|
|
03.09.2012, 13:11
|
|
Житель
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
Re: Скоттиш фолд
Цитата:
Сообщение от Маргарэт & Шелда
Asyuta - поздравляю с долгожданными первенцами!!!
|
Мариша,спасибо огромное!! Комочки счастья растут потихоньку,пупсики маленькие,ТТТ на них..
Plusha,Наташа,горошки красивые,фото отличные,ты как всегда молодец,классно фоткаешь малышню!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2012, 14:25
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте!!! Разрешите представиться,меня зовут Алина мы из Усть-Каменогорска. Я очень люблю породу Скоттиш-фолд. Приобрела год назад,мальченку Барошу. Ну и самое главное помогите советом!!! Недели 2 назад,он впервые подрался с чужим котом,так как Бароша домашний год,тот сильно, то ли покусал, то ли расцарапал,с тех пор аппетит отсутствует,лежит как подушка, вялый...Очень переживаю,вообще очень сильно нежный и разбалованный,водили к вету сказал "Ничего военного,не умрет,просто постравматический шок"....Я ждала,но изменений нет,страшно похудел,вообще почти не есть 2 неделю,только молоко пьет...На руки берешь прям плачет,такое чувство что ему сильно больно,а раньше такого не было,так и просился на руки...Вот думаю может не только повреждения снаружи но и внутри есть...Подскажите???Очень переживаю...
|
|
|
18.09.2012, 14:40
|
|
Увлекшийся
|
Покажу Барона...
|
|
|
18.09.2012, 19:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Aleka!!!
,с тех пор аппетит отсутствует,лежит как подушка, вялый...Очень переживаю,вообще очень сильно нежный и разбалованный,водили к вету сказал "Ничего военного,не умрет,просто постравматический шок"....Я ждала,но изменений нет,страшно похудел,вообще почти не есть 2 неделю,только молоко пьет...На руки берешь прям плачет,такое чувство что ему сильно больно,а раньше такого не было,так и просился на руки...Вот думаю может не только повреждения снаружи но и внутри есть...Подскажите???Очень переживаю...
|
Здравствуйте, Aleka! Вы меня извините за грубый тон, но я не верю что вы любите своего кота!!!!!Вот так вот сидеть сложа руки и смотреть как он погибает!!! А если такой длительный отказ от еды был бы у вашего ребенка, вы тоже поверили одному врачу, что ничего военного, не умрет? Две недели одно молоко, с ума сойти-это очень, очень опасно для жизни!!! Зачем писать в породную тему? Это ведь не ветеринарный форум... Не теряйте времени, бегом в круглосуточную клинику!!! Коту нужна интенсивная терапия!!!!
|
18.09.2012, 20:10
|
|
Увлекшийся
|
[quote=Вашингтоновна;1095282]Здравствуйте, Aleka! Вы меня извините за грубый тон, но я не верю что вы любите своего кота!!!!!Вот так вот сидеть сложа руки и смотреть как он погибает!!! А если такой длительный отказ от еды был бы у вашего ребенка, вы тоже поверили одному врачу, что ничего военного, не умрет? Две недели одно молоко, с ума сойти-это очень, очень опасно для жизни!!! Зачем писать в породную тему? Это ведь не ветеринарный форум... Не теряйте времени, бегом в круглосуточную клинику!!! Коту нужна интенсивная терапия!!!![/QUOT
Спасибо вам...но вы не правы,я сюда пишу не чтоб обсуждать люблю ли я своего кота или нет,или сижу ли я сложа руки...А попросить совет у знающих людей,все таки темка про Скоттиш-Фолд...Ну раз по такому поводу сюда нельзя писать,то извините,учту...Все что прописал вет мы делаем,и я написала почти не ест, а аппетит ухудшился...Я вот и думаю может ли шок и стресс у кота столько держаться в его первую схватку,нежели внутренние повреждения. Может у кого была такая ситуация???Но спасибо вам хоть и на этом...
|
|
|
18.09.2012, 20:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Aleka!!!
я сюда пишу не чтоб обсуждать люблю ли я своего кота или нет.А попросить совет у знающих людей Ну раз по такому поводу сюда нельзя писать,то извините,учту...Все что прописал вет мы делаем,и я написала почти не ест, а аппетит ухудшился...Я вот и думаю может ли шок и стресс у кота столько держаться в его первую схватку,нежели внутренние повреждения. Может у кого была такая ситуация???Но спасибо вам хоть и на этом...
|
Никто не запрещает писать-это общественный форум. Такие выводы сделала из всего написанного вами. Я думаю что нужно создать специальную тему в разделе срочные ветеринарные вопросы и попросить модератора перенести все написанное туда. Может быть именно тот раздел посещают ветеринары и смогут помочь в этом вопросе. У моей знакомой этим летом погиб кот после драки с двумя кошками. После нападения он так-же пил только молоко и сильно страдал от болей. Если считать это опытом, то...Это не шок однозначно. В общем, дело очень серьезное. Если в городе так все плохо с ветеринарией, пишите на ветеринарные форумы. Напишите мне в личку что прописали коту, я не ветеринар, просто заводчик с большим стажем, попробую помочь.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2012, 21:23
|
|
Увлекшийся
|
Вашингтоновна, Ужас в последствиях даже смерть присутствовать может,завтра же беру и бегу по всем ветеринариям. Спасибо вам большое))) Не думала что на столько может быть опасно и серьезно, благодаря вету конечно.
|
|
|
23.09.2012, 12:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 61 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 58
|
|
|
|
23.09.2012, 13:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 66
|
annaa Какая нарядная , глазастая кошечка, очень нравится!
|
23.09.2012, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 104
|
|