прикус норма, а 0/0 я расшифровала как то, что яички имеются не знаю уж на сколько это так))
Добавлено через 7 минут
хочу всех поздравить с сегодняшним праздником!!))
малышку Эми и ее хозяина Лёню с ЛБС) и рыжего мальчишку с ЛБ (сорри, не знаю как зовут) очень красивый малышок!)) дальнейших побед ему!))
самую красивую и изящную девочку Эйву и ее хозяев Эллу и Олега с ЛЮ Эйва просто великолепна!))
а так же нашу с Чесиком любимую девочку Зерошку с ее первым ЛПП!)) наконец-то она дернула кобелей, чему я очень рада))) не всегда же пацанам красоваться в бэсте))
отдельно хочу поздравить Ермека, на выставке не успела этого сделать.. юниора его разведения Альфика с ЛЮК, и Аргуса с ЛК
к сожалению бэсты прошли мимо стаффов, сегодня был не наш день
Последний раз редактировалось Зарина!; 13.10.2013 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!!!Хотел узнать как АСТ относиться к другим собакам у себя дома ? То есть если у меня есть собака и я возьму АСТ наверное попытка драк будет ?
у меня 2 стаффа, но никогда попыток драться не было, правда они пацан с девчонкой
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Leha
ну как вариант отлично ИЗК - это изгиб задних конечностей хотя перед этим написано -"отличные углы"
ахаха)) думаю вряд ли, скорее всего там есть какая-то другая расшифровка!)
Последний раз редактировалось Зарина!; 14.10.2013 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение