|
|
17.09.2012, 21:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Nimfa, Шери, девочки, ну про вопрос эксперта об окрасе вы убили....  Пипец! Да уж.... Еще и такое бывает.  А можа она вообще породы перепутала?  И искала пятнышки, как на далматине?  Ой, девочки, завидую белой завистью... Пусть вам толком пообщаться не удалось, зато хоть увиделись.  Пацанчики как подросли!  Палевый мальчик какой симпатяга! Неее, не мальчик - мужичок!   Лёлька так хорошо на всех фото получилась.  Березка наша.  За фоточки огроменное спасибо!  Так приятно всех увидеть.  Работу Маши видела неоднократно. Она молодец! Знает свое дело!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA
люси, а где фото около машины Лёля с Денисом? Там должны быть очень красивые!
|
Фото замечательные!
Добавлено через 7 минут
marina1,приезжайте к нам в Казахстан еще!  Всегда будем рады!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Хочу поблагодарить Галину Ивановну за помощь,
|
Галина Ивановна молодец! На её помощь всегда можно смело рассчитывать!))))
Добавлено через 30 минут
Марсель очень похорошел с тогор дня, когда я его видела последний раз.  Поправился так мальчик.  В хороших руках мальчишка!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от marina1
Деток Анубис делает шикарных. Жаль в бестах только 4 место.Мне кажется дог выглядел лучше всех остальных трех собак.
|
Анубис с Ваней постарались!!!))))
Последний раз редактировалось конга; 17.09.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.09.2012, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
marina1, Ого вы уже дома!!! Я тут вашу фото немного приблизила,уж очень стоит красиво!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от конга
Еще и такое бывает.
|
Ага,Галь ...оказывается бывает  
Но я уже ничему не удивляюсь, на мне как всегда, всё хорошее заканчивается 
Последний раз редактировалось Шери; 17.09.2012 в 22:17.
|
|
|
17.09.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Ермак фонтаном любуется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шери
на мне как всегда, всё хорошее заканчивается
|
Ой.... Насмешила!
Добавлено через 2 минуты
marina1, сколько Вашему сынуле-рыжику?
Последний раз редактировалось конга; 17.09.2012 в 22:22.
|
|
|
18.09.2012, 12:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
спасибо за похвалы и за поздравления.
рады были всех увидеть.)
|
18.09.2012, 18:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем привет! Рад что удалось выбрать время и зайти в интернет дабы увидеть все своими глазами. 
Поздравляю всех участников выставки с удачным показом обожаемых экспонентов. А теперь поздравляю персонально каждого.
Лена молодцы! Целуйте Марселя! 2-е место на лучшего юниора в породе - круто! Только и слышу: как дожонку повезло, хорошие руки, да как он изменился и похорошел, и все в этом духе. 
Наталья поздравляю вас и вашу мраморную девочку с оценкой отлично! Спасибо Шевяковой Ольге Дмитриевне, чей вклад первоначален и фундаментален. Так держать!
Поздравляю хозяйку палевого кобеля по кличке Ермак Тимофеевич с отлично, ЛК, САС, САСI В, ЛПП в своем окрасе! Марина ура! Вы наши гости, спасибо что приехали, приезжайте еще, надеюсь мы к тому времени освободимся и увидимся уже в живую на каких-нибудь выставках, всегда рады своим соплеменникам.  Спасибо Марина за отзывы о нашем Нике  Для нас это дорого 
Жанна, поздравляю от чистого сердца с очередными победеми (отлично, ЛЮ, ЛК, ЛПП, JBIS-4) которые только начинаются. Ведь каждая победа щенка Вани и Номи для нас так много значит, а это значит что все было сделано правильно в ответ на все извивания и сплетения завистников. Спасибо за твой труд, сравнимый подобно в спорте с эстафетной палочкой. Мне как заводчику повезло с тобой как с владельцем. Мы любим вас! 
