Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 00:02   #231
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Ув .Дина! Вы просто тянете время, делая вид что решаете коструктивно проблему, или решаете вопрос с Осиповой??? Или...
обалдеть!
Никакой благодарности к людям....
теперь вам и Дина чем то не угодила?????
Старый 02.09.2013, 00:19   #232
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Приз Посмотреть сообщение
зато не залазию как некоторые без мыла
Цитата:
жёпу не порвали
Цитата:
жёпализы
мне не показалось?
с этим органом какие то проблемы у человека?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (03.09.2013), yulchik (02.09.2013), Герка (02.09.2013), Злата! (02.09.2013), милашка (02.09.2013), Эльфийка (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 00:27   #233
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
мне не показалось?
с этим органом какие то проблемы у человека?
Скорее всего-нет)))))потому как я тоже вижу ту же проблему))))
Старый 02.09.2013, 00:29   #234
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

NATALI78,
не одна,это радует
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 01:02   #235
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Приз, что ж ты никак не угомонишься то,а???
Тебя в дверь, а ты в окно. Не смеши народ то,хватит позориться.
Взрослая вроде бы женщина, а не прыщавый подросток.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ув .Дина! Вы просто тянете время, делая вид что решаете коструктивно проблему, или решаете вопрос с Осиповой??? Или...
Конкретная такая претензия. Вы случаем ничего не перепутали? Вроде бы здесь Вам никто ничего не должен.
По крайней мере решать ваши проблемы, а все таки откликнулись на ваш призыв о помощи))))))) а вы теперь еще и с предьявой. Не хорошо как-то,согласитесь???

Последний раз редактировалось Герка; 02.09.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
TOPTERRTIGER (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 10:28   #236
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Конкретная такая претензия. Вы случаем ничего не перепутали? Вроде бы здесь Вам никто ничего не должен.
По крайней мере решать ваши проблемы, а все таки откликнулись на ваш призыв о помощи))))))) а вы теперь еще и с предьявой. Не хорошо как-то,согласитесь???
вот и ответ на все вышеперечисленные вопросы. человек просто не умеет или не хочет общаться нормально. год не видела, не слышала, не знала, а теперь надо решить все и за полчаса, когда столько дров наломано.

и почему всегда возникают вопросы касательно сук??? вопрос для всех новичков! или вы наивно полагаете (не смотря на уважаемый возраст некоторых), что вы новичок и вам можно предъявлять претензии направо и налево, ходить по судам и ФЦИ? ничью сторону не принимаю по данной теме, но конфликт никогда не решить если "бежать впереди паровоза, когда он ушел еще в прошлом году". и еще раз повторюсь, СУКА! почему с кобелями нет таких тем, у них что головы другие, зубы??? вроде в чихах, шпицах и других коммерческих декорациях не только сук, кобелей тоже продают и для выставок и для разведения, но деньги хотят вернуть и очернить заводчика только за сук...

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 02.09.2013 в 10:36.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (02.09.2013), Rano (02.09.2013), ЖеняBorzoy (02.09.2013), конга (02.09.2013), Кристи (02.09.2013), милашка (02.09.2013), Эльфийка (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 10:58   #237
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
но деньги хотят вернуть и очернить заводчика только за сук...
неоправдавших надежд...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:05   #238
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Банят навсегда на нашем форуме только это самое гауно Которое лезет изо всех щелей обратно
Цитата:
Lilo я то хоть вылазию
Как человек ловко подписался что она и есть то самое гауно
Ну да ладно ..

Цитата:
В смысле, тяну время? Я задаю вам вопросы и ожидаю на них ответы чтобы представить себе полную картину происходящего. Если вам ближе стиль поведения неудачницы, известной как З. Ирина г.Сатпаев (она же Позитифф и много другого Г, лезущего из щелей ), вашей ровесницы кстати, которая не имеет ни хорошего поголовья собак, ни сбыта потомства от этих собак, ни статуса хорошего заводчика, ни имени заводчика, ни уважения коллег, то вы конечно и дальше можете прислушиваться к ее словам и я просто перестану на вас тратить свое личное время Вы там вместе потрясете матерно кулачками какие мы все сволочи, на этом все и закончится

Но есть другой ход развития событий. И у вас еще пока есть выбор Не ошибитесь пожалуйста ...

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 02.09.2013 в 15:00.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (02.09.2013), Rano (02.09.2013), Бублик (03.09.2013), Кристи (02.09.2013), Олеся Р (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 12:31   #239
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

3547, Я бы на вашем месте, прислушалась к словам Дины. С горяча конечно можно и дров наломать, но если во время остановится,то можно все исправить.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:48   #240
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
А мне не понятно,почему Дина должна решать вопрос с Осиповой?Она что-суд или СКК?Помочь Вам решить вопрос будет правильно.Но не решать за Вас.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Rano (02.09.2013)
Ответ

Закладки