Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 08:24   #1141
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

А мне вот интересно: если бы защитники чикси купили бы Мерседес, а дома спустя некоторое время оказалось бы что это мало того не Мерс, а Жигули, так ещё и в неисправном состоянии, а на свои вполне законные притензии им бы в салоне сказали "бачили очи що куповали, теперь ишти хучь повылазьте", то как бы они поступили?

Иришка79, правильно сказала:
Цитата:
Мы хотим Вам ДОВЕРЯТЬ! и мы ДОВЕРЯЕМ! Может хватит обманывать покупателей? И начать нести ответственность за свою деятельность, если вы не фермеры и несёте громкое имя ЗАВОДЧИК!
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (07.09.2013), G.S.Paola (07.09.2013), Lana777 (07.09.2013), Tindaliya (07.09.2013), Zwergpincher (07.09.2013), Андромеда (07.09.2013), Ариель (01.07.2016), Арни-Победитель (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), люси (08.09.2013), Нюха (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 08:36   #1142
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И добавлю - покупая собак, я НЕ проверяю толком грыжу, и не ковыряюсь пол часа в зубах и тд. Если собака продается с перспективой разведения и выставок - то заводчик уже сто раз посмотрел и проверил. Я смотрю на анатомию, на шерсть , на личико, выражение - а оказывается надо перепроверять все досконально? Мы хотим Вам ДОВЕРЯТЬ! и мы ДОВЕРЯЕМ! Может хватит обманывать покупателей? И начать нести ответственность за свою деятельность, если вы не фермеры и несёте громкое имя ЗАВОДЧИК!
Абсолютно верно!
В чем же состоит тогда репутация именитого питомника, если покупатель должен всевозможными средствами и способами выявлять дефекты, болячки и плембрак, которые (как оказывается) именитый заводчик всевозможными способами пытается скрыть.
Потому и обращаются люди в известные питомники, что известность и репутация дают право ДОВЕРЯТЬ и быть уверенным, что тебя не ОБМАНУТ.
Опытный покупатель или неопытный - это не важно. Важны честность и репутация питомника, соответственно и заводчика.
Иначе это не профессиональный питомник. Птичий рынок.
3547 (07.09.2013), Bossyatka (09.09.2013), Dorti (28.10.2013), G.S.Paola (07.09.2013), Kristi (07.09.2013), Lana777 (07.09.2013), Mex Galaxy (07.09.2013), Pitka (07.09.2013), Shonik_a (08.09.2013), Tindaliya (07.09.2013), Zara_703 (07.09.2013), Zwergpincher (07.09.2013), азиатка (03.10.2013), Анастасия 85 (07.09.2013), Андромеда (07.09.2013), Ариель (01.07.2016), Аста (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Герка (07.09.2013), Злата! (07.09.2013), Идеалист (07.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), Кристи (07.09.2013), люси (08.09.2013), Нюха (07.09.2013), Хатуль Мадан (07.09.2013), Элиза (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 10:05   #1143
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

В торговле главное правило: пункт№1: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Если он не прав смотри пункт №1!
А если ты не уважаешь человека, который даёт тебе заработать на кусок хлеба с маслом, и икрой, то нечего делать в торговле! Тогда нужно выбирать сферу деятельности не связанной с оной.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (07.09.2013), Kobra (07.09.2013), Lana777 (07.09.2013), Zwergpincher (07.09.2013), азиатка (03.10.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Злата! (07.09.2013), Ронни (08.09.2013)
Старый 07.09.2013, 11:22   #1144
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
В том то и дело что писала заводчик! НО ведь то, что она писала НЕПРАВДА!
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
а то что она продала как пэт это только сейчас выяснилось.
А договор на собаку у Лейлы есть? Хотя даже если и есть... врятли кто нам его покажет....

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
А бракованных кобелей эта сука дает? У нас в теме уже 3 владелицы сук, думаю что страниц ч/з 5-6 появятся еще обиженные Юлей. Вопрос будут среди них владельцы кобелей?))
Не будет владельцев кобелей! Вот поистине кого берут для души! И не смотрят не в зубы, не на яйца! )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
А мне вот интересно: если бы защитники чикси купили бы Мерседес, а дома спустя некоторое время оказалось бы что это мало того не Мерс, а Жигули, так ещё и в неисправном состоянии, а на свои вполне законные притензии им бы в салоне сказали "бачили очи що куповали, теперь ишти хучь повылазьте", то как бы они поступили?
Слава Богу, не обидел зрением! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 07.09.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 11:44   #1145
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение

