Официально я владелец англ.кокера(имп Венгрия) и 2 лабрадора (имп Португалия). Дома в зимнее время живет черная сука кокера,а летом она уезжает на питомник в г.Курган
Рамсес 16 месяцев
Последний раз редактировалось ummi; 11.06.2013 в 08:14.
Официально я владелец англ.кокера(имп Венгрия) и 2 лабрадора (имп Португалия). Дома в зимнее время живет черная сука кокера,а летом она уезжает на питомник в г.Курган
Рамсес 16 месяцев
Блин как же я хочу Шоколадного кокера
Толик, Толик Вы наверное Максима об этом спросите. Хоть я его лично не знаю но слышала о нем только хорошее. Вы мне кажется просто не определились чего до конца хотите. Я уже 2 раза в европе была. Могла привести вам шеночка. Зимой из сибири приеду тут тоже они есть. Если вы хотите от Лайдена. Договоритесь с ним о том что при следующей вязке алиментного Вам или по другому. Это наверное не сложно. Я когда своего брала я всю Чехию объездила чтобы найти своего. Многие щенки от меня бегали, боялись, плакали и тд. А мой ко мне прибежал, на руки забрался и заснул Так наша любовь и началась. Потомучто я хотела свою собаку и все когда нас видят говорят что он по настоящему очень сильно меня любит. Правда сейчас я страшно по нему скучаю. Уже месяц без него.
ummi, Добрый день. До недавнего времени бывала в Европе раз в месяц . Сейчас в Сибири на 7 месяцев. Своео малыша в Астане оставила. Давайте знакомиться