Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 21:41   #5171
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

PIIПосмотрела-почитала о ваших любимцах. Классно веселитесь! А девуля Ваша подросла, красотка, каких мало!

Добавлено через 3 минуты
angell, ИРИНКА, ПИТИЧКА У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ! Неужели твои мохнатули его не пытаются съесть??? У Флинта, наверное, инстинкт охотничий сразу бы взыграл! Костя хомячка просит, но я даже думать не хочу, что эта "зверюга" может с ним сделать!

Добавлено через 5 минут
Dona, Настя, какая мордулень забавная, девчонкина! Сделай снимочек мордочки, чтобы вся вошла.

Добавлено через 11 минут
Хитропопая Мотя = это терьер?

Последний раз редактировалось Мастер; 15.03.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PII (27.03.2013)
Старый 15.03.2013, 22:57   #5172
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Мастер, Галочка, приветик! Ну на счет съесть я не знаю конечно, а побаловаться и собаки и Гоша всегда готовы. У меня раньше амазон синелобый жил, вот не поверишь, не хуже немецкой овчарки сторожил. Если кто-то чужой в дом заходит, он начинал орать, а если свои- привет говорил. Вот он себя в обиду никогда не давал. Так клювом даст, что мало не покажется.

Добавлено через 6 минут
Как там наш портретик? Пишется?

Добавлено через 11 минут
У меня Дэн тоже раньше хомяков просил. Потом переболел ими. Я просто не по наслышке знаю, что это такое держать их, и сразу сказала НЕ-НА-ДО. Уж лучше еще одну собаку.

Последний раз редактировалось angell; 15.03.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:30   #5173
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

angell, Привет, Иринка! Портрет пишется, конечно. Времени только маловато, но, думаю, сегодня закончить. Другие морды ждут! )) А хомов мы держали, только с ними проблем столько в плане здоровья: чуть что не так, - сразу дохнут! А Костя так тяжело переживает, у меня из-за него каждый раз инфаркт случается! Два хомяка непонятно от чего скончались. Сынок их так любил, ухаживал, массаж им делал (так смешно и трогательно было за ним наблюдать!) Спать ложился, клетку с хомой возле подушки ставил. Эти морды подушки рвут, перо к себе в клетку тащут, домик утепляют. Подушки поменяли на шёлковые, а хомяков больше не держим. Это не для моих нервов. Да и Флинт навряд ли с добром к ним отнесётся: охотник ведь!
Старый 16.03.2013, 10:30   #5174
Птица- говорун

angell, Привет, Иринка! Портрет пишется, конечно. Времени только маловато, но, думаю, сегодня закончить. Другие морды ждут! )) А хомов мы держали, только с ними проблем столько в плане здоровья: чуть что не так, - сразу дохнут! А Костя так тяжело переживает, у меня из-за него каждый раз инфаркт случается! Два хомяка непонятно от чего скончались. Сынок их так любил, ухаживал, массаж им делал (так смешно и трогательно было за ним наблюдать!) Спать ложился, клетку с хомой возле подушки ставил. Эти морды подушки рвут, перо к себе в клетку тащут, домик утепляют. Подушки поменяли на шёлковые, а хомяков больше не держим. Это не для моих нервов. Да и Флинт навряд ли с добром к ним отнесётся: охотник ведь!

Добавлено через 10 минут
Ой, два раза отправила, оказывается! )))

Последний раз редактировалось Мастер; 16.03.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2013, 10:59   #5175
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Мастер, Галь, забыла тебе сказать. Там на фотке с правой стороны снежинка прилепилась большая, ты её не рисуй, ладно.
Старый 16.03.2013, 13:53   #5176
Птица- говорун

angell, Лишнего не будет. Потом посмотришь, скажешь, что не получилось )))
Старый 17.03.2013, 11:33   #5177
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Лююди,срочно нужна переноска для щенка, в следующую субботу уже нужно его забрать с Бишкека,помогите кто может)

Добавлено через 59 секунд
PII, как подсохнет - ждем нашу мааааааааааленькую нюшечку!)

Добавлено через 2 минуты
А еще успехов Варе, Нюше и ньюфикам на СACIBe! Ждем ваших побед!

Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 17.03.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PII (19.03.2013)
Старый 17.03.2013, 12:00   #5178
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях
Подарков: 1

П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Киселёва Анастасия, есть переноска ,большая,в кот. Фромка прилетел.
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:18   #5179
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

П0РЯД0К, а на прокат можно взять? Нам для немца 1,5 мес.
Старый 17.03.2013, 16:32   #5180
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Закладки