Не будет владельцев кобелей! Вот поистине кого берут для души! И не смотрят не в зубы, не на яйца! )))))
Здравствуйте ! Мы здесь говорим о декорации. Их берут в основном женщины, у кого нет детей или дети выросли.Женщины в основном хотят девочек (что ребёнка, что щенка, впоследствии щенок, тот же ребёнок).
Я тут провела небольшой опрос нашего двора( четыре дома). У нас во дворе примерно, 30 собак разнообразных пород, начиная с чишек и кончая алабаем. Дикорашек-пять и все девочки, все хозяйки дамы и и двое одиноки.Остальные разные, но в чем закономерность, чем больше собака, тем меньше среди них девочек и больше хозяев мужчин.
Насчет разведения, у нас из пяти декоратиивных девочек, сводилась только одна и то после одного раза, хозяйка сказала, всё хватит.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 11:58   #1146
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Мы здесь говорим о декорации.
Здравствуйте! И я о декорации. Только о кобельках.

Цитата:
Их берут в основном женщины, у кого нет детей или дети выросли.Женщины в основном хотят девочек (что ребёнка, что щенка, впоследствии щенок, тот же ребёнок).
К сожалению, в большенстве случаев, практика показывает иначе... Не статистика, а жизненный опыт.

Цитата:
Остальные разные, но в чем закономерность, чем больше собака, тем меньше среди них девочек и больше хозяев мужчин.
Опять же от породы все зависит. К моей это не подходит.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 12:15   #1147
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Здравствуйте! И я о декорации. Только о кобельках.
.
Но о кобельках в с том смысле, что только их берут, для любви а остальных и их большинство ищут девочек и для разведения.
Но я попыталась вам на примере показать, что дикорашек берут женщины и они на подсознательном уровне хотят девочек. И в большинстве не собираются заниматься разведнием. Просто здесь они не отписываются, а многие просто выставляют, своих любимиц на других сайтах в платьях с бантиками. Вот другие смотрят и тоже хотят, таких же и так же наряжать, благо порода позволяет.Поэтому девочки так популярны в этих породах и это не значит, что они менее любимы.

Последний раз редактировалось Kobra; 07.09.2013 в 12:18.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 12:24   #1148
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:

Иришка79, правильно сказала:
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 12:26   #1149
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
И собственно почему я решила написать в этой теме.
Недостатки моей собаки не так страшны, как говорится " видели глазки, что руки брали".
По моему мнению, ТС хотела привлечь внимание именно к отношению Юли к не опытным покупателям. Я испытала это на себе, когда дело дошло до оформления документов.
При покупке Юля озвучила, что щенячка на обмене в СКК, я оплатила ей стоимость родословной, и стала ждать. По течении нескольких месяцев, я интересовалась у нее, когда же. Будут готовы документы, но меня каждый раз кормили завтраками. И я решила поинтересоваться в СКК, как там дела с нашими документами, на что мне ответили, что даже общепометная карта не была сдана, собаке был уже год, сказав Юле об этом, она заявила, что в СКК что-то напутали и все нормально. На СКК я поверила больше. И полетела в Алмату, предварительно Юлю предупредила, на что опять получила какой-то невнятный ответ. Приехав в СКК, я непосредственно общалась с Худайкуловой С.Г., она была очень возмущена, что доки до сих пор не сданы. При мне было сделано несколько звонков(опущу подробности разговора) и меня заверили что моя Зара получит родословную. Дело было в апреле, и на майской выставке в Астане, родуха была у меня.
Если б я не обратилась напрямую в СКК, сколько б еще моей собаке (не за три копейки) ходить "дворней", при чем что я все оплатила.
Так вот о чем я, почему Юля выйдя в этой теме несколько раз кричит о своей поруганной чести и достоинстве, а сама позволяет себе так обращаться с людьми покупающими у нее собак за приличные деньги? И почему ее честность и порядочность распространяется только на избранных?

Здравствуйте,господа!!! Действительно о какой поруганной чести и достоинстве можно говорить???
Продавайте то что предлагаете!!! А уж если появились проблемы, то постарайтесь их решить полюбовно!!! Выходя на эту тему, только для того, чтобы обгадить своих покупателей... Собаки то Ваши и никуда от этого не деться))) Все три сестрёнки Ваши, уважаемая заводчица, и от одной суки!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zwergpincher (07.09.2013), Бонита-бусинка (07.09.2013), Кристи (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 12:27   #1150
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
В торговле главное правило: пункт№1: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Если он не прав смотри пункт №1!
А если ты не уважаешь человека, который даёт тебе заработать на кусок хлеба с маслом, и икрой, то нечего делать в торговле! Тогда нужно выбирать сферу деятельности не связанной с оной.
это правило! но не для всех!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
3547 (07.09.2013)
Ответ

Закладки