Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 16:26   #161
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Ужастики просто. Ни один щенок из клуба не должен выпускаться без клейма, какой бы мелкий он не был. А ужасы про сломанные лапы- бред. Зачем щенка к столу прижимать... Супер мастеркласс по клеймению мелочи может дать, например, Люба Олейникова, и чихи и шпицы живы и здоровы.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 10:57   #162
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Возможно и так, действительно
Зависит от чернил, типа кожи, самого клейматора, а самый надежный способ-это чипирование. Не подделаешь, а так можно другую собаку привести, сказать, что клеймо стерлось и все. И будет другая собака ходить с родословной
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 23:51   #163
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
бернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человек

Anna88, интересно, много Вы знаете мест в Казахстане где могут прочитать чип? и насколько я знаю, чип не заменяет клейма...
бернеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:08   #164
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от бернеска Посмотреть сообщение
Anna88, интересно, много Вы знаете мест в Казахстане где могут прочитать чип? и насколько я знаю, чип не заменяет клейма...
Я вообще-то не писала, кто его может прочитать, а кто нет, ничего не могу поделать с тем, что наши клубы и ветеринарки боятся потратить 200 долларов на это дело, в России и на Украине(я молчу уже про Европу)
практически не увидишь клейменных собак. Все зависит от Вас, господа, хотите Вы шагать в ногу со временем или так и будет отставать от всего мира на 300 лет
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:15   #165
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
в России и на Украине(я молчу уже про Европу)
практически не увидишь клейменных собак.
Не знаю,как в Украине(хотя в России и с Украины бОльшая часть клеймённых),а Россия как клеймила,так и клеймит.Чипируются собаки-щенки,которые выезжают в Европу.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 12:26   #166
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
что наши клубы и ветеринарки боятся потратить 200 долларов
Ну сканер чипов далеко не 200 долларов стоит,а как минимум 3000 евро,это тот который считывает обсолютно все чипы.
Клейматор,да,можно найти за 200 долларов.

Цитата:
в России и на Украине(я молчу уже про Европу)
практически не увидишь клейменных собак.
Да?К нам недавно привезли собак из Германии,Беларусии,Украины и у все щенков на ряду с чипом стоит и клеймо.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:43   #167
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Германии,Беларусии,Украины и у все щенков на ряду с чипом стоит и клеймо.
Так вот.Клеймят все,а чипы ставят только тем,кто выезжает.Хотя вот Беларусь и Россия-для вывоза к нам чипы не нужны.У нас на породном недавно была тема про идентификацию собак на выставках.Так те,кто чипирован,их могут вполне снять с выстаки.Т.к. нету чипрейдеров.Их предлагают приносить на выставки владельцам чипированных собак.Так что и в России и в Украине чипирование необязательно.И так же,как и у нас,считывают их(чипы)только погранцы.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.11.2012)
Старый 23.11.2012, 14:01   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
бернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человек

[quote=Anna88;1148203]Я вообще-то не писала, кто его может прочитать, а кто нет, ничего не могу поделать с тем, что наши клубы и ветеринарки боятся потратить 200 долларов на это дело

О том и речь, что Вы советуете вместо клейма ставить чип, но не объясняете людям, что прочитать его почти нигде не смогут... зачем?

Последний раз редактировалось бернеска; 23.11.2012 в 14:08.
бернеска вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elvira.pchelka (23.11.2012), Jaza (23.11.2012), LanaS (23.11.2012), Wertvolle Ruf (23.11.2012), Аста (24.11.2012), Восточный Цветок (23.11.2012), Эльфийка (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 14:35   #169
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
самый надежный способ-это чипирование.
Цитата:
Сообщение от бернеска Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вообще-то не писала, кто его может прочитать, а кто нет
Я конечно извиняюсь, но в чем тогда заключается надежность?
Если прочитать чип в наше время не так просто даже в России. Про Казахстан я вообще пока молчу. Мы еще пока не настолько продвинутые.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 15:13   #170
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Не знаю,как в Украине(хотя в России и с Украины бОльшая часть клеймённых),а Россия как клеймила,так и клеймит.Чипируются собаки-щенки,которые выезжают в Европу.
я недавно привозила щенка с Новосибирска, у него клеймо и чип, и вообще весь помет клейменный был... да и все клеймят щенов в Новосибирске, это чип по желанию, или если щен уезжает в другую страну...

Закладки