Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 19:57   #6771
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

[quote]
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!
Да оказывается это таааак интересно.Я мужу сказала что буду с ним на охоту теперь ходить)
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:58   #6772
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
МишаГамми, Наташа, вчера "фоксотой" Чили голубя поймала
ВАУ!!!Чилюха молодец!Добытчица!Общение с фоксами ей на пользу пошло))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Я мужу сказала что буду с ним на охоту теперь ходить)
смотри ,это затягивает,потом на зверя быстрее собаки летишь))))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.09.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Арти (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 21:09   #6773
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Наташ, как говорться с кем поведешься...скажи кто твои друг и т.п.
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:34   #6774
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Я думаю примут, почему бы нет, их там у них много, на одну больше будет)) У нас на птичке я видела продают черепах, но когда узнала сколько стоит даже удивилась, цена от размера, самая большая черепаха из тех что были в коробке стоила 90 тысяч нашими, на доллары если, о это приблизительно 35 долларов США . Спросила почему такие цены и стало жалко черепашек, Их покупают оксцав лечебных целях, У черепах очень большая печень, она занимает большую часть всех внутренностей, и она у них обладает какими то целебными свойствами.
Ой!!! Бедные черепашки!
Цитата:
Само собой на базар его не понесу, он у нас можно сказать с характером и если можно на черепаху примерить личностные качества, то думаю он- личность, с мозгом и характером. )) Как не смешно это звучит, но мы привыкли к нему и даже полюбили))
Очень даже верю!
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина

а мордель то длинная будет.

Что значит длинная модель? я чот туплю
Не модель, а мордель! Морда по нашему! Длинная и красивая! Вот!
Цитата:
Сообщение от Юля и Дита Посмотреть сообщение
А вот у нас няня - среднеазитка Иветта до сих пор Диньку вылизывает и тоже везде за ней хвостиком ходит, когда гуляем, незнакомых собак к ней не подпускает, хотя до появлении Диты она очень лояльно относилась к другим собакам не на ее территории...
Юль, у вас Вета умница! Я честно так боялась когда козяву вы забирали, что ее азиатка сожрет... Но, все отлично сложилось! ТТТ! Фотки такие эмоциональные!

Цитата:
А у нас Мотя стала на охоту с мужем моим ездить,и ей это ооочень нравится,что радует всех))))
Ну наконец то Настя вернулась! Мотя молодец! Я так мечтаю на настоящей норе побывать и пустить Бикасю.... А то по каменной думаю им совсем не интересно бегать! Романтики ни какой!
Цитата:
Выбираем пока не жилые норы, смотрим на работу профессиональных собак знающих это дело
Очень интересно, а кто это был у вас? Норники?

Настя фото красивые очень! Молодец ты!
Цитата:
Видела она карсока,но тогда была ещё видимо маленькая и он её не заинтересовал,этим она обидела папу)))) зато теперь он у нас счастлив что она с азартом идёт в нору)
Возможно в этом сезоне попробует кого на зуб
Нынче когда моим было 4,5 месяца я их таскала на нору, так нормастера почти отругали, что рано фоксу в таком юном возрасте, с полугода надо начинать, зато по норе пузята пошли отлично и не уперлись рогами в землю... В принципе я с этой целью и ехала туда.
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:49   #6775
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Ну наконец то Настя вернулась! Мотя молодец! Я так мечтаю на настоящей норе побывать и пустить Бикасю.... А то по каменной думаю им совсем не интересно бегать! Романтики ни какой!
Очень интересно, а кто это был у вас? Норники?

Настя фото красивые очень! Молодец ты!
Нынче когда моим было 4,5 месяца я их таскала на нору, так нормастера почти отругали, что рано фоксу в таком юном возрасте, с полугода надо начинать, зато по норе пузята пошли отлично и не уперлись рогами в землю... В принципе я с этой целью и ехала туда.
[/quote]
Да Свет,норники были,яг терьер и такса))))
А по поводу настоящей норы,так ты приезжай свозим тебя,у нас тут их много))))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Светлана&@@@ (12.09.2013)
Старый 12.09.2013, 13:37   #6776
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
А по поводу настоящей норы,так ты приезжай свозим тебя,у нас тут их много))))
да,у них и норы хорошие ,не то что у нас-скальная порода..Если что так фиг откопаешь..взрывчаткой только
Старый 12.09.2013, 13:50   #6777
Увлекшийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общении

Цитата:
А у нас Мотя стала на охоту с мужем моим ездить,и ей это ооочень нравится,что радует всех)))
Здорово как!!!

Цитата:
А Иветта у вас молодец)
ТТТ пока терпит все фоксовыкрутасы

Цитата:
А у нас Лестер почему то с азиатами никак не может примириться, облаивает их, а подростков гоняет и грызёт.
а у нас Дита китайских хохлатых почему-то не любит с самого детства, еще шпингалетиной дралась именно с представителями этой породы, чем уж они ей не угадили?

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Юля и Дита, у меня Роланд алабаев тоже любит,он к ним с уважением относится.
вот это просто замечательно! А то у нас совсем никакого уважения! Вот что меня больше всего пугает! И рыкнуть может, и цапнуть! Если к ее добыче приблизятся, то и драться полезет! В общем, ужас!

Дама с собачкой! Вот так иногда она их выгуливает!

Юля и Дита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:57   #6778
Фоксы! Только фоксы!

Юля и Дита, какие у тебя фотографии хорошие!
Старый 12.09.2013, 13:58   #6779
Увлекшийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Юль, у вас Вета умница! Я честно так боялась когда козяву вы забирали, что ее азиатка сожрет... Но, все отлично сложилось! ТТТ!
действительно ТТТ, пусть девочки живут дружно!!!

Цитата:
Нынче когда моим было 4,5 месяца я их таскала на нору, так нормастера почти отругали, что рано фоксу в таком юном возрасте
мы ведь тоже в 5 месяцев потащились на притравку и сразу на барсука!!! Сейчас думаю, кошмар какой! Ладно хоть вместе с Сэмом догадались пустить

Цитата:
зато по норе пузята пошли отлично и не уперлись рогами в землю..
вот умнички какие! ТТТ! Можно считать, первый кирпичек заложен!)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Юль, у вас Вета умница! Я честно так боялась когда козяву вы забирали, что ее азиатка сожрет... Но, все отлично сложилось! ТТТ!
действительно ТТТ, пусть девочки живут дружно!!!

Цитата:
Нынче когда моим было 4,5 месяца я их таскала на нору, так нормастера почти отругали, что рано фоксу в таком юном возрасте
мы ведь тоже в 5 месяцев потащились на притравку и сразу на барсука!!! Сейчас думаю, кошмар какой! Ладно хоть вместе с Сэмом догадались пустить

Цитата:
зато по норе пузята пошли отлично и не уперлись рогами в землю..
вот умнички какие! ТТТ! Можно считать, первый кирпичек заложен!)))

Последний раз редактировалось Юля и Дита; 12.09.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Юля и Дита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:59   #6780
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Юля и Дита Посмотреть сообщение
а у нас Дита китайских хохлатых почему-то не любит с самого детства, еще шпингалетиной дралась именно с представителями этой породы, чем уж они ей не угадили?
мои все-не любят шпицов и фр.бульдогов.Вот не знаю тоже почему-полагаю что шпицов за лисий хвостик,а бульдогов за то что у них носа нет и они хрюкаю не по собачьи)
Ответ

Закладки