|
|
07.12.2012, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Добавлено через 15 минут
Dona, ну как там у вас дела?Когда новый фоксик к нам в страну приедет?Уже надеюсь скоро?
|
[/quote]
Ну вот выдали мой сюрприз))))  Уже скоро на следующей неделе поведаю вам всё,как доехала,как встретили,как познакомились.Сама жду встречи с нетерпением,она мне уже сниться)
|
|
|
07.12.2012, 11:47
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Ну вот выдали мой сюрприз))
|
да какой уж тут сюрприз?Все знают что ребеночек к вам едет)))Вы же и на фоксячьем форуме уже сами написали)
|
|
|
07.12.2012, 11:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
с ней и тетей Леной пусть уж тогда,лишь бы не с ней и незнакомыми людьми в поезде)))))
|
Наташа, НГ в поезде - это экстремально. Я однажды с подругой поехала в Китай на поезде. Выезжали мы 1 января, когда мы сели на поезд, у меня был шок, там такое творилось  , а потом мы влились в коллектив  , вобщем доехали очень весело!
|
|
|
07.12.2012, 12:04
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Бирма, Том,ты то ехала во первых без собак,во вторых с подругой...А я одна и с собакой..Мне бы больше понравилось спокойно доехать,без приключений.))))Я уже не знаю..колдушку что ли ей почитать чтоб скорее,чтоб до праздников успеть съездить.Или наоборот просить чтоб после праздников...
|
|
|
07.12.2012, 12:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Света супер
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Светлана&@@@, ааааа!!!!!Ну вы,блин,даете!!!Вот что значит уральские девушки!
|
Наташа, я уверена что ты бы от стаи не отбилась! и с нами бы окунулась! Там клево!!!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
а потом то мокрой на -28 вылезать!
|
А мы как птички вылетали!!! Гусеницы примерзнут!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Светлана&@@@ какие замечательные фото, с удовольствием так смотрела! Аж в бассейн охота было нырнуть прям с рабочего места)))) Супер!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Бирма
Светлана&@@@, какие вы молодцы , совмещаете полезное с приятным, от фотографий прям пар идет, брррррррр, я бы наверно побоялась.
|
Я давно слышала о Тюменских Источниках . Моя Сестренка по дороге с Муравленко постоянно заезжали туда. Но летом впечатления остались не столь замечательные!
Цитата:
Сообщение от Бирма
Хотя в катуни с температурой 11 градусов купалась.
|
Вот, подвиг то настоящий!!! Мы летом были на Алтае, Катунь тогда была ну совсем голубой-бирюзовой...не решились купаться , а вот в притоке Катуни мы купнулись - АЙС!!! Еще тот!!! И огромные камни, стремительный поток, все это создавало экстрим!!! Так что, девочки, купание в Тюмени зимой, это спа, по сравнению с горными речками летом
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Бирма
Наш эксперт на CACIB Валентина Иванищева уже приехала , совсем немного осталось до выставки, будем завтра красоту наводить.
|
Ни Пуха, Ни пера!!!
Мы тоже были под этим экспертом. Специально ездила под нее в Екат на Каменный Цветок.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
да какой уж тут сюрприз?Все знают что ребеночек к вам едет)))Вы же и на фоксячьем форуме уже сами написали)
|
Да Да... все знаем, и все ждем первые рассказы о знакомстве!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.12.2012 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.12.2012, 14:15
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Светлана&@@@, а чего это ты нам не все рассказываешь?вы же еще и на притравку ездили,рассказывай!
|
|
|
07.12.2012, 14:37
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Светлана&@@@, а чего это ты нам не все рассказываешь?вы же еще и на притравку ездили,рассказывай!
|
Ага сгоняли.
Наташ, а я вам еще не надоела???? Есои нет то могу рассказать , с большим удовольствием
Добавлено через 3 минуты
Тороплюсь закончить отчет по Тюмени. Работа зовет уже...
Нас приняли на Притравочной станции в Перевалово.
Огромное спасибо Сергею Анатольквичу, что нас принял не в сезон, во времня работ, в сильный мороз, отлично с нами позанимался! Напоил и накормил после! Провел ШИКАРНУЮ экскурсию по станции!!! СПАСИБО!!!
На улице был настоящий Сибирский мороз -28! С девочками решили, что по состоянию собак примем решение о программе занятий!
Нам дали Енота - спортсмена :sm52:
Бика разогрев на грунте
Собаки все находились в теплой машине и выносились непосредственно в момент притравки. После моментально в теплую машину обратно.
