|
|
22.04.2013, 22:29
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны
[quote=Позитифф;1269520]Ой, какой хорошенький, компактный, а бороденка то густая! Рассказывайте от куда вы, кто родители щенка? Где живете?
Только зашла на форум - спасибо за комплимент
Итак
Живем мы в италии ... Щенок к нам прилетел с Сицилии.... Гриффоны тут совсем не популярны ( только на юге) когда заказывали в наш городок нам даже предложили щенка с России (в сицилийском питомнике )
Так что наших щенков даже везут сюда... Когда заказывали нам предупредили что щенок мелкий.. Будет до трех кг!по этому и ценна ( по их меркам сходная) стандартные щенки еще дороже .. Сумму озвучивать не хочу даже ))) гриффоны в общем тут на вес золота почти
В любом случае щенком довольны .. Внешне .... Но как и везде покупая ,товар не пощупав- рискуешь -!и к сожалению нас это не миновало.. Щен оказался не с опущеным яичком( простите не знаю как точно написать) 
Ветеринар сказал что скорее всего кастрация ..так как есть еще кое какие нарушения там..... Погоревали, но все таки склоняемся к операции.
В общем хочу сказать что не только в России обманывают :-)) 
А кстате ему еще не 4 месяца а 6 оказалось и весил он....... Только два кг....даже 1,850 совсем д холенький пришел - очень хотелось бы посмотреть таким заводчицам в глаза ..  ((( такое впечатление что его вообще не Кормили
На вопросы , почему щен в таком состояние - ответ , братик кто побольше съедал всю еду у нашего.. Мол, вот почему и такой тощий..Эх..
Ладно , славно что все обошлось - очень довольны собакой ..
Вот наш папа кстате
http://www.allevamentodelsolgimar.it.../40877,78,9733
А вот мы
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2013, 22:50
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Джадж
Позитифф, Ирин, я чего то не догоняю, конечно я после работы приползла, где фото ИМЕНИННИКОВ? Конечно вы с Лизочкай красавишны, но деток в цветочках тоже хочется увидеть!!!
|
Надюша, я не забыла что они именинники!!!  )))))))))))))))))))))))))
Фото блин нету.... Дома сейчас цветы не цветут... :-((
Сегодня некогда было их пофотать, супруг зарплату выдал, поэтому пол дня по магазинам....  )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красота
поймала в кадр свою Брабочку, залезла под одеяло к младшему сыну . смешное фото получилось
|
Ой, а вы кто, рассказывайте??? И фоток побольше выкладывайте!!!
А моя Лизка любит полностью под одеяло прятаться...  )))))))))))))))))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristina85
Живем мы в италии ...
|
Ого как далеко живете... Как же вы нас нашли??? До этого вы где в России жили или в Казахстане? Как вообще решились завести Гриффошку, раньше были знакомы с этой породой или случайно?
Цитата:
Сообщение от Kristina85
Гриффоны тут совсем не популярны
|
Как и у нас, люди совсем еще не знают эту породу... :-((
Kristina85, щенок у вас очень хорошенький, но получается только на диван... А почему вы не попросили возврат денег, хотя бы какую нибудь скидку? Я не говорю о возврате щенка, т.к представить не могу как можно от них отказаться, ведь они с первой минуты западают в душу.... Хотя некоторые отказываются, или требуют обмен на здорового щенка.
Нда, не повезло вам с питомником.....
Цитата:
Сообщение от Kristina85
Ладно , славно что все обошлось - очень довольны собакой ..
|
А сколько ему сейчас, возраст? Самое главное, что вы его любите, повезло собачке с хозяином!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 11 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от nastena DS
да я и не парилась , а вообще об этом форуме забыла. Работа-собаки-работа)))))) Удалила форум, а комп при перезагрузке опять его выдал, ну, думаю, судьба!)
|
Ага, хотела от нас свалить и из памяти стереть!? Гыыыыыыыыыыы  )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nastena DS
Миккулишна толстеет, Туська умнеет, все нормуль!
|
Я а люблю толстеньких собачек, пусть Миккулишна лопает, ни че она не толстая! Так хочется на Тусену посмотреть, покажи фотки...
