Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 17:33   #201
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Как "отдоить" заводчика

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
ИнтерЧемпиона я имела ввиду не Мафика))))))) я не благодаря Вам это узнала!!!!!!!!!!
Мдя .. остается только понять КОГО же имела в виду эта личность, если в классе кобл был один, и обошел ЧУЖОГО Российского кобеля в сравнении и проиграл кобелю Казахстанского разведения

Цитата:
Я скакала от поста к посту и не могла все уловить!
Вот в том то и дело, что в кинологии не только бабки надо рубить и скакать по подружкам, а еще и думать головой, учиться

Хотя о чем это я ...

Цитата:
Встретимся когда -нибудь!
Конечно встретимся!!! В ринге!! И я с удовольствием порадуюсь за победу любого из ваших песиков Чихолюбы Казахстана народ мирный и в основном не корыстолюбивый Присоединяйтесь!
Старый 26.10.2013, 18:05   #202
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Не пытайтесь выставить людей глупыми!
Зачем делать работу за кого-то?

Цитата:
у Вас это не получится!
Зато прекрасно получается у Вас!

Цитата:
я прекрасно все знаю!
Уверенна, что Вы знаете даже больше, чем всё! Это заметно!

Цитата:
все отчеты по выставкам у меня хранятся ( моих собак )
Тогда Вам не доставит труда написать когда и где проводилось моно, выигранное Вашим кобелем. Или это только мечты?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 18:33   #203
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Лучшие лучшие, даже нет у меня сомнения))))))) вот такая я звезда))))))))))))))
Корона не жмёт?
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.... (народная мудрость).
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorti (15.02.2015), rizhik_13 (26.10.2013), Джерика (26.10.2013), люси (26.10.2013), милашка (26.10.2013), Чёрная пантера (28.10.2013)
Старый 26.10.2013, 19:23   #204
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Корона не жмёт?
Да о чем тут еще можно писать Все разложено по полочкам
"Чем больше крикнешь, чем больше скандал завернешь, тем больше прав" - не прокатило ... Не кому лапшу на уши вешать, и на оскорбления тоже не повелись ... так что осталось только прыг-скок к подружкам сетовать какие ВСЕ не хорошие и как дико завидуют и поэтому хаят супер титулованных песиков
Анна Снаговская (26.10.2013), Джерика (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 21:58   #205
В доску свой

Поблагодарили 897 раз(а) в 459 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Чихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величество

Для Галины-норма облить помоями конкурента(ов),помнится мне, как моего кобеля после поездки в Киргизию парафинила,когда мы с ее Виктором в юниорском классе конкурировали и победили.При чем не стесняясь на породной веточке,начала хаять моего ребенка.Вот цитата:
Просто после такого судейства нет ни какого желания ездить по выставкам! Одно дело проиграть сильным соперникам , другое дело ,,,,,,,,,,,,,,,,, Никого не хочу обидеть, но факт есть факт. Надеюсь что это было в последний раз, хотя за такое короткое время мы уже второй раз с Виктором попадаем в такую ситуацию.

Так что на этом мы заканчиваем свою карьеру Юниора. Домой и до весны - шубкой обрастать ))))))))))))))))))))))))

А ребенка я своего люблю, он для меня самый прекрасный!!!!!!!))))))))) Жду не дождусь когда вернуться домой мои Чемпионы - забалую и зацелую )))))))))))))

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1270&page=581
Чихомания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 14:15   #206
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

мда уж... В самом начале темы я даже не сомневалась в адекватности Бонита-бусинка, человек и писал и слушал, и понимал вроде бы. Сейчас почитала, и только один вопрос у меня к человеку-сколько времени вы в кинологии?? не, оказывается еще один появился - что вы сделали для кинологии, что решили так высоко сами себя "опъедисталить" (да простит меня русский язык, любимый!!)
Я понимаю, когда собаки твоего разведения побеждают, делают карьеру - это слава твоя и заслуга, и о твоей работе-хобби говорят и хвалят другие. А когда побеждают и выделяются собаки которыми ты всего-лишь владеешь (как бы ты их не обожал) - это заслуга заводчика,продавшего тебе отличную собаку, а ты всего лишь и был обязан вырастить достойную собаку, ОБЯЗАН перед своим заводчиком!!
Вам действительно давно пора остановиться, хотя бы в высказываниях. Вы так отчаянно отплевываетесь от всех, а вдруг ветер??
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dorti (15.02.2015), rizhik_13 (27.10.2013), Santa (27.10.2013), Sharvin (28.10.2013), Stella (27.10.2013), TOPTERRTIGER (27.10.2013), Анна Снаговская (27.10.2013), Богд@н (27.10.2013), ЖеняBorzoy (27.10.2013), Иришка79 (27.10.2013), люси (27.10.2013), Олень (27.10.2013), Татьяна Насущнова (28.10.2013)
Старый 27.10.2013, 16:58   #207
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
Smile Re: Как "отдоить" заводчика

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
И с какой стати тогда они "элитные"?
"Пипл хавает" как сказала "Карина барби" главное реклама, пущай там будет хоть само.. г..о

Цитата:
...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Л....))))))) ...))))))))))))))

.. )))), ...))))))))))))))))))))))))))))))))
что то я сомневаюсь в вашей нормальности, эт как надо ржать.. или вы под столом и живете? Давайте отряхивайтесь, приводите себя в порядок, и будем все же начинать конструктивный диалог
Старый 27.10.2013, 19:13   #208
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Господа модераторы, закройте уже тему. Владелица Лилу не появилась, честь заводчицы общественность отстояла. Ну захлестнули Галину эмоции, написала лишнего... Так мы же все за свою собаку кого угодно рвать готовы. Наверняка человек все понял и сделает выводы. Мы же люди, хоть и собачники
Будьте великодушны.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:15   #209
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Ну захлестнули Галину эмоции, написала лишнего...
Первый раз....

Цитата:
Господа модераторы, закройте уже тему.
Закрытие тем, удаление сообщений и т.д. запрещено без разрешения админа.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 10:02   #210
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Так мы же все за свою собаку кого угодно рвать готовы.
хорошо подмечено ЗА СВОЮ. а Галина видимо решила здесь на форуме "пошуметь" ЗА совершенно ЧУЖУЮ собаку. даже не подруги, а обычного стилиста (сегодня один, завтра другой). уверена, не ради широты души, а потому что в этом деле фигурировало название питомника, которому она тщетно в который раз пытается что-то предъявить.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (29.10.2013), Анна Снаговская (28.10.2013), Джерика (28.10.2013)
Ответ

Закладки