|
|
23.08.2012, 11:49
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Почему ВЫ завели собаку?
Первую собаку я выпросила у родителей, когда мне было лет 7-8. А вторая собака "завелась" у нас неожиданно. дети таскали симпатичного щенка, мы посмотрели, что он больной. повезли в ветеринарку .... уколы, капельницы... и так мы с ней друг к другу привязались, что живем вместе уже несколько лет
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.08.2012, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Я всегда считала, что собака не для меня. В юнности у нас была овчарка (прекрасная собака). С ней возилась мама, а я так, понты поколотить. В 2011 году, в газете, увидела объявление с фото о продаже щенков - сибирских хаски. Эти разбойничьи физиономии, разбудили во мне интерес. В инете, собрав инфу, которая была не в пользу заведения такой породы, меня не смущала, а наоборот все больше и больше клинило.... хочу именно эту и точка. Когда она наконец-то появилась, я изменилась.. стала больше улыбаться, изчезла хондра. Частые прогулки, совершенно не тяготили. Все те ужасы о которых я читала, не нашли подтверждения..... кроме одного - салют. Салют и хаски не совместимы (в моем случае).....
|
|
|
23.08.2012, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Лиара, в смысле несовместимы с салютом?
|
05.09.2012, 13:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
У нас всегда в семье были собаки.И как то это обстоятельство уже стало неотъемлимой частью и личной взрослой жизни.А как можно без этих любящих глаз?!
|
|
|
05.09.2012, 14:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
И у нас всегда были собаки.В основном карликовые пинчеры и тои.И все они любили маму...
Можно,я кину ссылочку на мой рассказ,почему я стала такой  ?Тока расскажу анекдот,который мой папа всё время озвучивает:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья..собачница"А нас в семье как раз три сестры.Ну и не трудно догадаться,что две мои сестры нормальные http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9371.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.09.2012 в 14:14.
|
|
|
05.09.2012, 14:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 2
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Тока расскажу анекдот,который мой папа всё время озвучивает:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья..собачница"А нас в семье как раз три сестры.
|
У меня так же 
Еще и первой личной собакой у меня стал Карликовый пинчер,щас ему уже 8 лет.
|
|
|
07.09.2012, 18:01
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Первая собака в моей жизни была кавказюха моих родителей - добрейшее , умнейшее и ласковейшее чудо . Когда Женя ушла от нас по возрасту родители завели восточницу , я росла , в меру способностей умнела  и в результате пошла работать в питомник . Там я открыла для себя сао. с которыми не могу расстаться до сих пор . Несколько лет назад случайно увидела по телевизору Лхасу и пропала . Зачем мечта ? Что бы к ней идти ! Сейчас я счастливый обладатель трёх пород - сао , той шпиц и лхаса апсо
|
07.09.2012, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Даже и не знаю, с самого раннего детства просила Собаку. Даже когда сообщили что у меня будет сестрёнка, (мне 3,5 года было), я как Малыш в Карлсоне "А собаки не будет?"
а ещё отучила от соски меня собака, (по рассказам бабушки и дедушки, мне тогда 1,5 года было), взяли меня с собой в поездку за молоком. Приехали, а там хозяйка и говорит, ой какая большая девочка, а соску сосёт, забрала у меня соску и "якобы" кинула её огромному псу, и сказала, всё Шарик съел. Я не плакала, и соску больше не просила.
А любовь к собакам видимо появилась
11.09.2012, 02:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Привет всем! А вот наша история любви которая только начинается! Когда мне был годик по всей видимости я очень любила собачек. Потому что залезла к одной в будку и она меня укусила. После чего лет до 20 я застывала от ужаса при виде даже масленкой собачки или щеночка. Потом за границей я постепенно привыкала к собакам. Но если често особой любви я к собакам не испытывала. Однажды мой друг американец пригласил меня в гости к себе. И там я познакомилась с любимицей их семьи Тобби. Она как чувствовали мой страх. Она пыталась наладить со мной контакт постепенно. И в конце моего отдыха Тобби уже спала со мной в одной кровати. При моем отъезде дольше всего я прощалась с ней. Вечером когда я говорила с мамой моего друга я сказала что я была бы очень рада когда нибудь взять к себе ее щенка. Но оказалось что она не может их иметь. Она была уже достаточно приклонного возраста. Тогда к себе домой я ехала с твердым убеждением что я должна найти себе щенка. Тут все оказалось не очень легко. Я хотела найти себе щенка который смог бы наладить со мной контакт. Я перерыла интернет и нашла пару разводчиков собак у которых имелись щенки в наличии. И тогда мы с моей подругой начали наш тур по стране. Когда я в первый раз оказалась с щенком у меня возникло много вопросов но я постоянно в чем то сомневалась потому что то щенята убегали от меня то прятались то были грустные и не активные но в итоге в последнем доме в который мы встретились с моим маленким Jasperом. Он был обещан в другое место но когда она увидела какой у нас наладился контакт она сказала что я смогу его взять.Потом мы очень долго обговаривали условия контракта разбирались с аспектами всех законодательств а я при каждой возможности ездила к нему так как они не могли мне его еще отдать. А теперь скоро мы приедем в Астану. Это история почему я взяла собаку и как я справилась со страхом через 25 лет
|
|
|
13.12.2012, 15:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
|
Хорошая темя, я завела первую свою собаку практически 12 лет назад, мы переехали в новую квартиру и нужна была охрана, т.к подъезд был не очень благополучным, вот так у нас появилась наша Баги, ротвейлер, не на секунду не пожалела, было все и радости и горе, и щенки и выставки, даже моя дочь тогда маленькая очень ревновала к ней , но прошли годы и когда Багуся заболела, мы очень долго пытались её вытащить, лечили так, что людей так не лечат, но ничего не помогало, приняли решения об усыплении, (собака плакала от боли), после два дня рыдали, домой не хотелось идти, на третий день решила (хотя муж сказал что больше сердце так рвать не хочет и никаких собак) нашла в инете щенка, за 1000 верст, просто сказала ему поехали, и в пятницу ночью выехали, а в субботу ночью у нас появилось новое сокровище, тоже ротти девочка, сейчас нам 10 месяцев, это чудо, любовь безгранична, хотя по первости постоянно её называли нашей первой собакой и пытались сравнить , да и сейчас бывает, и что удивительно характер такой же, добрая и ласковая, может душа Баги осталась с нами, в нашей новой собаке
|
|
|