Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 00:08   #4171
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Миша Гамми,
Спасибо за комплименты и мне и Ляле, ! Ляля вообще очень любит выставки, тут же столько других собак .
Ой, Наташа, я бы в Пермь с удовольствием поехала в феврале, но пока не смогу.
Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
Светлана&@@@, Света, не знаешь, кто из экспертов у вас на CACIB на 3 группу заявлен? Хоть помечтать.

Последний раз редактировалось Бирма; 11.12.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 00:13   #4172
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Бирма, мечтай,Тома,а вдруг сбудется)Света мне говорила кто эксперт будет.Но я чего то запамятовала...Придет,будем ее пытать)

Добавлено через 1 минуту
И кстати,ты переживала,что лапы пришлось выщипать-зря переживала,выглядят очень гармонично,в самый раз по мне.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.12.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:36   #4173
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Миша Гамми,одной из собак в семье Никулиных был щенок фокстерьера. Ее назвали Кутька. У нее был типичный фокстерьерский характер. Стоило Кутьке появиться на собачьей площадке, как хозяева со своими собаками в ужасе разбегались. Все уже знали – через некоторое время начнется драка. Причем драться будут все, кроме Кутьки. Сама она будет сидеть в стороне с невинным видом, не знающему человеку и в голову не придет, что завела всех именно она. И еще она не терпела, когда что-то уносили из дома. Если Юрий Владимирович, поставив автограф, передавал кому-то, например, книгу, Кутька кидалась и не выпускала за порог счастливого обладателя подписанного издания. Кутька обладала интересным свойством: усаживалась на колени, передними лапками упиралась в плечо и начинала урчать в ухо. Юрий Владимирович прозвал ее «пришельцем». Прожила фокстерьериха 13 лет. А через некоторое время Татьяна Николаевна увидела фотографию ризеншнауцера и влюбилась в эту породу. Все следующие собаки были только ризены.
Старый 11.12.2012, 01:37   #4174
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

dj ice kiss, ну ладно,уговорила)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
А через некоторое время Татьяна Николаевна увидела фотографию ризеншнауцера и влюбилась в эту породу. Все следующие собаки были только ризены
но все таки..ризен это выбор жены..а фокс мне кажется такой же разносторонний и увлеченный как Юрий Владимирович и ему фокс больше подходит)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.12.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2012, 01:40   #4175
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Бирма, Тома, Как вы на ринге хорошо смотритесь, Лялька вся сияет от счастья, видимо соскучилась по выставкам, и Наташа права, шерсть на мой взгляд вполне в кондиции.
Тома, а с Новосиба к нам в Ташкент девочки каждый год ездят на САСИБ, может к нам весной, а? попечётесь на нашем солнышке, шашлычку узбекского попробуете настоящего, Вот Наташа и Светланка уже почти согласны)
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:48   #4176
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
попечётесь на нашем солнышке, шашлычку узбекского попробуете настоящего
дразниться нехорошо))У меня -35 за бортом...А ты тут про солнышко...
Старый 11.12.2012, 01:52   #4177
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Миша Гамми, о да не смею спорить-характеры у них схожие))Натусь а че ты нам не чего не рассказываешь насчет фильма???как ваши успехи??
Миша Гамми (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 01:54   #4178
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

dj ice kiss, у меня есть пару фоток тоже)

Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 01:54   #4179
Фоксы! Только фоксы!

dj ice kiss, ой,Юль,я же ставила фотки уже со съемок..уже закидали много,и не скажу на какой страничке искать)))))А теперь мы поедем 29го еще в студии сниматься.
Старый 11.12.2012, 09:03   #4180
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Бирма, Тома, Как вы на ринге хорошо смотритесь, Лялька вся сияет от счастья, видимо соскучилась по выставкам, и Наташа права, шерсть на мой взгляд вполне в кондиции.
Тома, а с Новосиба к нам в Ташкент девочки каждый год ездят на САСИБ, может к нам весной, а? попечётесь на нашем солнышке, шашлычку узбекского попробуете настоящего, Вот Наташа и Светланка уже почти согласны)
Спасибо за приглашение . Я бы с удовольствием, особенно заманчиво: погреться на солнышке. А в каком месяце у вас выставка?
Надо посмотреть как и сколько до вас ехать.
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки