город!Не знаю заметила ли она большой город в ее возрасте,но вот зоопарк ребенок конечно запомнил.И по приезду Полина показывала фотографии с флешки всему классу и рассказывала о своей поездке и выступлении в конкурсе!Детишки были рады за нее и всем классом поздравляли!
А что еще детю нужно для счастья - увлекательное приключение и море положительных впечатлений!
|
вот это точно! Интересное детство у Полины, полное эмоция и интересных событий! Меня тоже родители с детства брали везде и даже сейчас столько воспоминания!
Последний раз редактировалось Zabava; 28.10.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, очень понравились фото  такие позитивные и эмоциональные  Полинка изумительная модель
Все хотела спросить у вас где и как зимуют у вас французы? все ж таки морозы очень сильные у вас
|
|
|
29.10.2013, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Отличное семейное фото!
|
Маришечка, спасибо дружочек!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava
вот это точно! Интересное детство у Полины, полное эмоция и интересных событий! Меня тоже родители с детства брали везде и даже сейчас столько воспоминания!
|
Вот как здорово и вспомнить есть что и мне кажется ощущение семьи больше когда все вместе путешествуют и проводят много времени мама,папа и ребенок! Думаем,что и Полиночка когда вырастит будет рада своим воспоминаниям)
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Оксана, очень понравились фото такие позитивные и эмоциональные Полинка изумительная модель
|
Спасибо,очень приятно читать такие отзывы)
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Все хотела спросить у вас где и как зимуют у вас французы? все ж таки морозы очень сильные у вас
|
Да,Тань,французики нашу зиму и пол дня не выдержат...У нас есть специальное помещение,называется кормокухня или кочегарка) Мы когда купили дом и делали ремонт позаботились о тепленьком и аккуратном месте для бульдожек.Где-то в теме было фото этого помещения.Так вот там они и проживают, и по два - три бульдожика бегают по дому.А мы время от времени их меняем,то одни с нами, то другие.Что бы и собачки цевелизацию не забывали и всю стайку в дом завести для совместного проживания будет слишком....) В планах планируется расширение их жилища!Но все равно,что бы были рядом,видели нас и можно было в течении дня общаться.
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
очень очень ждем!!!
|
Маш,мерси!
Вчера пофотала детей,но выложить в темку так и не получилось...
Фотографировать пришлось одной,все мои домашние разбежались по делам,а откладывать фотосет не хотелось.... Поэтому ребятки примеряли корзинку,да в ней и позировали)))
Щенки- Френдли Смайла из Палевых Бульдогов и Жоли Жуайри фром Стоунхэндж 20 дней
КОБЕЛЬ 1
КОБЕЛЬ 2
КОБЕЛЬ 3 как обычно больше всех фоточек))))
КОБЕЛЬ 4
на этом мальчишке надоело и он ушел)
СУКА 1 резерв
СУКА 2 важная особа!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2013, 08:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 77
|
Ой какие пузики подросли! Да какие шикарные! Ну один краше другого! Золотоночки маленькие! Третий мальчик наверно самый веселый! Важная особа - красотка! Растите дальше и радуйте нас фотами!
|
|
|
30.10.2013, 09:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 554 раз(а) в 309 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Оксана какие славные детишки, так и хочется потискарить!!! Особенно мальчика и девочку под номером 1))) Поцелуй от меня в носики!
|
|
|
30.10.2013, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, фоточки СУПЕР!!! Хочу-хочу тискать карапузиков!!!
|
|
|
|
|
30.10.2013, 13:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Ой какие пузики подросли! Да какие шикарные! Ну один краше другого! Золотоночки маленькие! Третий мальчик наверно самый веселый! Важная особа - красотка! Растите дальше и радуйте нас фотами!
|
Спасибо,Наташа! Деточки очень хорошенькие получились! Самый шустрый с самого рождения это палевый малыш,он прям живчик был,родиля и побежал на пузике)))) А вот семый пестрый мальчик 3-самый маленький крепыш и раньше всех учится делать что-то новое! Самый первый затеял игру,но лапки пока плохо слушаются и поэтому он часто заваливается на бок,при этом у него всегда забавное личико))))
Цитата:
Сообщение от Nata@y
Оксана какие славные детишки, так и хочется потискарить!!! Особенно мальчика и девочку под номером 1))) Поцелуй от меня в носики!
|
Наташа,очень рада видеть тебя у нас в гостях!Спасибо! Носики детворе расцеловала! Детишки остались довольны и всем своим поклонникам передают привет))))
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, фоточки СУПЕР!!! Хочу-хочу тискать карапузиков!!!
|
Скоро,скоро такая возможность у тебя появится)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2013, 13:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Добрый день, Оксана!
Поздравляю с детками!! Такие хорошенькие малыши!!! Очень понравились фото с поездки!!
|
|
|
|
|
30.10.2013, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Мы когда купили дом и делали ремонт позаботились о тепленьком и аккуратном месте для бульдожек.
|
какие вы молодцы!! да еще и в дом запускают, класс!!!
Фсёёё, я определилась  мне очень понравились: кобель №3 и палевая оооочень важная особа   Как же они в корзинке столько усидели? я своих все мечтала сфотографировать с аксессуарами, сделать художественное фото, но ... корги жутко шилопопые создания
|
|
|
|
|