Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 21:59   #6161
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Летающий коник! 60 КГ с копейками - и все мои!
Коников не вижу!!! Вижу пархающих в одно "крыло" бабочек!!!!

Свет, я обожаю, когда вы с Честером бежите... одно тело с шестью ногами!!! Супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Арошик
Хороший детеныш!!!! Пусть растет на радость тебе!!! Ну и пусть не пользуется добротой Честера
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:04   #6162
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Лана-Светлана, Поздравляю теб с малышом! Супер парень и супер крови! Однопометники так шикарно на Мире представились! Арон самый крутой в помете и ваш МИР следующий в Финляндии!!!! Ты молодец, и парни у тебя высшие! Ну а на последней фотке Честер в стойке, можно в учебник вносить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение

Свет, я обожаю, когда вы с Честером бежите... одно тело с шестью ногами!!! Супер!!!!
Вот это точно! Такой тандем суперский! Не знаю кто кого в ринге показывает...или ты его или он тебя

Последний раз редактировалось Zabava; 25.05.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.05.2013, 22:31   #6163
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Коников не вижу!!! Вижу пархающих в одно "крыло" бабочек!!!!

Наташ, спасибо Я сама обожаю с ним бегать, только сил не хватает бежать столько, сколько он может

Цитата:
Хороший детеныш!!!! Пусть растет на радость тебе!!! Ну и пусть не пользуется добротой Честера
Детеныш растет! Примерно так: Два коня по квартире теперь! Но я счастливая мамашка! А чтобы никто не зарвался - ни старший, ни младший, я им объяснила, что в этой стае вожак один, и это -я! Пока никто не спорит.....

Спасибо еще раз, Натулик!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:41   #6164
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, Поздравляю теб с малышом! Супер парень и супер крови! Однопометники так шикарно на Мире представились! Арон самый крутой в помете и ваш МИР следующий в Финляндии!!!!
Маринчик, спасибо! Да, Арона я до-о-олго выбирала Перезнакомилась и подружилась со многими заводчиками за это время....но никак не "щелкало", а тут....щелкало на четырех, потом круг сузился до двух, думала, актировка Марьяно поможет сделать выбор, ан нет! В список его фаворитов вошли оба моих выбранных...пришлось снова заморачиваться...но после пары секунд просмотра видео этих двух красавцев я однозначно утвердилась - Арон! Второй, кстати, Армстронг, взял самое первое место на Мире До сиз пор к нему у меня тоже особое отношение.....надо было двоих забирать!

А в Финляндию поехали все вместе! мы уже начинаем готовиться! На днях там приняли разрешение на выставку купированных собак, так что....поехали!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ты молодец, и парни у тебя высшие! Ну а на последней фотке Честер в стойке, можно в учебник вносить

Добавлено через 2 минуты

Вот это точно! Такой тандем суперский! Не знаю кто кого в ринге показывает...или ты его или он тебя

Спасибо, друг. Мы очень стараемся. Честик - мой самый первый корс. Корсик крупненький...живенький....и ошибки все на нем мои....поэтому ваши похвалы особенно значимы для меня. Спасибо
А выставляет, конечно, ОН меня
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 12:27   #6165
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Результаты сегодняшней выставки, эксперт Adolfo Martinez Nougera (Испания)

кобели, класс открытый:
Lok Dog Haus Al Capone - отлично САС

суки, класс юниоров:
Цунами - отлично, САС

суки, класс промежуточный:
Antares Di Best Talavera - отлично, САС, ЛС, ЛПП
Karolina Iz Doma Arlen - отлично, RСАС

Манюня закрыла Чемпиона Казахстана!

Немного об эксперте: седовласый мужчина, очень приятный и голантный, очень вежлив и коректен, зубы в основном смотрит сам, осторожно подходит к собаке, протягивая руку, затем тщательно щупает голову, делает промеры руками. Далее качественно щупает корпус. Возраст не спрашивает. Смотрит собаку в стойке, не торопится. В движении от и к эскперту и по кругу. Поздравляет с улыбкой, жмет руку. Описание хорошее, полное, отмечает темперамент. У Манюни даже отметил красивую лапу - у нее очень длинные мальцы и высокий их подъем, лапа как кубик.

Организация выставки была на очень высоком уровне, светлый зал, отличная атмосфера, большие ринги! Спасибо!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (26.05.2013), Арни-Победитель (26.05.2013), Лана-Светлана (29.05.2013)
Старый 26.05.2013, 22:12   #6166
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Марина!
Ого-го, сразу 3 такие замечательные новости!
Поздравляю Манюню с победами, вы настоящие умницы!
Поздравляю с открытием питомника, уверена, он будет просто замечательным с такой хозяйкой и такими прекрасными, красивыми собаками!
Ну и с рождением лапочек-деток поздравляю)))))))

Добавлено через 54 секунды
Лана-Светлана, замечательный детеныш у Вас растет!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 26.05.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (27.05.2013), Лана-Светлана (29.05.2013)
Старый 26.05.2013, 22:24   #6167
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

26.05.2013 найдена собака кобель, в районе санатория Алатау, предположительно породы Кане Корсо, окрас каричневый, на вид около 1,5 - 2 года, клейменный.
Хозяев просим откликнуться!
Собаку вернем при предоставлении подтверждающих документов.
Обращаться: 8-777-121-55-47

Народ у кого есть возможность пропостируйте данное объявление по другим сайтам.

Объявление взято с сайта vse.kz
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 23:24   #6168
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Zabava, поздравляю.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (27.05.2013)
Старый 27.05.2013, 10:50   #6169
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях

Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Zabava, Марина, поздравляем с Чемпионкой!

Поздравляем всех с результатами! Все выступили достойно!

Марина, кто такая Цунами? Кто родители? В каталоге есть инфа?

Марин, ждем открытия веточки по щеночкам! И фото.

Лана-Светлана, поздравляем с победой Честера!!!
Фото где вы вместе летите СУПЕР!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (28.05.2013), Лана-Светлана (29.05.2013)
Старый 27.05.2013, 12:24   #6170
В доску свой

Арни-Победитель, Jaza, Спасибо за поздравления!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Zabava, Марина, поздравляем с Чемпионкой!

Марина, кто такая Цунами? Кто родители? В каталоге есть инфа?

Ays, Наташа, спасибо! Мы старались!

Цунами - тигровая девочка, ушасто хвостатая. Каталога нет, дома отпишусь, имена родителей мне не знакомы.

Последний раз редактировалось Zabava; 27.05.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо