Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 14:48   #5121
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
а июль тройной цациб
Ну так всё же будет этот тройной Цациб?
Что-то я не вижу информации.

Цитата:
когда ты его видела
Тогда,когда ты его показывала....наверно в пол года примерно.

Цитата:
Только вчера Эмину было 10 месяцев, а сегодня 15 числа нам исполняется 11 месяцев.
А выглядит на все 2 года....толи ещё будет!

Цитата:
Наташ Брайта то растет не по дням а по часам. Ладная девчушка. Ровная.
Хорошие живые фото, динамичные.
Нее,она больше не ростёт, только попу наедает.

Последний раз редактировалось Mongol; 15.02.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:14   #5122
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Murrletta, отличные фото, семейная идиллия!
Старый 15.02.2013, 16:26   #5123
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Murrletta Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы когда в Клуб наш пришли, девочка понравилась всем, только с удивлением прореагировали на окрас - мол, почему такой "мрачный" выбрали, тигровый... Акиты с белым наряднее смотрятся... Я не спорю, конечно, но для нас она самая яркая и солнечная
Акиты - я здесь для себя открыла новую породу собак. Никогда такой не видела. И сразу влюбилась в них. Какие же они плюшевые! И окрас у вас просто шикарный! Тигруша! Эх, если б у меня был свой частный дом, то завела бы непременно именно эту породу.
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:49   #5124
В доску свой

Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Zen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величество

kasandra, а вы попробуйте...С приобретением чего то нового мы меняемся и вокруг нас тоже многое меняется.На нашем примере-появилась Варя и понадобился хороший фотик,появилась Кейт и пришлось брать просторнее машину.А акиты действительно прекрасные собаки и на одной вы вряд ли остановитесь,так что и о доме задумаетесь.А новый круг общения?Это тоже здорово!
Zen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:58   #5125
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Берик на верном пути

Всем привет у меня заканчивается корм "ROYAL CANIN" европейского производства посоветовали корм "BELCANDO" производство Германия и "TECHNI-CAL" Галандия , так как "ROYAL CANIN" российского производства. Жду совета щенку 3 месяца вес 18 кг
87017772103
Берик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:50   #5126
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zen@ Посмотреть сообщение
-появилась Варя и понадобился хороший фотик,появилась Кейт и пришлось брать просторнее машину
Как это знакомо!
нам пришлось ещё квартиру продать и дом купить.....
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 19:52   #5127
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Цитата:
я его увидела почти сразу после рождения. Он умещался на моей ладошке)) ну и на запястье переходя). Ну они же маськами рождаются весом до 1 кг. Вот будут пометы увидишь.
вообще не представляю как можно носить 600 -1кг....а их в помете бывают до десяти и в итоге средний вес от 7- до 10кг выходить 2месяца .....да,действительно сложная арифметика природы..

Цитата:
А может сразу на июль тройной цациб.
не июльский,а июньский Цациб...29 июня "Интернациональная выставка собак
всех пород "ASIAN WINNER" г.Капчагай ....но на этот мы точно поедим всей своей акито-бандой

Цитата:
Я очень хочу увидеть вас воочию, буду стараться приехать на выставку.
во-во..надо приехать только на выставку и увидешь как они поживают и уживаются м/у собой,а живут они очень дружно,ведь оказывается япошки и америкашки их внутренний мир одинаков,да внешне 60-70 % есть схожесть...вообщем приходи на выставку хоть за нас поболеешь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Акиты - я здесь для себя открыла новую породу собак. Никогда такой не видела. И сразу влюбилась в них.
Акитомания - это диагноз...стоит только попробывать и хорошо если желания совпадают с возможностями...

Последний раз редактировалось alsai; 15.02.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
akitamoon (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 21:13   #5128
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

alsai, Мурат я с огромным удовольствием приеду вас поддержать если буду в городе, я не пропущу. Но я всегда так переживаю всегда так волнуюсь даже если мы не выставляемся а просто болельщиками))
А такое действо увидеть надо ! Столько акит сразу.

