| 

|  |  |  

|  06.09.2013, 12:51 | #7841 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 122      | 
				 Re: Чи-хуа-хуа 

Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать свою банду. 
получились парные фото.

Это парочка подпалых 
слева черно-подпалая девочка Веселая Карусель Вагари. справа шоко-мальчик ВК Вортекс

|  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.09.2013, 13:01 | #7842 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 256 раз(а) в 149 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 54      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать свою банду. 
получились парные фото.

Это парочка подпалых 
слева черно-подпалая девочка Веселая Карусель Вагари. справа шоко-мальчик ВК Вортекс |   какие они у вас хорошенькие, прям сладкая парочка твикс))))   

__________________Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
 Илья Ильф
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.09.2013, 13:51 | #7843 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 46      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать свою банду. 
получились парные фото.

Это парочка подпалых 
слева черно-подпалая девочка Веселая Карусель Вагари. справа шоко-мальчик ВК Вортекс |  Такие сладенькие, супер окрас!
Добавлено через 8 минут
Elen hcelsi , Посмотрите вот тут пожалуйста! 
Лакиелояка - YouTube

Последний раз редактировалось Olga Menezes; 06.09.2013 в 13:59.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.09.2013, 14:15 | #7844 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮлияBarbie  Zari, Блин, был бы у меня дом, я бы забрала его   И в конкурс пар с Пэрусей   
Красавчик!!!  |  Очень жаль что у вас нет места, я была бы безумна рада такое хозяйке! А про конкурс пар, это да. Красота да и только*)) 

Прошу прощения за флут. Только что позвонили хозяева моего щенка Арта, сказали что потеряли  его. Охотились в чилики, ушел  в камыш и не вернулся. Ищут уже два дня.  
Я если честно в шоке, сам хозяин сказал что у него это не в первый раз, бывает уходил далеко но возвращался. Вот если знают об этом зачем отпускать собаку??

В общем если кто, что услышит. Порода Английский сеттер, зовут Арт, ему 1,5 года. Проблема в том что английский сеттер порода у нас мало известная, поэтому если вдруг, где найдут кобеля белого цвета в пятнах, сообщите плис. Зарина +77783905700, Денис +7 7013252552. Есть его фото только в 6 мес. 

Сейчас выглядит примерно так, только еще крупнее. Это его мать Вирджиния.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

|  
	|   |   |  

|  06.09.2013, 14:18 | #7845 |  
	| Завсегдатай 

Ура нам разрешили подавать объявления! Только вот детей 2 осталось и мальчики, и по пол цены! Зубы у на не все решили вылести. Говорят еще поменяються, а я не верю. Да шикарнючие кобели и без полного состава зубов!

|  
	|   |   |  

|  08.09.2013, 15:24 | #7846 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 161      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Это парочка подпалых |  Мои любимки с помёта      Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zari  Только что позвонили хозяева моего щенка Арта, сказали что потеряли  его. |  Пусть скорее найдётся, ТТТ!!!
Добавлено через 1 час 2 минуты 
Хочу показать доченьку CELEBRITY BREND VITTORIYA ALLEGRA, Анфиска 7мес

Они впервые пошли на Аджилити       
А это сообщения от Анфисиной мамы  
"- Юля, капец    Анфиска на дрессуре у шпица на заднице клок шерсти вырвала, такой добротный пучище       
- Шпиц в 3 раза её был больше 
- Начал на нее залупаться, ну она на него и швыранулась. да еще и не один раз. Я только успевала из её пасти шерсть убирать. Это она мне наверное на носки надергала           
- С неё все угорали в зале. Ей все пофигу. Лётчица, ё моё. Летала только так через барьеры. Если фотки получаться, то потом сброшу. нас фоткали 
- девчонки аджилистки сидели смотрели на нее, и офигевали, говорят давай её к нам, мы из неё чемпиёнку сделаем по аджилити       "

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.09.2013 в 16:27.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2013, 16:53 | #7847 |  
	| В доску свой 

