| 

|  |  |  

|  03.09.2013, 11:22 | #311 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 
				 Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка 

У нас продажа щенков  в Казахстане идет с 2 месяцев еще и потому , что щенок, который считается подрощенным, спросом не пользуется, все хотят вырастить сами с 0, как ребенка, а подрощенные, знаю не понаслышке, пристраиваются, отдаются на совладение, если получится...не оставлять же всех себе, места не хватит...У меня был случай, проданную девочку той-терьерочку вернули  из-за аллергии в семье, продавать дальше я не видела возможности, начинают задавать тупые вопросы, а почему не продалась и т.д, предложила подруге забрать ее - живет ребенок не тужит, все довольны...В России, в Европе все обстоит иначе, хотите купить шоу собаку, ждете до юниорского возраста,  прошла смена зубов, с выставочными оценками, но тогда цена совсем другая, а у нас хотят подешевле, но самую-самую...
 Если есть дефекты при продаже щенка, например, перекус, это должно сразу обговариваться, цена соответстующая, и естественно не для разведения, впрочем таким и щенячку не выдают...

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
 |  
	|   |   |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2013, 11:47 | #312 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюха  гыг)))) улыбнуло))))) а челюстей перекошенных у вас не было? Ни в коем разе не хочу ВАС обидеть, но свернутая челюсть видна с рождения, а не с 6-ти лет... |  Так объясните ПОЧЕМУ покупатель сразу  её не заметила??  Хорошо, заметила уже дома, почему ждала год а не решала сразу ? 
Только не нужно про сложные семейные обстоятельства (мы все периодически рожаем, болеем, хороним близких).  С советчиками то время пообщаться нашлось.

Просто уже надоедают эти темы с размазыванием заводчиков. Покупатель то все же должен тоже смотреть. Тем более когда собирается завести животное для племенной работы. 
совершенно не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть. Но и как то ТС вызывает все больше вопросов...
заводчиком не являюсь, гламурную мелочь не держу)) 

__________________Так у нас народ верит в сказку про Емелю, "по щучьему велению", менталитет такой. Пока 2мя ногами не наступят, все надеются, что это не г..., а кажущаяся видимость
 |  
	|   |   |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2013, 12:11 | #313 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 63      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  Так объясните ПОЧЕМУ покупатель сразу её не заметила??  Хорошо, заметила уже дома, почему ждала год а не решала сразу?Только не нужно про сложные семейные обстоятельства (мы все периодически рожаем, болеем, хороним близких).  С советчиками то время пообщаться нашлось.

Просто уже надоедают эти темы с размазыванием заводчиков. Покупатель то все же должен тоже смотреть. Тем более когда собирается завести животное для племенной работы.

|  Здравствуйте!!Может я одна такая, но считаю, совершенно не корректно, трогать чужую жизнь, тем боле затрагивать тему родов и смети. 
Никто здесь не занимается "размазыванием", просто ведём диалог и пытаемся общаться  в спокойной манере. Покупатель конечно ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ. Но и продавец ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА  ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР.Особенно, если товар очень дорогой.И очень странно, когда всю ответственность, возлагают на покупателя!!!!Покупатель ДОЛЖЕН а продавец????????

|  
	|   |   |  

|  03.09.2013, 12:14 | #314 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  совершенно не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть. Но и как то ТС вызывает все больше вопросов... |  А Вы читали всю тему или поперёк?Что так адреналин Вам вздёрнуло?Вроде всё человек обьяснил и про беседы и про ответы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка   не выгораживаю Юлю. Её косяк безусловно есть. |  Вот от этого плясать надо.А не искать проблему в данном случае в покупателе.Или Вы,сразу родились и сразу таки стали звёздным кинологом?Или многих тут мучает социальная дедовщина?

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2013, 12:39 | #315 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

LanaLSD , Или многих тут мучает социальная дедовщина?   в точку!

|  
	|   |   |  

|  03.09.2013, 12:40 | #316 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 55      | 

вот знаете, я тоже новичок в кинологии, всего-то 3 года. Если бы ТС с самого первого поста написала что тогда-то тогда-то в таком-то питомнике купила щенка. Дома заметила что он бракованный, далее выложила всю историю до конца, прикрепила фото и собаки(которое форумчане просят уже несколько дней), прикрепила все документы, хочу от заводчицы того-то и того-то(чего именно до сих пор не озвучено), помогите советом дорогие форумчане. ВОТ ТОГДА к ней было бы совсем другое отношение. И помогали бы реальными советами, получился бы конструктивный диалог, и конфликт бы давно исчерпался. А так сначала тайны мадридского двора: кого продали,что там за страшный брак, все должны сидеть и гадать. Потом пока добились сути проблемы... Зачем толочь воду в ступе, когда можно быстро и эффективно решить проблему. никого не осуждаю и не защищаю, просто высказала свое мнение.

|  03.09.2013, 12:47 | #317 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  Эльфийка, Но если заводчик не дает никаких гарантий, то по моему он и не должен рекламировать щенков как шоу... |  Так я это и хотела сказать.Заводчик вообще в своей рекламе не должен писать,что вот это шоу,а это так себе.Речь идёт о маленьких щенках.Тогда бы и скандалов таких не было.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2013, 12:48 | #318 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yulchik  Если бы ТС с самого первого поста написала что тогда-то тогда-то в таком-то питомнике купила щенка |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от yulchik  ВОТ ТОГДА к ней было бы совсем другое отношение |  Вы на полном серьёзе так считаете?  Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эльфийка  Так я это и хотела сказать.Заводчик вообще в своей рекламе не должен писать,что вот это шоу,а это так себе.Речь идёт о маленьких щенках.Тогда бы и скандалов таких не было. |  Тогда и цена была бы одинаковая на весь помёт.А если вырос из щенка Чемпион из Чемпионов,то радуйся заводчик! У тебя отличные производители!!!И хозяин щенка будет тебе всю жизнь благодарен!

Последний раз редактировалось Герка; 03.09.2013 в 12:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2013, 12:52 | #319 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  О какой перспективе может идти речь, если заводчик не дает никакой, даже малейшей гарантии по прикусу и здоровью щенка? |  За пороки генетического происхождения заводчик должен нести ответственность!Не важно,в каком они возрасте проявились.Но если это наследственно,то косяк только заводчика.

|  
	|   |   |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.09.2013, 12:56 | #320 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 55      | 

Герка, так она хотя бы попыталась наладить диалог, а не говорить потом, я новичок ничего не знаю, я к вам с проблемой, а вы  меня же заставляете оправдываться. По крайней мере с моей стороны к ней было бы хотя бы уважение в том что попыталась цивилизованно решить конфликт. а так...

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|