|
|
25.02.2009, 12:31
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Господа, ЭШО - это электрошокер, насколько я понимаю - вещь СОВСЕМ не гуманная!!!! Я противница.
Виброошейник - приспособление со встроенным вибрирующим датчиком и сигнальным датчиком, не причиняет собаке никакого неудобства. На пультике обычно три кнопочки: короткий сигнал, более интенсивный сигнал, вибрация.
Используется для коррекции нежелательного поведения. Например: собака на прогулке собралась что-то с пола подобрать и полакомиться. Когда вы чувствуете, что она уже готова сожрать, подаете короткий сигнал, если нет реакции - даете вибросигнал. Тогда собака моментально отвлекается от того, что только что собиралась сделать, ее тут же надо отвлечь другой командой или игрой. После нескольких раз собака начинает прекрасно реагировать на звуковой сигнал, уже без включения вибрации. Такая вещь подходит для пресечения агрессии. Мы ее пробовали в свободном выгуле на площадке - соба моментально переключалась со своего намерения вступить в драку. К сожалению, продолжить не удалось, так как ошейник был чужой....а жаль. Теперь вот не знаю где купить
25.02.2009, 13:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
ToTally, Спасибо за информацию, я думаю там где я смотрела можно найти без шокера. Его можно по интернету заказать из америки. А этим никак нельзя собаке навредить? И можно ли с помощью него обучить собаку не прыгать с полизунчиками на незнакомых людей? Если это полезная штука то мона и купить))
|
|
|
25.02.2009, 13:59
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ToTally
ну не надо так серьезно каждое слово воспринимать. Насчет гейма- это шутка была
|
Шутка?А как догадаться,что это шутка?Прочитает
ANGELIQE, ваш пост про геймнесс и будет считать,что любая агрессивная к себе подобным собака геймная...Мне кажется такие вопросы не повод для шуток...К сожалению,часто люди приобретая собаку той или иной породы НИЧЕГО о ней не знают...и многое становится сюрпризом в процессе выращивания....Я считаю это плохой практикой...За счет этого мы имеем рыночные пометы и несчастные судьбы животных...
Добавлено через 4 минуты
Относительно ЭШО,уздечек,виброошейников...мы ничего этого не используем....У нас старые дедовские методы..
Я к строгачам то отношусь негативно,они у нас используются крайне редко,разово...Я противник подобных вещей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ToTally
Такая вещь подходит для пресечения агрессии.
|
не для питбуля...если ваша собака "включится" никакие вибраторы и прочая ерунда ей не помогут...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
как всегда просто красавишна!!! И лежачек классный! Не знала что РОГЗ делает и лежачки тоже. Давно смотрю какой Баске взять ...
Оксан, продадите нам шлею в Вашем исполнении? Хоть мы и не питы, но таскать любим всякое, а простые шлейки не годятся ... лучше уж проф. амуницию взять раз уж втянулись ...
|
Спасибо!Скелла живет в Москве.Владельцы часто ее балуют качественными вещами-аммуницией,лежачками!Она в надежных и любящих руках!!!Скелла тоже брид на Нориса,но не как Харди,а 1-3.
Относительно шлеек,у нас есть человек в питомнике,который шьет их на заказ.Соответственно при заказе надо иметь информацию о промерах собаки.Но самое главное,важно определиться чем вы хотите заниматься с собакой,будет ли это физическая разрядка и небольшой груз на длинные дистанции(что мы воснавном и применяем у себя),либо это будет подготовка к профи занятиям по пуллингу...здесь немного иные критерии и последствия тоже...увы...
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.02.2009 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2009, 14:13
|
|
Птица- говорун
|
ОКСАНА&НОРИС, я вообще ничего не пойму что такое геймная. Я хочу сказать что не все родились такими знатоками, каким вы сейчас являетесь. И все приходит постепенно. И ненадо меня вплетать в каждое сообщение в пример самого незнающего. Да, я новичок, но и вы когда то первый раз заводили собаку! Прежде чем брать щенка я много чего читала, но никакая литература не даст полного представления о той или иной собаки. Поэтому лучше и правильнее спросить у людей которые давно занимаются воспитанием данной породы. Вы действительно все воспринимаете слишком критично...
|
|
|
25.02.2009, 14:34
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
И ненадо меня вплетать в каждое сообщение в пример самого незнающего.
|
Я вас привела в пример только как новичка ...не более того.Не стоит так бурно реагировать.(подмигивающий смайлик).ВЫ ЖЕ ЧИТАЯ ПОСТЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ГДЕ ШУТКА,А ГДЕ НЕТ...в посте про гейм,вы поняли,что это шутка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Вы действительно все воспринимаете слишком критично...
|
Вы не правы...я воспринимаю это жестче строго за счет того,что мне приходится продавать щенков и я отслеживаю их судьбу от момента родов до...
Многим людям не подходят АСТ и АПБТ ...но благодаря пропоганде,навязчивой рекламе они приобретают этих собак...Другим людям,вообще не нужна собака,никакая,но они тоже по какой-то причине ее приобретают...Это большая и сложная тема...Поэтому взгляд просто владельца всегда будет отличаться от взгляда того,кому приходится видеть большее кол-во животных,чем его собственные.
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.02.2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2009, 14:37
|
|
Птица- говорун
|
ОКСАНА&НОРИС, я никак не поняла, я незнаю что это, поэтому не стала обращать особого внимания. Потому что моя собачка к себеподобным относится довольно таки спокойно. )
|
|
|
25.02.2009, 15:02
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Потому что моя собачка к себеподобным относится довольно таки спокойно
|
ну так у вас еще щенок пока...
А что дальше будет не интересно?
|
|
|
25.02.2009, 15:34
|
|
Птица- говорун
|
ОКСАНА&НОРИС, Конечно интересно, но каждый день, вернее каждый раз когда я гуляю с Самантой, мы встречаемся с другими собаками и они играют, я думаю что если мы регулярно будем играть с другими собаками, в будущем она будет так же спокойно воспринимать собак. Я недавно привела ее в гости к взрослому стаффорду, он обнюхал, убедился что она щенок и сел. Саманта подходила несколько раз понюхать, нюхала и резко убегала, а потом они вместе пили кефир и валялись на подстилке))
|
|
|
25.02.2009, 15:38
|
|
особый контроль
|
Агрессия к себе подобным появляется с возрастом,у разных собак она может начать проявляться в совершенно разном возрасте...это никак не связано с тем играет щенок в детстве с другими собаками или нет.Конечно для социализации и получения общих навыков общения с себе подобными игры с соплеменниками нужны,но это не отразиться на агрессии к себе подобным в будущем...
|
|
|
25.02.2009, 15:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|