Последний раз редактировалось Позитифф; 23.04.2013 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
23.04.2013, 11:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Позитифф Поздравляю с первым месяцем жизни!!!!  Ну точно два брабантика и один гриффоншка. Ты деткам имена дала???? Нам букву только после актировки дадут. Так что ждем-с.
nastena DS Рады видеть снова!!! Не покидайте нас!
Kristina85 Таких далеких гостей у нас еще не было! Рада что гриффоны , пусть небольшой, но все же пользуются популярностью. Жалко вашего мальчика. Маленький, худенький и без достоинства мужского. Ну, думаю, ваша безграничная любовь сгладит все горести малыша. Откормите и будет еще тот красавец!!!!
Ну а это наша красавица! Растет и пахнет!!! Пахнет еще как, мамка уже за ней убирать не хочет. Как размажет пузякой какашки, аромату - то!

Коробка для нас уже не преграда.

Сначала сиську сосем, потом маме уши отгрызаем!

А вот на диван пока никак.... но оооочень хочется!

Ну и на последок все же решила чуток попозировать.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 12:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Юнна, аватарка классная, у Мартина любофь!? )))))))))))))))
|
Не Мартин а Мартэль!
Это не невеста они меж собой родня. 
Просто подружка. Девчушка очень хорошая!!!!Мона звать!
Это наша темка http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...21#post1265621
Заходите в гости,мы всем рады!!!
|
|
|
23.04.2013, 16:26
|
|
|
Созерцатель
|
Привет всем еще раз
Да-худенький он был очень но сейчас все хорошо- вес и рост все гармонично ( в нашем случае) - он кончено маленький но бутуз :-)
Форум это нашла случайно в интернете- когда купила щенка, были проблемы с кормежкой.... Как у многих мелких я думаю- капризничал жутко!!! Не знала что с ним делать!!! И убирала тарелки и с рук кормила - все как то еле еле ... Пока не нашла корм который он ест с удовольствием ( в перемёршую с сушкой) так же ( плюс ко всему!!!) у нас был и до сих пор кашель причем я е уверена от чего- врачи так же не отрицают аллергию... Кашель как приступ как будто задыхается - кашляет , кашляет а потом стоп ! .. И дальше побежал как не в чем не бывало .....странно очень , особенно по ночам когда просыпается ... Курс таблеток почти не чего не помогало кроме одного"renoxan" и то потом забросили кашель обострился - вот сейчас заново проходим ... На этот раз до конца !! А то его бедного как парализует при этом приступе.... Кстате не кто не сталкивался? Говорят что иногда это свойственно собакам с такой физиологией морды ... Ой не знаю.. Первый раз такой проблемный щен ....муж кстате попросил деньги на операцию (на наше достоинство) заводчица выслала 6000 р ... Сказала что даже не видела что у него одно яичко .. Ну как так?? Еще одно доказательство что держат щенят как "денежный мешочек" даже не проверят что там и как у них
....кстате вчера взвешивались .. Мы 2,400 !!  может даже и до стандарта дотянем
Но не смотря на все проблемы , он очень клевый:-))) забавные мини гриф  )))) хотя смотрю тут фото - они все ооооочень прикольные....Эх а как бы хотелось щенят .... На днях пойдем к доктору , поинтересуемся если все таки ни Делать операцию ... Чем это грозит и сможет ли он быть.. Папой...  так как в планах завести девочку .....
Только рыженькую :-)
Последний раз редактировалось Kristina85; 23.04.2013 в 16:28.
|
|
|
23.04.2013, 16:37
|
|
|
Созерцатель
|
Пы сы
Нам 8 месяцев :-)
Добавлено через 10 минут
 [/IMG]
Добавлено через 14 минут
 [/IMG]
Добавлено через 16 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 26 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 28 минут
Тут нам 6 месяцев
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 31 минуту
]Пы сы
Нам 8 месяцев
Добавлено через 26 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 28 минут
Последний раз редактировалось Kristina85; 23.04.2013 в 17:08.
|
|
|
|
|
|
23.04.2013, 17:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Всем огромный огромный привет!!! Я хоть и не парилась в бане,но срок отсидела без компа....ой как плохо когда он не работает.