А теперь хочется пролить свет на истенных героев оставшихся как всегда в тени. Поздравляю мои родные ВАНЯ и НОМИ, нам удалось договориться с Анубисом, оплатить семье (3 человека и 2 дога) дорогу в оба конца (Красноярск-Алматы-Красноярск) в плоть до каждого ГАИшника, проживание и питание в гостинице, отправить алементных щенков кобелю, следовательно победа щенков первоначальна и фундаментально ваша, а Анкбис и Боева это платное приложение к главному. И в правду вы великие собаки. Приехать к нам на казахскую землю так как удалось вам это сделать ... Кто еще способен хотябы на приблизительно-подобное? ... Господи сколько отваги и стойкости в вас там где люди теряют себя сатанея, предавая то что родили сами ради куска земли и дома в центре Алматы. С малого идти путь скитания "в кромешной тьме" из дома в дом, с благодарностью кланяясь каждой двери что открывалась перед вами чтобы подарить тепло когда на улице снег. Именно в эти дни кто-то что-то сказал в слух. Ровно через 30 тридцать дней сама смерть подарила белую розу, и только ты моя родная в свои 8 восемь месяцев окрасила цветок своей красной кровью, и прозвучали слова те что буду помнить всегда -"дай собаке мужское имя и она будет жить". В который раз на земле сработал закон энергии любви чистого сердца. Новое имя - новая жизнь таков дар обещания вселенной. Девочке дали Ваня. Но какой бы новой жизнь не была, завистники прошлого рядом в новом обличии, в новых костюмах, с новыми козьнями. Только для вас ВАНЯ и НОМИ сама жизнь у зоосалона "чемпион" поставила на колени со слезами на глазах перед одним из ваших щенков интернет-автора "недоеденная мышь, или не покупайте щенков". А на сегодня бэсты покаряются вашими детьми от Казахстана до России свидетельствуя о каждом честно заработанном титуле. Спасибо за то что покорно оставались рядом. Вся жизнь проведенная с вами наполнена святостью, а в те дни когда вода в стакане превращалась в лед особенно. Люблю вас всегда. Ваш художник.
Добавлено через 20 минут
Галина спасибо большое за поздравления! Которое говорит само за себя. Среди такой грязи нам удалось остаться людьми в первую очередь, а это главное. Мы тебя любим!
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 18.09.2012 в 18:23.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 19:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Наталья поздравляю вас и вашу мраморную девочку с оценкой отлично! Спасибо Шевяковой Ольге Дмитриевне, чей вклад первоначален и фундаментален. Так держать!
|
Спасибо за поздравления,   с Олей Шевяковой мы дружим и общаемся много лет, моя Лёлька девочка её разведения,а Лёлькина мама Валькирия для Магии Арлекин,живущая у Оли девочка моего разведения.Надеюсь что с Олей и её мужей Юрой мы и дальше будем сотрудничать,чудесные люди,очень любящие своих собак и породу!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2012, 20:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Мда такая веточка была добрая.... эх осень .... обострение видимо бывает разное....
URL=http://s2.ipicture.ru/]  [/url]
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 22:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
люси, ой, насмешила!!!)))))))   Наташа, Галя вы прям дифирамбы мне тут пропели...)))  Конечно приятно такое читать, но возраст уже не позволяет как-бы помочь в полной мере...А как хотелось бы!!!  Ермак Тимофеич на нашей набережной - фото отличное!  (кстати, Ермаку 3,5 года). И про фото Лёлика с Денисом я ж говорила, что будут хорошие...  А на пьедестале Лёлечка - прям Красавишна с большой буквы, обожаю эту девочку...  Малышня оооочень возмужала - тоже красавчики растут, ТТТ на них...  Ещё раз всех поздравляю!!!   Кто-нибудь приедет к нам на двойной САС в октябре?
Последний раз редактировалось NIMFA; 18.09.2012 в 22:16.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2012, 22:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
а вот по правилам суке как одной в классе не положен был сасиб?
|
|
|
18.09.2012, 22:55
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от marina1
а вот по правилам суке как одной в классе не положен был сасиб?
|
Ну это на усмотрение эксперта,могла бы дать,но не дала..ну не понравились мы ей что тут поделаешь!! 
Добавлено через 9 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А на пьедестале Лёлечка - прям Красавишна с большой буквы, обожаю эту девочку...
|
Спасибо Галина Ивановна
Последний раз редактировалось Шери; 19.09.2012 в 08:19.
|
|
|