Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 17:35   #741
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Aggelos, Детки просто бесподобные Толстопопики целовательные ТТТ на них

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kysa Посмотреть сообщение
сколька стоит ?
Добро пожаловать на нашу веточку. Надеюсь у Вас появится папийончик
Можно малюсенький совет? Когда у меня были щенки, я на подобные сообщения "сколька стоит ?" даже не отвечала. Мы все желаем своим щенкам самые лучшие ручки. Если у Вас нет возможности позвонить, хотя бы напишите заводчику на емеил или в личку пару слов о себе и для чего Вам щеночек Желаю удачи в поисках

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 03.12.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 18:14   #742
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

ЮлияBarbie,
Юля, спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Когда у меня были щенки, я на подобные сообщения "сколька стоит ?" даже не отвечала. Мы все желаем своим щенкам самые лучшие ручки. Если у Вас нет возможности позвонить, хотя бы напишите заводчику на емеил или в личку пару слов о себе и для чего Вам щеночек
Юля, вот абсолютно согласна! И я на такие вопросы не отвечаю. Как то неуважительно получается - "сколька стоит?" и всё тут!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:24   #743
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Ага. Она первая окрылилась. А сегодня и Ники поднял полностью ушки!
Хорошие папильоны будут!Ушки рано встают!
А нам сегодня 1 месяц! Растём, взрослеем, умнеем!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Простите за ошибку!Мы ещё не родились!Вот наш животик!

Мы поздравляем с первой серьёзной датой Вас!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.12.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:31   #744
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Юля, вот абсолютно согласна! И я на такие вопросы не отвечаю. Как то неуважительно получается - "сколька стоит?" и всё тут!
Меня вообще напрочь вырубают Может конечно я немного "несправедлива", но всегда думаю "А с чего взяли что я вообще им продам щенка????
Иногда когда у меня было хорошее настроение я отвечала- "Денег стоят"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Простите за ошибку!Мы ещё не родились!Вот наш животик!
Поздравлять раньше вермени не буду Но на мамочку ТТТ!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 03.12.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2012, 18:35   #745
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Вот такая для вас бабочка от наших папильонов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Юленька спасибо большое!Мы то же её уже заплевали бедную-сегоднешней ночью дышала тяжело и закатывает истерики-но я её успакаеваю-и говорю что первый раз -нечего поможем будем в месте блин рожать!Ждёмс!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.12.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:51   #746
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
green beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общенииgreen beetle cчастье в общении

Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!

green beetle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:03   #747
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Мы поздравляем с первой серьёзной датой Вас!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Мы ещё не родились!Вот наш животик!
Замечательное пузико! Удачных вам родов!

Цитата:
Меня вообще напрочь вырубают Может конечно я немного "несправедлива", но всегда думаю "А с чего взяли что я вообще им продам щенка????
Иногда когда у меня было хорошее настроение я отвечала- "Денег стоят"
Не, Юль! Очень даже справедливо! Мы же стараемся и тратим массу душевных и физических сил выращивая и воспитывая щенков, вкладывая в каждого частичку своего сердца! Это, я считаю, нужно уважать!

Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
вот несколько фоток.
Какая деточка у вас замечательная! Головушка папина! Почаще показывайтесь!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 10:38   #748
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

svetlana-griva-palij,
Светлана, дай бог вам родить хорошо и спокойно! Здоровья мамочке.

green beetle,
Девочка очень интересная растет. Безусловно, голова папина, а выражение личика пока не могу понять на кого похоже, наверное пока на кого то из предков. Ну такая яркая девочка, и ушки очень хорошо одеваются. Растите, хорошейте и почаще показывайтесь!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 11:38   #749
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

green beetle, какая лапочка наша дочка! папа шлет вам привет! красиво и правильно растет малышка! а какой у нее друг или подружка красивый, очень ваш хинчик понравился, показывайте еще фото!
Аджилити, это здорово, поддерживаем вас в этом вопросе!

Aggelos, Таня, внучат с первой косточкой, все нравятся, особенно последний бутуз!!!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:00   #750
В доску свой

Цитата:
Сообщение от green beetle Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня появилось немножко времени. Хочу присоединтиться к вашей ветке. Юля, вот несколько фоток. Сейчас ходим к Маше по субботам на тренировки. В эти выходные собирались к Кате на аджилити, но снег завалил все, что выезжать было "опасно для жизни". Планируем на следующие выходные.
На фото сын, его друг, Баттерфляй (Бафи) и Шармель, дружная семья!

АААААААаааааааааааааа, Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!! КАК я могла такую красоту продать??????????
Вероника СПАСИБИЩЕ Вам огромное за фоточки!!! Чудо девочка!!!!!! Не, ну смотрю и не верю, как у меня ТАКОЕ родилось?! Папке Уняше нужно памятник при жизни поставить!!! ТТТ на вас!!!

Вы большущие молодчинки, что ходите к Маше!!! Она 2 года подряд выигрывает конкурс "Лучший хендлер Казахстана", я тоже своих девок с ней на выставки отправляла!!! Если ещё и Маша сама Вам будет её выставлять, то всё!!! "Конкуренты нервно курят в туалете"
Я безумно рада, что Вы всё таки решились на аджилити!!! Это безумно красиво, а главное ПОЛЕЗНО!!! Спорт и в анатомии суппер скажется, будет подтянутая девчина. А как на психике это суппер!!!

...я не удержалась и звякнула Маше, спросила что она думает о ребёнке. Она сказала что малышка классная очень и умняха, схватывает всё на лету А ещё мне по фото Бафи показалась чуть подрастянутой, уточнила у Маши-это всего лишь ракурс, малышкак как и была в детстве компактная, так и осталась
Я ВАМИ ТАК ГОРЖУСЬ!!!

P.S Подружка хиночка само очарование

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.12.2012 в 18:08.
Ответ

Закладки