Всех мамочек поздравляю!!!! Детки чудесные!!!!
Очень рада за Фанту и Лену ,ура!! гриффошечка хорошенькая!! Крестнице моей привет!!! Пора на мяско переходить ,а не мамкины ушки грызть!!!Шерсть будет папина яркая и жестенькая,для щипки очень классная.
Позитифф, Ирин подпалыши славные ,выбрать трудно какой малыш красивее
Надю и тебя поздравляю с красивыми детьми!
Аста, а ваши детки мампап нашли? Такие курносые рыжики самых славных ручек!!!
Kristina85, очень красивый у Вас малыш,голова Очень !!!красивая,такой курносый и яркий подпал у него ,тощеньким не смотрится ,очень славный.Расскажите откуда он к Вам приехал,как добирался?Папа ваш вот по этой ссылочке http://***********/griffon/details.php?id=2104 ,а мама кто?
Последний раз редактировалось брабаня; 23.04.2013 в 17:29.
|
|
|
|
|
|
23.04.2013, 17:27
|
|
|
Созерцатель
|
Извините за бардак с фото..кнопки "правка" не вижу
Очень удобное упущение форума я...
|
|
|
23.04.2013, 17:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Kristina85, вот есть статья почитайте ,если у вас "кашель" такого плана ,то это особенность гриффона,он у вас очень курносый .
Синдром "обратного чихания"
Сейчас я опишу симптомы, которые встречаются у гриффонов нередко, но ввергают владельцев в паническое состояние.Иногда. при перевозбуждении,. при вдыхании резких запахов, очень часто на выставочном ринге из-за волнения у гриффонов случаются приступы очень шумного. с судорожными вдохами и с сильными волнообразными поднятиями ребер дыхания. Собака припадает на передние лапы, иногда ложится на живот. Со стороны кажется, что собака задыхается и вот-вот наступит остановка дыхания. Приступ обычно длится 15-16 секунд и проходит спонтанно. До и после припадка дыхание нормальное. Владелец может легко купировать приступ: для этого нужно зафиксировать голову собаки одной рукой, а другой зажать ноздри собаки с двух сторон. Не бойтесь, вы не перекроете дыхание совсем,- просто собака перейдет на дыхание ртом и приступ мгновенно пройдет. Не стоит пугаться этого , такие приступы случаются с каждым гриффоном или любой другой курносой собакой хотя бы раз в жизни. Причины симптомов неизвестны. Предполагают, что причина заключается в спазме глотки из-за перевозбуждения или прилипании надгортанника к гортани. Приступы повторяются редко. Если же у собаки наблюдаются эти симптомы несколько раз в течение дня или не снимаются зажиманием ноздрей, то вы должны дифференцировать диагноз, т.е. проверить собаку у специалиста. на наличие инородных тел в носовых ходах (травинки, песчинки и т.п.) или наличие фарингита. Это заболевание не является наследственным ,это особенность породы и на качество жизни собаки не влияет.
|
|
|
|
|
|
23.04.2013, 17:45
|
|
|
Созерцатель
|
]Ух ты как интересно какая родословная .... Он значит с России?!
Блин я из пиьербурга сама .. Знать бы привезла тогда от туда щенка ... Думала что за бугром как говориться всегда лучше ))))
Класс - огромное спасибо за ссылку
А маму можно так же найти?
Мама costanza...все что нам сказала заводчица .... На ит. Сайте ее нет .. 
придетел щен с Сицилии.... это один их не многочисленных питомников в италии...час на самолете летел в переноски ....  ой как вспомню какой он дохляк прилетел...
И мелкий
Сейчас фото попробую выставить( заранее извинюсь если опять дур дом получится) 
А голова мне тоже нравится такой прям квадратный череп  )) и бороодищааа
Добавлено через 2 минуты
Эту встреча в аеропорту как он к нам прилетел
Маленькая бородатая мышка
6 месяцев где то ему
Последний раз редактировалось Kristina85; 23.04.2013 в 17:48.
|
|
|
|
|
|
|