|
|
07.02.2013, 16:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
а мне он везде нравится)На третьей и четвертой шейку тянет красиво,а на второй перед красиво поставил,а на первой так на хозяйку заглядывает-чувствуется что он ее одобрения ищет,любовь однако)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2013, 16:52
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
Дите любое свое-самое любимое и лучшее!
|
ну а как же?)))
|
|
|
07.02.2013, 16:53
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ну а как же?)))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2013, 22:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Dona, Evris & Fantik, Лёлька, девочки, спасибо!  
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
Последние дни жизни дивана.
Работа молодого иркутского мастера.
|
Наташа, как мне это знакомо! Виски подербанил и кресло, и диван! Диван уже просился на мусорку, а вот кресло безумно жаль..ну не безумно. но жаль))) Переселила парня на время работы в коридор+кухня к лайке в компанию....теперь вот он взялся за кулинарию  -гречка, геркулес и мука были раскиданы по полу! Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала!  но благо диваны не ела, а то мы тогда жили с мамой и боюсь, мама бы этого не оценила)))
Последний раз редактировалось Лисса; 07.02.2013 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.02.2013, 23:01
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала!
|
О!Нитки мы тоже любим-все причем)Сколько они их пережевали,сосчитать нельзя)
Твоя помадой-мой Рол летом зеленкой покрасился!Красота была неописуемая)
|
|
|
07.02.2013, 23:03
|
|
Завсегдатай
|
Носки-это вобще мега-любовь у всех моих собак пожалуй! и щенков в том числе))) Виски еще неровно дышит к вязанным вещам, то помпон у шапки радербанил в пух и прах! а ведь я так любовалась этим помпоном!!! То вот шарф распустил! Короче место собашкам в коридоре-ОДНОЗНАЧНО! 
|
|
|
07.02.2013, 23:05
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
То вот шарф распустил! Короче место собашкам в коридоре-ОДНОЗНАЧНО!
|
ага в коридоре-поближе к шарфикам и вязаным шапкам с помпонами)
|
|
|
07.02.2013, 23:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
О!Нитки мы тоже любим-все причем)Сколько они их пережевали,сосчитать нельзя)
Твоя помадой-мой Рол летом зеленкой покрасился!Красота была неописуемая)
|
У нас еще забавно было, что маме, т.к. она любит вязать, соседка отдала целый пакет разноцветных маленьких клубочков ниток! и мы каждый раз после работы обнаруживали все эти клубки на полу перепутанными! вот веселья-то было, я уже начала убеждать маму в ненадобности этих клубков, чтоб выкинуть их нафиг)))
Зеленка-это красота описуемая! Зеленая называется
Вобщем я поняла, наши фоксы пробуют себя в разных эпостасях-художники, кулинары, строители, мебельщики и ты ды! А мы думаем, что они хулиганят!
Наташ, Сэмик с невыставочного бока выигрышней смотриться имхо! я бы его всегда этим боком ставила! Я ж Эню свою так и ставлю невыставочным)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ага в коридоре-поближе к шарфикам и вязаным шапкам с помпонами)
|
Не-не! сначала надо коридор очистить от всех таких вещей))) я вот даже обои сняла, новые пока не клею...пусть Вискарь вырастет сначала)))) И уже присматриваю голошницу))удобный шкафчик для обуви!
Добавлено через 5 минут
Evris & Fantik, Наташа, вот скажи мне по шерсти лейки отличаются от фоксов? мне вот прям видится, что у большинства лейков шерсть мягкая((( по крайней мере на лапах. И почему родителям не фокса взяла? так-то терьеры они и в Африке терьеры, электровеники все))) Моя мама от Виски тихо вешалась, когда мы гостили на НГ праздниках)))
Последний раз редактировалось Лисса; 07.02.2013 в 23:15.
|
|
|
07.02.2013, 23:19
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Вобщем я поняла, наши фоксы пробуют себя в разных эпостасях-художники, кулинары, строители, мебельщики и ты ды! А мы думаем, что они хулиганят!
|
Точно точно-они не хулиганят,они творчеством занимаются.А вообще я всем говорю что людям со слабым чувством юмора фоксы противопоказаны)
|
|
|
08.02.2013, 09:36
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Наташа, как мне это знакомо! Виски подербанил и кресло, и диван! Диван уже просился на мусорку, а вот кресло безумно жаль..ну не безумно. но жаль))) Переселила парня на время работы в коридор+кухня к лайке в компанию....теперь вот он взялся за кулинарию-гречка, геркулес и мука были раскиданы по полу! Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала! но благо диваны не ела, а то мы тогда жили с мамой и боюсь, мама бы этого не оценила)))
|
Лена, у тебя тоже растет многогранный парень! Очень талантливая молодежь подрастает! Все могут! "Очумлые фоксы"!!! Вискарик дальше наших пошел, хоть кухней заинтересовался, а то мужики обычно на кухню покушать приходят, а твой в заботах и трудах! Крема я даже в счет не беру! Ну а Энни, как истинная леди интересовалась женскими примочками, так и должно быть! Мои зато ни разу цветы не трогали, ттт, зашибла бы сразу, у меня их много и больших, да еще большая часть на полу стоит. Видимо понимают цветовод-любитель в доме один должен быть и не претендуют, пробуют себя в другом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса
Короче место собашкам в коридоре-ОДНОЗНАЧНО!
|
Виски с переездом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Рол летом зеленкой покрасился
|
Роланд в очередной раз в образ входил! Точно артист подрастает!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса
Evris & Fantik, Наташа, вот скажи мне по шерсти лейки отличаются от фоксов? мне вот прям видится, что у большинства лейков шерсть мягкая((( по крайней мере на лапах. И почему родителям не фокса взяла? так-то терьеры они и в Африке терьеры, электровеники все))) Моя мама от Виски тихо вешалась, когда мы гостили на НГ праздниках)))
|
По шерсти отличаются. Я много лейков не трогала и поэтому могу судить о своем засранце. По корпусу мягче, но сейчас у него полезла жесткая рубашка. На лапах тож мягче, но не значительно.
Почему лейк? Сложный вопрос и ответ, но попробую:
1. Раньше, живя с родителями у нас были эрдели.
2. Новая и интересная порода ( окрас см п. 1) микроэрдель
3. Я-маньяк по щенкам, мне категорически воспрещается показывать щенков (не все породы, их три) фоксы, эрдели и теперь лейки.
4. Фоксы будут жить только в моем доме! Если бы я и взяла родителям, то изъяла бы со временем!
Этот малой тоже очень темпераментный малый. Но мы малыми дозами, ездим на выходные к родителям. Привыкают так. Мама хотела его забрать сразу после НГ праздников, я не дала, а ты говоришь фокса родителям!
Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 08.02.2013 в 10:07.
|
|
|