Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 21:51   #7451
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Alexandr2662, Наверно это действительно воспитание, но всё же нам 6 месяцев, думаю с возрастом мы станем более разумными и уже не будем пугать мамку побегами...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 01.10.2012 в 21:54.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:00   #7452
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Alexandr2662 на верном пути

Хаски 10 месяцев, маламут 6 месяцев, немца 15 месяцев. Она у меня в четыре месяца знала, что за ворота без разрешения нельзя. Я старался с щенячьего возраста приучать. А как вот одеваю ошейник и поводок вот тут у ее радости, все идем гулять, и откуда силы столько берется поводок как струна в натяге. Мой совет чем раньше приучите тем лучше.

Последний раз редактировалось Alexandr2662; 01.10.2012 в 22:02.
Alexandr2662 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:05   #7453
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Alexandr2662, Да с дома то они не сбегают, сбегают с территории где мы гуляем, не то чтобы сбегают, выбегают за пределы допустимого, я просто не знаю как им объяснить что ТУДА нельзя, а ЗДЕСЬ можно...
Старый 01.10.2012, 22:15   #7454
Завсегдатай

Извини вот тут пас, это ХАСКИ если она знает что свобода и ее что-то заинтересует, то ни чем не переломишь. Только чтобы она свой адреналин выплеснула, и как пишут выше нагрузка для их, потом свобода.
Старый 01.10.2012, 22:19   #7455
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
но всё же нам 6 месяцев, думаю с возрастом мы станем более разумными и уже не будем пугать мамку побегами...
наоборот щену нужно объеснять что хорошо а что плохо с того момента как он появился у вас дома...-в этом возрасте он как пластилин - легко всё воспринимает!!
многие говорят что он маленький, подростёт успакоится итп... - но это не всегда срабатывает...-редко у кого становятся спокойные(но есть исключения)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
думаю с возрастом мы станем более разумными и уже не будем пугать мамку побегами...
сильно не надейтесь на возраст - а если не пройдёт? - будете говорить что уже поздно? - я просто часто так слышу)) - то пёска маленькая и это норм, а когда она выросла - то уже поздно что то менять...

Последний раз редактировалось LESHIYas; 01.10.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:25   #7456
Завсегдатай

LESHIYas согласен на все 100
Старый 01.10.2012, 22:35   #7457
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

и к стати - когда я беру собачку на передержку Объясняю ей правила в моей квартире
- я сразу объясняю, что кухня под запретом, моя комната и кошка то же .
причём через 3-4 дня на кухню уже не заходят, в комнату- на пороге ложатся(внутрь не проходят), а за котом зачастую бегают(но есть те кто и прекращают), и при повторной ночёвке - уже знают мои правила , а у себя дома они на них забивают
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zena Pfvlodar (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 07:06   #7458
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

Цитата:
Alexandr2662, Да с дома то они не сбегают, сбегают с территории где мы гуляем, не то чтобы сбегают, выбегают за пределы допустимого, я просто не знаю как им объяснить что ТУДА нельзя, а ЗДЕСЬ можно...
Мы когда начали ходить на поляну гулять,я жуть как боялась отпустить Боссюню с поводка, но ничего, пару раз выбежал, получил от мамки словесного и теперь мы спокойно гуляем на поляне- даже не бежим за пределы территории когда за ней другие собаки. А поляна у нас не огорожена. Им надо общаться и с другими породами- они многому учатся друг у друга, устанавливают главенство и им не когда убегать. Лучше когда гуляют побольше-5-6 и более собак.С ними надо говорить на командной ноте вожака,надо показать кто глава. Наша заводчица Оля,мне показала как установить главенство.Когда щен начинает шкодить или проявлять нежелательные действия и при этом не слушает-просто берете и укладываете его на спину и прижимаете к полу посильнее (действовать с ноткой грубости и серьезности) и держите пока не перестанет дергаться и пока не успокоится.У нас подействовало.Попробуйте на своих.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. если есть доверие между собакой и человеком, то собаке незачем убегать(если достаточно нагрузки и общения с себе подобными), а если нету,то собака тебя не уважает, а не уважение это и есть побеги, это и непослушание, это и покусы...

Добавлено через 2 минуты
100% стал сосредоточенным на хозяине, и чаще стал приглядывает за ним во время прогулки,,
Да Жень, это точно , собаку не узнать.

Последний раз редактировалось Галина Мокрушен; 02.10.2012 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 08:38   #7459
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится

А у меня один поводок на двоих,старшая не убегает ,пристегиваю малую к ней и гуляют вместе,правда надо местность без деревьев.

Старый 02.10.2012, 20:05   #7460
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Поздравляю всех участников и победителей выставки в Талдыкоргане!

Закладки

Метки
северные лайки, хаски