Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 23:21   #1791
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Маш Херичка просто как игрушка!Не зря она у тебя дома осталась))Эми красоточка,Гера мне очень нравится,да вообще все красивые))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2013, 05:43   #1792
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 112
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Гилёва Мария, Хэри очень красивая девочка.Кажется на Барошу больше похожа.
Старый 09.07.2013, 08:30   #1793
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Маша Хэри действительно шикарная девочка! Переодевайтесь быстрее и на амбразуру выставок!
Спасибо Наташ, окрас у нее почти как у Ромочки-дедушки-дядюшки нашего, Виталя мне вчера заметил, очень он нашего папу-братика любит. А по выставкам сейчас Эмичку закрою, ей последний САС остался, и буду только Хэричкой заниматься, осталные девахи в разлиньках пусть отдыхают.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Маш Херичка просто как игрушка!Не зря она у тебя дома осталась))Эми красоточка,Гера мне очень нравится,да вообще все красивые))
Оксана, спасибо за теплые слова о моих дочурах, они же мое счастье, люблю их всех безмерно! А Хэричка как только родилась, я сразу сказала моя, и имя заранее уже придемала, вот только сокращенно не знала как лучше, а сейчас просто Харёк, а Геру муж зовет Хомяк, так что у меня питомник не шпицов а грызунов!

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Хэри очень красивая девочка.Кажется на Барошу больше похожа.
Вика, спасибо. Действительно у Бароши выражение моськи как у игрушки и у Хэри такое же, Гера более женственная. Хотя и Бароша и Гера очень схожи не только по фенотипу, но и генотипу, так что сложно говорить на кого больше похожа, главное есть она у меня такая моя красотулечка!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 16:43   #1794
В доску свой

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 77
Ната Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордитсяНата Кавалер  - есть чем гордится

Маша, поздравляю твоих шпицедеток с удачной выставкой!
Вы молодцы, дружной командой достойно выставились и получили залуженные титулы и, надеюсь большое удовольствие! Эмичку и Герульку -чмок!
РС. Херичка -необыкновенная! Обожаю!
Старый 09.07.2013, 17:49   #1795
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Какая Хэричка красотулечка выросла!!! То ли ещё будет!
ТТТ на неё
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:38   #1796
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Фоточки взяла с темы выставки и породной ветки.
Машулечка,твои крошки супер красивущие!!!Еще раз поздравляю,особенно Чемпионскую Чемпионку-
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Гив ми а КИСС из Дома Натальи, возраст 3 г и 3 м,
Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России,Чемпион СКК, Чемпион Казахстана, Чемпион России, Чемпион Киргизии, Чемпион Узбекистана, Чемпион Азии, 2 Цациба, 2 р.Цациба, 17 каз САС, заводчик Межевихина Наталья, счастливый владелец Гилёва Мария
Молодцы и в дальнейшем так держать!!!
Старый 10.07.2013, 11:43   #1797
В доску свой

Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

oksana iz kazaxstana, Оксана, спасибо, мы очень старались и трудились!
Старый 10.07.2013, 17:48   #1798
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Машенька глянула на фоточки и - ностальгия!!!!!!!!! ах как быстро пробежало время!!!!!!! надеюсь это не последняя наша поездка, теперь надо куда подальше паковать сумочки ) Еще раз хочу поздравить тебя с шикарными результатами моей любимки Герочки!!! и сестренки Эмички!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 08:30   #1799
В доску свой

ЮлияBarbie, Юля, спасибо большое, как же быстро она выросла, вот вроде вроде родидась весом 76 грамм, а вот уже почти юниор. Да и Бароше уже 25 целых 2!!!! года будет, и Эмичка уже какая взрослая, 6 июля 17 месяцев! Ух как же время быстро летит!

Ната Кавалер, Наташечка, спасибо! Я вас всех тоже поздравляю с отличными результатами! Ваша команда тоже отличилась и дружностью и результатами! Здорово потусили!

люблю собак, спасибо Анеля и за поздравления, а особенно за помощь! Супер гастроли получились у нашей команды! Поздравляю тебя с превосходными результатами твоих воспитанников и питомцев! Файк красотун и звездун. Ваша сестренка Эмичка, хоть и большая шалунья, но и большая молодец, а с возрастом я думаю все устаканиться, остепениться малость, по крайней мере я на это надеюсь. Гера 2 дня отсыпалась после поездки! Очень дружная и профессиональная команда из нас получилась, все друг другу помогали чем могли и это здорово! А по поводу поездок - так с тобой и Кристиной хоть за тридевять земель! Спасибо вам Девочки за помощь и поддержку!

Добавлено через 4 часа 32 минуты
Вот такую фоточку нашла в теме Капчагайской выставки, мы с Натальей после рингов, ждем бэсты! Дусечка ЛПП по малым второго дня и почетный ветеран? у мамочки на ручках.

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 11.07.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (15.07.2013), Кристи (15.07.2013), ЛОЯ (16.07.2013), люблю собак (11.07.2013), Ната Кавалер (11.07.2013)
Старый 15.07.2013, 18:14   #1800
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 125
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Маша,фотки здоровские!Молодец,что съездила на Капчагай!С победами тебя!!!Хэри становится всё краше,красотка!
Ответ

Закладки