|
|
26.03.2013, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"
Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин
не судите, да не судимы будете… Не делайте поспешных выводов с одного поста, не зная полностью всю ситуацию.
|
Замечательная фраза, именно потому, в своих постах я и писала
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Я считаю, такие темы должен создавать непосредственный участник ситуации (заводчик).
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Для чего тема создана была людьми, не имеющими отношения ни к собаке, ни к Вике?
Просто словесный базар развести?
Я так понимаю, данная ситуация напрямую касается только двух человек - заводчика и покупателя щенка. При чем здесь другие люди? Для чего 25 страниц пустой болтовни?
Ну вышла бы заводчица в темку "черный список", ну написала бы - не продавайте собак в рассрочку такой-то и такой-то, она не рассчиталась - для многих этого было бы достаточно.
А разводить базар и осуждать, а тем более говорить кто прав кто виноват, при чем со стороны, не владея информацией - это удел слабых людей.
|
Можно Вам вопрос? Почему Вы сами не создали тему, не разъяснили ситуацию, а попросили посторонних от этой ситуации людей? Именно потому и получился "глухой телефон".
|
|
|
26.03.2013, 01:44
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Согласна,по мне так,доверяй,но проверяй.На месте заводчицы,я бы,не отдала бы родословную,до момента расчета,а так пусть было бы уроком!ИМХО.
|
и еще
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Понимаете, что самое обидное,я сама если честно не поняла заводчицу, как можно было отдать собаку в рассрочку и все на словах?? Про документы(договор, расписка), даже речи не было, а комедия положений в том, что заводчица сама юрист.... Воистину, сапожник без сапог...
|
и еще
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
м да уж!согласна-каких только ситуаций не бывает-но ты объясни заводчику-тем более столько в выращивании сколько посоветует этот человек не кто в такой степени не поможет и не подскажет!я не понимаю одного зачем было отдовать документы и почему столько времени молчали!!!
|
и еще
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
но вот тут хоть застрелите но заводчица с явными отклонениями!!!(я ей так же сказала)на сколько нужно быть..... чтоб отдать заполненную щенку еще и родуху сделать на чела который потерялся и не расплатился!ну ей богу смешно!в какой то момент Вике респект охото сказать-умеет расположить к себе!!!и смех и грех!даже не верится что в наше время остались такие люди которые еще доверяют себе подобным!
|
и еще
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Писали же,что родословная на имя Вики получена.Так что лично у Вики всё ОК.А как там и что думает заводчица-это уже дело десятое.
|
На руках у Виктории только скан ксерокопии щенячье карточки. Корешок щенячьей карточки у меня на руках, а сама щенячка сейчас находится в РКФ, в начале апреля я должна получить родословную.
Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2013, 01:52
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Подлузская Ирин, доброго времени. На сколько я понимаю вы заводчик бурно обсуждаемого щенка? И на сколько до меня сейчас дошло, щенок этот сенбернар?! А каким образом относятся все овчаристы к этому вопросу?
Я то думала что щенок овчарка, народ радеет за породу и т.д. и т.п.
А вот теперь совсем не понятно почему на форум выносятся такие вопросы, которых авторы темы вообще касаться не должны? В чем причина? Копать дальше, или не стоит нам всем знать Правды о мотивации травли человека?
Цитата:
Сообщение от Подлузская Ирин
В советское время собачниками называли людей, которые отлавливали бездомных собак и в последующем собак, не нашедших владельцев, отправляли на утилизацию..
А теперь вопрос. Есть ли на форуме собачники?
|
А это как относится к данной теме?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 02:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Пришла заводчица , так ничего вразумительного и не написала , зато все напомнила кто что писал.\А воз и ныне там
|
|
|
26.03.2013, 02:27
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
Но судя по всему в этой ситуации щенок далеко не выставочный вырос в связи с проблемами по здоровью И девчушке этой ваще пофиг до доков.
|
и еще
|
|
|
26.03.2013, 02:42
|
|
Птица- говорун
|
Подлузская Ирин, вы нам так и будите напоминать о том кто что написал? не лучше ли просто разьяснить тут всё как есть?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2013, 02:47
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Троя
На счет щенка не переживайте...17 марта в Караганде видела его, вернее ее. Хорошая собака, видно что любят ее....
|
Цитата:
Сообщение от Юнна
Вика.Собачка у тебя хорошая,мне понравилась,уверенна,что ты ее любишь и жалко будет если придется расстаться с любимой собакой.но и в обиду себя давать нельзя никому и никогда.
ИМХО.
|
Троя, Юнна, спасибо! Вам за добрую весточку о щенке. Ирина тоже написала хороший отзыв о щенке. Спасибо
Результат с выставки в г. Караганде - очень перспективный, _Лучший щенок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли
А заводчица то в крсе, что озвучили тут всё? было обещано с её согласия. Да и обманщицы тут тоже нет. Нехорошо.
Может мы и ситуацию то не всю знаем как оно было. Получится некрасиво, если всё тут односторонне.
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А у меня вопрос.Заводчик знает об этой теме?И захочет ли написать здесь?
|
О том, что создают тему меня не предупредили. О создании темы я узнала из телефонного звонка 23 марта 2013 года.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
прошу меня простить что лезу-Жень к сожалению это правда(после того как мы встретились на площадке и я выкладывала фоты где устиныч с Манюней) на меня вышла заводчица и распрашивала про состояние собаки,что в итоге выяснилось-что действительно так получилось что нет расчета за щенка и в обще потерялась хозяйка.коль заводчица сама не клевещет очень ждем её в темке-уж не скрою и мне интересна правда! мне не жалко тебе именно дать свой логин пароль от мира дабы ты лично прочитала нашу переписку с заводчицей!-в копировании все равно можно насочинять-конечно если хочешь...
|
22 февраля 2013 года мне в личку прислали письмо и фото, которые были опубликованы на персональной странице Виктории 03 января 2013 года!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
По мне сначала два главных лица (продавец и покупатель) должны разобраться между собой, а уж потом (еси есть не срастушки) выносить сор из избы. Причем делать это должен ЗАВОДЧИК, если уж он на это пошел.
|
На все 1000% согласна
Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2013, 03:15
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Копать дальше, или не стоит нам всем знать Правды о мотивации травли человека?
|
да знаешь Дин, уже надоело в который раз эти нелепые скандалы читать. Или пусть разбираются открыто и лично, либо вытаскивают все козыри из рукавов и будем смотреть чья карта бита. А то реально всей толпой нападают на одного человека, а что, почему не понятно...
|
|
|
26.03.2013, 03:18
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
да знаешь Дин, уже надоело в который раз эти нелепые скандалы читать. Или пусть разбираются открыто и лично, либо вытаскивают все козыри из рукавов и будем смотреть чья карта бита. А то реально всей толпой нападают на одного человека, а что, почему не понятно...
|
Давайте дадим высказаться Ирине, а то посты прерываются и будет не понятно.
|
|
26.03.2013, 03:24
|
|
Птица- говорун
|
ЖеняBorzoy, Ирина высказывается как то своеобразно, сейчас пересказывается роман в 30 с лишним страниц, будем читать восстанавливать в памяти прочитанное , Видимо Ирина вытягивает какие то ключевые на её взгляд важные фразы.
Будет интересно узнать всё таки на кой ляд так старательно тут посвящали всех в эту историю
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|