А вообще Анфиска ещё та хулиганка, что не день, то новая выходка   
"- Юля привет! Ну вот хочу пожаловаться тебе на Анфису   Сижу на работе с подбитым носом    
- Вчера пришла домой с работы, по очереди своих всех чихов обнимала. Так Анфиса решила что она первая    , да как подпрыгнет и мне своими зубами чуть пол носа не откусила   . Красивая я, у меня на переносице синяк и две отметины от её зубов.   
Умора с ней   "

"- вчера приходили щенка смотреть, ну капец просто, без Анфиски не обошлось    Я немогла её в другую комнату закрыть, орала-орала, пищала, ну в конце победила    Учавствовала на смотринах, всех облизала 
- ей все пофигу, на коленки к ним забралась, вот настырная     "

"- Юля привет. Я сегодня Анфиску доставала с помойного ведра.        Она туда на половину залезла, причем так аккуратненько, крышка на ведре закрыта, а она там, крышка сверху. Достаю её, а у нее в зубах кость куринная.    Я сначала не поняла, смотрю на ведро помойное, а там лапы задние главное висят в воздухе        "

"- гуляет каждый день, ест сколько хочет и где хочет    , хочет на кухонном столе, хочет в помойном ведре. Молодец Анфиса    "

"- Она у меня недавно тарелку супа полную съела. Мне позвонили на сотовый, я ужинала, пошла поговорила......, прихожу а она со стола кухонного даже не может слезть, ну наелась до чертиков. Ничего, на следующий день я её не стала кормить, думала поносить начнет, а она 2 раза пукнула и всЁ, и опять пошла еду добывать    "

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.09.2013, 17:22 | #7848 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮлияBarbie  А вообще Анфиска ещё та хулиганка, что не день, то новая выходка   
"- Юля привет! Ну вот хочу пожаловаться тебе на Анфису   Сижу на работе с подбитым носом    
- Вчера пришла домой с работы, по очереди своих всех чихов обнимала. Так Анфиса решила что она первая    , да как подпрыгнет и мне своими зубами чуть пол носа не откусила   . Красивая я, у меня на переносице синяк и две отметины от её зубов.   
Умора с ней   "

"- вчера приходили щенка смотреть, ну капец просто, без Анфиски не обошлось    Я немогла её в другую комнату закрыть, орала-орала, пищала, ну в конце победила    Учавствовала на смотринах, всех облизала 
- ей все пофигу, на коленки к ним забралась, вот настырная     "

"- Юля привет. Я сегодня Анфиску доставала с помойного ведра.        Она туда на половину залезла, причем так аккуратненько, крышка на ведре закрыта, а она там, крышка сверху. Достаю её, а у нее в зубах кость куринная.    Я сначала не поняла, смотрю на ведро помойное, а там лапы задние главное висят в воздухе        "

"- гуляет каждый день, ест сколько хочет и где хочет    , хочет на кухонном столе, хочет в помойном ведре. Молодец Анфиса    "

"- Она у меня недавно тарелку супа полную съела. Мне позвонили на сотовый, я ужинала, пошла поговорила......, прихожу а она со стола кухонного даже не может слезть, ну наелась до чертиков. Ничего, на следующий день я её не стала кормить, думала поносить начнет, а она 2 раза пукнула и всЁ, и опять пошла еду добывать    " |  Прикольная Анфиса, забавная такая

|  
	|   |   |  

|  08.09.2013, 17:30 | #7849 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga Menezes  Прикольная Анфиса, забавная такая |  Ага, дурында  
Я тоже хочу такую чумачечую девЧишку   
P.S Ваша сводная сестричка, дочка Мафика      

|  
	|   |   |  

|  08.09.2013, 18:27 | #7850 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greenhouse  Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать свою банду.получились парные фото.
 |  отличная парочка 

привет от Тедди!
ТЕДДР?_Treasure Baby РЎelebrated Daredevil - YouTube 

__________________Всем удачи, любви и терпения!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|