Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 14:50   #3281
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

Ну и родители))))Ланик надулся,что на стул посадили,А Нюша трусиха-обиделась!
[/url] [url=http://vfl.ru/fotos/b389d12d2652906.html]

Последний раз редактировалось НатаФ; 06.07.2013 в 14:53.
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 15:12   #3282
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

На домовёнка похож))))))
Я думала Вы его кастрировать собирались )))А он оказывается папаша вовсю)))
Поздравляю!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 15:18   #3283
Птица- говорун

НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

ну вот,как только натворил дел,после этого сразу и кастрировали,через пару дней...успел,засранец!
Старый 06.07.2013, 16:34   #3284
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НатаФ Посмотреть сообщение
ну вот,как только натворил дел,после этого сразу и кастрировали,через пару дней...успел,засранец!
Ахахаха,точно засранец,ну дурное дело то не хитро)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 00:51   #3285
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Гефлингер на верном пути

Да, это он)
Гефлингер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:04   #3286
Птица- говорун

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Джадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человек

Гефлингер,Наталья, и ВСЁ??? А впечетления, а как выставились???
Джадж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:24   #3287
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

НатаФ,
2013-07-10 09:44:26
Продаются очаровательные щенки породы Брюссельский гриффон!Если вам нужен преданный друг и компаньон, если ваш ребенок просит собаку, а вы не уверены в выборе породы, то это ваш вариант!Собаки данной породы удивительно сообразительны, сохраняют подвижность и игривость до старости!Фото вы можете посмотреть по этому адресу***********. ru так же можете задавать интересующие вас вопросы!

Наталья, ничего не хотите сказать, про родителей с документами, а у щенков есть? про единственный помет в ВКо? их уже 4 было. А щенков вы простериллизовали, как тут на форуме всем обещалось?Не кажется вам, что писать надо правду? Что щенки безроды, продаются для души и не врать про выставки и разведение?

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 12.07.2013 в 11:41. Причина: продажа только в соответствующем разделе
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:46   #3288
Птица- говорун

о господи...где там написано что они с родословной?листовка моя,а текст-подруга писала на своей страничке,там слова не о выставках...было то 4 помета а сейчас кроме этих нет щенков...так что все правильно,нет же ни у кого малышейкроме Заики в САтпаеве??Нюшин а родословная придет скоро,можете спросить у Александры Лебедь,она оформляла,на Зоо кз Эффокса...безродики- я так понимаю от дворняжки?или безродики от породистых родителей?так и есть для души, я ведь не ломлю цену как за щенков с документами...всем прямо так и говорю-что кроме ксерокопии Нюшиной родухи документов не будет у щенков.Не сомневаюсь,Вы уже звонили мне под прикрытием или по вашей просьбе ктото звонил?Я так и говорю как есть.стерилизовать в 2 месяца-не рано ли?у нас повторная прививка только в воскресенье.заранее ищу хозяев щенкам,их и продавать то рановато...и если спрашивают-предупреждаю,что без документов кроме альтернативы нигде их не примут.

здесь хоть как пристроить бы щенков..головная боль,ну неужели раздать направо-налево.чтоб выкинули потом как Нюшку?

и еще-я -наивная-чуть не поросила совета-кому из душевных и добрых людей нужны малыши.
Старый 11.07.2013, 21:53   #3289
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Тоже скопирую с ука, что не набирать заново.
Я звонила? Не льстите себе.Когда пишут единственный-это и означает, что единственный, а если вам так нравится, что единственный, то и пишите, что в Шемонаихе.Для чего пишите, что родители с документами, так и пишите, что документов у щенков нет и не будет, безроды, это -безроды, собаки, вязку которых не планировали, а дворняжки тоже собаки!
Вот и получается, что уже и про альтернативу думаете, как щенкам доки нарисовать...
Старый 11.07.2013, 21:59   #3290
Птица- говорун

я не собираюсь ничего рисовать...хотя бы потому что НЕ ЕЗЖУ в город,А в Шемонаихе нет ни одного клуба!Получается-Кристина мне продала безрода!!!!!!потому что родословную Ланика я даже не видела!так я и говорю всем,что на кобеля у меня только договор купли.щенков сейчас дествительно больше нет...в шемонаихе только.Шемонаиха-ВКО.все правильно.родители-это родители.щенки-это щенки.как есть так и есть.я что,вас монополии лишила?что теперь черно-подпалые не только у вас?Я не собираюсь составлять вам конкуренцию.
Ответ

Закладки