Мурат, я очень рада что ваши акиты ладят. Пусть так будет всегда.
У нас бываловсякое, это еще и разнополые акиты и максимум что может быть это кобель четко хочет указать что он здесь глава всея Территории. Мне кажется Санни именно со второй сукой не ужилась бы( а с кобелем они к консенсусу пришли.

Вообще я не устаю повторять американская акита серьезная собака и как часто пишут во многих источниках - не рекомендовала бы ее людям у которых это была бы первая в жизни собака....мое ИМХО
Я вот иногда представляю себе если бы у нас были щенки- ну вот гипотетически- боже мой....это выкорми вынянчи не спи , и еще хорошего хозяина им найди - подбери! Курируй их. А если их 14-15))))
И сердце всегда за них болит.... Детки же...

Добавлено через 2 минуты
Mongol, Да да ..... И мы живем загородом!!!
И еще 2 гектара купили в Фабричном ближе к горам это 80 км от города))) все изза них!!))

Добавлено через 10 минут
Берик, Берии добро пожаловать!

Ну вы постепенно бы вводили новый корм. Но если прежний совсем закончился то Белкандо хорошая замена Роялу, вводите понемногу и смотрите на пузико и подмышечные впадины на предмет высыпания ,слезотечения нет ли?. Лично у моих собак Роялка вызвала( особенно поставки второго полугодия прошлого года) - Аллергию( прям нехорошую... И собаки с удовольствием перешли на wolfblad- волчья кровь. Едим хорошо , аллергии нет( ттт) поставки пока без перебоя.
И берите для щенков крупных пород, добавку сами определите. У меня у младшего аллергия на куриные добавки. У старшей на рыбу. Берем ягнятинку, и дикое мясо.
Про витамины поговорите с заводчиком что порекомендует

Последний раз редактировалось akitamoon; 15.02.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alsai (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 22:11   #5129
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Берик Посмотреть сообщение
Всем привет у меня заканчивается корм "ROYAL CANIN" европейского производства посоветовали корм "BELCANDO" производство Германия и "TECHNI-CAL" Галандия , так как "ROYAL CANIN" российского производства. Жду совета щенку 3 месяца вес 18 кг
Вес щенка очень хороший....Насчет корма "ROYAL CANIN" очень хороший корм,но все это индивидуально....главное надо смотреть его состав ....пока Российский "ROYAL CANIN" сам невидел,но говорят есть...Надо смотреть на упаковки и желательно на штрих код....Франция колеблется от 300 - 379 а Россия 460 - 469.....Насчет "BELCANDO" производство Германия....корм в Казахстане новый и мало кто может о нем многое расказать ....но глядя на их ценовую политику корм обещает быть популярным...посмотрим. Самое главное в любом корме его состав,а тем более щенку с хорошим костяком как у Вас нужно сбалансированный корм супер-премиум класса.....
Лично я поднимал своих акит на Акане...очень хороший корм,собачкам понравился,тем более в нем есть Гл****амин , Хондроитин ,что обязателен для щенков крупных пород....последний раз кушали "ROYAL CANIN" макси джуниор....собачкам нравится,но в зимний период решили перевести всех на натуралку,так как собаки яв-ся теплокровными существами и находятся на вольерном содержании и скажу аппетит зверский,но приходится добавлять витаминчики в питание...
Вообщем о кормах и питании можно говорить очень и очень многое...но все это индивидуально....
Старый 15.02.2013, 22:51   #5130
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Да все это сугубо индивидуально.
И да, о питании о кормах , о переводе на натуральное
Кормление можно говорить долго... У каждого свой опыт
Наблюдения.
Главное смотреть как собака себя чувствует .
Можно сделать так, давая какой либо корм
или находясь на натуарльном питании сдать через опредененное
Время анализы. Кал развернутый. Картину крови тоже..
Посмотреть на усваиваемостть и тд
Один раз я делала)
На натуралке конечно оно отлично. Я Санни вырастила до юниора на натуралке.

Закладки