|
|
29.08.2013, 15:22
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.
Марина!! Как я понимаю Софийку!!!!! Но мама Лолки-Марго наверняка самая лучшая для нее мама!.... Будем ждеть с ребенком встреч на выставках и просто, по приезду в Алматы!
Передавай малышке мои самые горячие поцелуи! Очень ее люблю! Если бы хоть немножко расслабилась тогда....увезла бы маленького Честика в виде Лолки к себе домой!
Держи нас в курсе подрастания малышей в новых домах! )))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2013, 16:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 121
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2013, 17:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну а так Лялек наказывает обидчиков
|
ОЙ, ну ЛЯЛЯ - это супер звезда твоего питомника, собаку с такой мимикой и интеллектом редко встретишь!!!! А ведет она себя как самый главный корс стаи
|
|
|
29.08.2013, 20:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Отпуск это волшебное время! Только он очень быстро кончается
|
Вот это точно!Мистика какая-то,его дольше ждешь))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Сегодня Amore Mio -Лола. а теперь ее мама назвала Марго отбыла в новый дом!
|
Рады за Маргушу,удачи девочке!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava
как же София не хотела ее отдавать....аж расплакалась потом...это ее любимица
|
А Софию я понимаю!!!Жаль с любимцами растоваться,ребенку трудно понять почему нужно именнно этого щенка взять, и продать.... и почему нельзя оставить,их же и так уже не одна собачка! Мы все это уже прошли....
Цитата:
Сообщение от Zabava
ну вот и обещенные фотки с Капчагая
|
Марина,фоточки супер!!! Лялёк как и пологается французу затмила вновь всех своей красотой и обаянием!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Подплыл рыбак, ну и таможня с нашей стороны проводит осмотр судна
|
АААА,как забавно то! Две любопытные таможенницы в одинаковой форме и аппетитными попками!!! Такими крохами только и остается,что умиляться)))
Пойду хоть своих расцелую!) 
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну а так Лялек наказывает обидчиков
|
Вот,вот!Это по нашему и совсем не важно,что каратышка))))
|
|
|
|
|
|
31.08.2013, 19:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Марин, скоро и последнее дите уедет в новый дом. Желаю твоим деткам таких же хозяев, как ты!!! Пусть их любят без всяких условностей!!!
У тебя скоро другие хлопоты прибаваться - первоклашка!!!!!!! Увлекательное, скажу я тебе, приключение!!!   
|
Наташа, спасибо тебе за добрые слова! Одавала деток только по велению сердца! А столько сомнительных звонило и приезжало....сколько живу, столько и удивляюсь людям.....
Ну а привлекательное приключение начинается ЗАВТРА!!!! ААААА!!!!  
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Zabava, удачи малышке - самой нежной твоей деточке 
|
Таня, благодарю! Мирочка и нежная и в тоже время черт в юбке  После отъезда Лолы, она жила в доме и ночевала с нами, и такое ощущение, чо и в вальере не жила  И на улицу в туалет просисится, и ведет себя отлично, ну а как она с нами спала....посереди между нами, голова на подушке, тихо посапывая и только как встало солнышко проснулась и лежит так тихо, ждет, чтоб проснулись  Поражаюсь, все мои собакины именно так и делают, а эта малипонька откуда все знает, не пойму?  Гены сильная штука!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Марина!! Как я понимаю Софийку!!!!! Но мама Лолки-Марго наверняка самая лучшая для нее мама!.... Будем ждеть с ребенком встреч на выставках и просто, по приезду в Алматы!
Передавай малышке мои самые горячие поцелуи! Очень ее люблю! Если бы хоть немножко расслабилась тогда....увезла бы маленького Честика в виде Лолки к себе домой!
Держи нас в курсе подрастания малышей в новых домах! )))
|
Софийка, так про каждого говорит, во только Лола ее самая любимая была...но всехне оставишь...да и незачем, пусь радуют других!
У Лолки есть перспектива, поэтому будут ходить на выставки, и мама ее очень заинтересована!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Вот это точно!Мистика какая-то,его дольше ждешь))))
Рады за Маргушу,удачи девочке!!!
А Софию я понимаю!!!Жаль с любимцами растоваться,ребенку трудно понять почему нужно именнно этого щенка взять, и продать.... и почему нельзя оставить,их же и так уже не одна собачка! Мы все это уже прошли....
Марина,фоточки супер!!! Лялёк как и пологается французу затмила вновь всех своей красотой и обаянием!!!
АААА,как забавно то! Две любопытные таможенницы в одинаковой форме и аппетитными попками!!! Такими крохами только и остается,что умиляться)))
Пойду хоть своих расцелую!) 
Вот,вот!Это по нашему и совсем не важно,что каратышка)))) 
|
Оксана, спасибо! За ВСЕ! Комментарии, внимание к нам, пожелания!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Ну вот и пришло время, все первые детки питомника на "А" разъехались по домам....дома как-то тихо...спокойно...непривычно...
Но я очень рада, что детки попали в самые лучшие ручки! Всех отдавала со спокойным сердем и "материнским" напудствием! Для меня главное, чтобы щенки соответствовали потребностям хозяев, были любимы! Ну а они в свою очередь принесут море счастья, любви!
Со всеми владельцами общаемся, почти каждый день, буд-то человеческие детки....вставание ушек...смена зубов...первая прогулка на поводке.... как ночь прошла....вообщем супер! И такие люди замечательные! Добрые, человечные!!!! И фотки шлют, и вопросы задают, вообщем именно таких и искала своим деткам!
-мальчик Argente Antico Amico per sempre-МАРК - уехал в Павлодар, родители его ждали с рождения, очень счастливы от общения с парнем, дома ему дали имя Спартак - завоеватель Рима! Мама его о нем отзывается только на эмоциях: он такой сладкий....он моя любимка...он такой воспитанный, ожидали, что ребятенок будет как ребятенок, а тут парниша к ним приехал! И на природу уже ездили и с водой знакомили, Спартак везде себя ведет как у себя дома, уверенный парень! Мамин будущий защитник!
-девочка Argete Antico Amore Cicсolato-Маруся - осталась в Алматы, родители ее ждали задолго до рождения, хотели как мама Дуня по характеру очень, нежная, степенная, разумная, вдумчивая, интелегентная и хороший охранник и серая по окрасу! Нэна, так ее назвали, по-мойму один в один по харакеру с Дуней! Родители имею опыт взращивания, дрессировки, выставки... так что с Нэной уже занимаются, согласно возраста! Она любима и живет в общении других собак! Сегодня ее видела-красивенная деваха, такая ровненькая и очень социализированная девушка! Владельцы очень довольны девочкой!
-девочка Argente Atico Amore Mio-ЛОЛА, осталась в Алматы, ее история особенная...владелица хотела серую девочку, а при встрече влюбилась в Лолу, она уже была в резерве...хорошенько подумав и полагаясь на свою интуицию я сделала ракировку, владелец, который зарезервировал Лолу, согласился с моими аргументами. Лола, а в новом доме ее назвали Марго, принесла такое счастье маме, словами не передать! Это 2000% совместимость! Лола с рождения была королевой...это не передать словами, но это так! И она попала в королевские условия! Мама в ней души не чает! Они очень подходя друг другу по характеру и тэмпу жизни!
-девочка Argente Antico Alito di vento -МИРА, уехала в Бишкек, будет жить в особняке с огромной территорией, с подружкой немецкой овчаркой. Будет оличным компаньеном хозяевам и их деткам, а так же отличным охранником! Владелец мужчина, что очень хорошо для суки, т.к. суки оооочень любят мужчин. Мира будет заниматься спортом (ОКД, ЗКС). Она очень уверенная и темпераментная сука, поэтому ей все по плечу! Ну а ее владелец будет полносью соотвествовать всем подобающим требованиям! Опыт по взращиванию крупных собак есть, при чем конкретный, с овчаркой занимаются в плотную, прислушиваются к рекомендациям, вообщем Молодцы!
Всем деткам желаю здоровья и собачьего счастья! Родителям - ума, терпения, любви к своим питомцам и супер наслождения от обоюдного общения! Консультацию по выращиванию оказываю полностью своим деткам! Люблю Вас!
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Лана-Светлана, Светочка, благодарю тебя за красивенного парня Честера! Благодарю за деток! Красивенные, породные корсо детки! Спасибо за внимание, общение любовь! Твои парни супер! Люблю тебя!
Последний раз редактировалось Zabava; 31.08.2013 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2013, 13:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Zabava, Мариночка!!! какая ж ты умничка!!! столько сил вложено в деток, столько заботы!!! Пусть все деточки радуют своих хозяев и будут здоровые и счастливые!!!
Хочется поздравить еще одну "бабушку" Свету!!!!!!!!! Девочки, у вас получился шикарный тандем!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ТОСИК; 01.09.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2013, 20:29
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Zabava, Мариночка!!! какая ж ты умничка!!! столько сил вложено в деток, столько заботы!!! Пусть все деточки радуют своих хозяев и будут здоровые и счастливые!!!
Хочется поздравить еще одну "бабушку" Свету!!!!!!!!! Девочки, у вас получился шикарный тандем!!!!!!!!!!!!!
|
Татьяна, спасибо! Действительно тандем Честера и Дуни прекрасен! Детки сладкие получились! Уверенна, что их любят и вырастят подабающе в настоящих КОРСО!
|
|
|
|
|
|
02.09.2013, 20:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну вот и пришло время, все первые детки питомника на "А" разъехались по домам....дома как-то тихо...спокойно...непривычно...
|
Поздравляю!!! Как это не печально..но с детками приходиться расставаться...знаю теперь и по своему опыту как это не легко!!! Пусть Ваши детки будут счастливы в новых домах!!!
|
|
|
02.09.2013, 21:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
|
Zabava,
ТОСИК,
Марина, Таня, спасибо за слова ваши теплые. Очень кстати в прохладные осенние вечера читать такое, написанное с душевной теплотой...
Для меня все произошедшее - тоже огромное и значимое событие в моей жизни! В личике каждого ребенка угадывала своего любимого Честера, взгляд, складочки, пятнышки.....Лолка - просто потрясла своей схожестью с папаней, уж не знаю, как я тогда удержалась, чтоб не забрать ее к себе.... Очень хочу каждому ребенку настоящего собачьего счастья и людской любви к ним!
Будем наблюдать за детками, радоваться их успехам и помогать владельцам....
Гарные дивчины и хлопец получився! Мне оооочень нравятся! И не потому, что наши.
Просто по-любому - хороши!
Поглядим, какие вырастут!
|
|
|
|
|
|
04.09.2013, 15:51
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
|
Zabava, Мариночка, очень рада за деток! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!! И хочется им пожелать простого собачьего счастья в новых домах!!! Надеюсь новые мамопапы будут нас радовать фоточками и рассказами о своей новой жизни.
|
|
|
|
|
|
|