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.12.2012 в 14:41.
|
|
|
07.12.2012, 14:41
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Светлана&@@@, ты как вообще могла такое подумать то?!Рассказывай,и с иллюстрациями!
|
|
|
07.12.2012, 14:42
|
|
Птица- говорун
|
Первой пошла Юля с Дитой. Дита это дочка моей Бикаси и Себастьяна
Именно за Диту я переживала больше всех, как за самую молодую собаку. Плюс течка. Но Ребенок включился в работу погналась за енотом!
Голосила, прихватывала!!! Умница ДОЧЕНЬКА!!! Юлька тоже забыла как мерзнуть!
Так же позанимались норой. Приучали деточку к тесноте... Дита отлично справилась , не отходила из норы и голосила будь здоров.
Добавлено через 1 минуту
Дальше была Карина с Боней. Боня очень внимательно ходила за енотом, отдала голос. В норой мы ее не мучили... Вообще не ожидала что Боня в таких условиях будет контролировать зверя, даст голос.... Молодец принцессочка!!!
Иструктаж:
Добавлено через 2 минуты
Дебют Азы и Светы.
Аза замечательно отработала для первого раза. Отдала голос, делала хваты. Получилось освоить нору с первого раза. Оставаться в ней и работать на зверя при закрытой крышке!!!
Добавлено через 3 минуты
К нам присоединился Дмитрий с Арлекинкой Веселой. Это младшая сестра Бики. От Арамиса и Сары. Живет она в Тюмени. Дима с ней ходит в лес на охоту. На выставке, когда узнал, что мы запланировали занятие, очень заинтересовался искусственной норой.
В целом мне Арлекинка очень понравилась. Не смотря на потноту и не подстриженность! Низкая. Шерст в норме, уши и хвост идеальные, холочка , ручки и ножки все при ней. В типе Арамиса девочка! На притравке Арлекинка (Люся) смотрелась совсем другой собакой , чем на выставке в непривычных условиях. В других руках эта собака была бы звездочкой! Молодец наш папа Арамисик.
В нору пошла сразу и работала замечательно!!! Супер!
Сергей Анатольевич учил Диму технике пуска
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.12.2012 в 14:45.
|
|
|
07.12.2012, 14:46
|
|
Птица- говорун
|
Ну, и на последок были мы с Бикой
Первый пуск. Короткий путь . Взяла по месту .
Первый раз на притравке нам с Бикой дали покусаться ну хоть чуток в сласть! Всегда как только собака брала начинали палками и сачками бить ей по морде о снимать... Спасибо , наконец то собака хоть чуток, для уверенности в себе, выпустила пар. Понимаю что енот, и понимаю что слабый зверь. Но сколько смотрела видео, что лисят с палками в пасти кладут и чуть ли не связанных молодым собакам....ну и т.д... нам всегда с зубами дерущихся и злых. Особенно грешат этим в Ижевске! (Не Четверяков!!!!Другие) В Барнауле первый раз нам дали барсука в сеточке на грунте, сразу прогресс у собаки и в нору пошла и кусать начала. Я не эксперт, и в охоте ни чего не понимаю.... Просто высказала свои ощущения и впечатления!
Добавлено через 1 минуту
Когда она его потаранила в нору, мы уже отобрали енотика.
Второй пуск как на сдаче. Весь путь. Сергей Анатольевич нам объяснил, как и что нужно делать. За что снимают баллы!
Дошла до конца. Прошла мной не любимые крутые спуски. Отлаяла 15 минут.
Бика работает. Время идет так медленно... Это ужасно!!! Эти 15 мин. мне показались вечностью... Раньше ни когда не дожидали, всегда торопились и меняли собаку... Мне было очень интерсно а прогавкает ли она 15 минут
Умница доченька. Работа наша мужчинам понравилась! Пригласили на сдачу летом!
Все скачками в машину!!!
Добавлено через 3 минуты
Вот пожалуй все наши подвиги. После притравки мы побывали на экскурсии по всей станции. Потом вернулись с обмороженными щеками домой, и сразу по местам ссылки Декабристов и в Источники...
Вот так мои лапочки ехали по местам ссылки Декабристов
Добавлено через 5 минут
В эти выходные будут 2 САС выставки , на этом выставочный сезон 2012 года будет закрыт. Но только выставочный! Я думаю будет еще пару замечательных новостей. Но это пока СЕКРЕТ!!!
Добавлено через 6 минут
Девочки я на работу... пропаду , но вы меня плиз не теряйте... Я же отпросилась!!!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.12.2012 в 14:52.
|
|
|