|
|
15.08.2012, 15:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Выставка IKU САС г.Семей 7 октября 2012 г.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Иришка79, да сколько уже можно? Читать противно! Вы думаете в системе СКК все честные и правильные и никто не подделывает доки? Везде хватает мошенников! И давайте по одному человеку не будем судить обо всех!!!!!!!!!!!!! Не надо оскорблять всю федерацию. И ещё УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - всё о личных качествах Натальи Перелыгиной обсуждаем в темке "Добро пожаловаться"!
|
Личные качества Натальи никто не обсуждает, а исключительно факт подделки документов.
Я не утверждаю, что в СКК все как подбор правильные. Но я бы лично никогда бы не пошла на выставку к человеку, уличенному в грубейших нарушениях как правил кинологической системы, так и в определенном смысле и закона. И как член клуба, обратилась бы с просьбой разобраться в ситуации, а если факт подобных нарушений был бы подтвержден, то просила бы поменять эксперта. По моему мнению эксперт является представителем системы - и его репутация как кинолога должны быть максимально безупречна.
Если Вас как членов системы ИКУ не удивляет, что во главе клубов стоят подобные люди - то, что ж, приношу свои извинения. Мне хотелось лишь предостеречь! И добавлю, если я бы знала подобный, подкрепленный ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не основанный на слухах и домыслах - факт мошенничества в системе СКК -то я бы тоже не молчала. Я дорожу репутацией системы, в которой состоят мои собаки.
Вы оказываете медвежью услугу своей системе, таким вот нежеланием видеть очевидное и бездействием только поощряете своих руководителей на дальнейшие нарушения. Вероятно, многих это устраивает. Это Ваш выбор.
Я всегда положительно относилась к системе ИКУ, так как считаю, что всегда, во всех сферах должна быть альтернатива. На данный момент, я в очередной раз, убедилась, что не ошиблась с выбором кинологической системы своих собак.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2012, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вы оказываете медвежью услугу своей системе, таким вот нежеланием видеть очевидное и бездействием только поощряете своих руководителей на дальнейшие нарушения. Вероятно, многих это устраивает. Это Ваш выбор.
|
Ага,например бокотировали бы выставку и требовали замены эксперта? на это
нужна определённая смелость
А так всех всё устраивает.
Я бы вряд ли пошла под эксперта с ТАКОЙ репутацией,даже пусть бы он был супер-пупер специалист....
А то что тут пишут,что работа клуба и работа эксперта это две разные вещи,я с этим не согласна.Не может человек пакостничать только в одном...
остаётся только надеяться,что г-жа Перелыгина читает эту темку и всё таки сделает для себя определённые выводы...
Т.к. её "слава" распространилась уже далеко за пределы г.Актау
|
|
|
15.08.2012, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ага,например бокотировали бы выставку
|
А вы, как я вижу, только этого и добиваетесь, чтобы чужими руками все это сделать. Вы же по-любому не собираетесь выставляться на этой выставке.
|
15.08.2012, 16:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от angell
А вы, как я вижу, только этого и добиваетесь, чтобы чужими руками все это сделать. Вы же по-любому не собираетесь выставляться на этой выставке.
|
)))Смешно....Зачем?
Люди то не виноваты,что клуб выбрал именно этого "эксперта"...
|
|
|
15.08.2012, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Герка
на это
нужна определённая смелость
|
И что это за оскорбления в адрес Семейчан и всех участников выставки. У нас на всё хватит смелости, если надо. Не сомневайтесь.
Если у вас там происходит что-то с доками или еще с чем-разберитесь сами и именно вы наберитесь смелости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
)))
Люди то не виноваты,что клуб выбрал именно этого "эксперта"...
|
А люди и не против этого эксперта, как эксперта. Вы вдвоём только воду мутите.
Последний раз редактировалось angell; 15.08.2012 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2012, 16:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от angell
И что это за оскорбления в адрес Семейчан и всех участников выставки. У нас на всё хватит смелости, если надо. Не сомневайтесь.
Если у вас там происходит что-то с доками или еще с чем-разберитесь сами и именно вы наберитесь смелости.
|
У Вас мания преследования?Нет? тогда расслабьтесь и идите спокойно на выставку...
А то что же вы так все переполошились,где выставка ваша и где Актау с подделаными документами...
Не переживайте вы так,всё будет хорошо....
Тем более мы уже "ушли" из вашей темы выставок,а тут темка как раз соответствующая,вот и беседуем о том о сём...Вы против?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от angell
|
А Вы эту темку с самого начала читали? Нет?
глухо как в танке....
Последний раз редактировалось Герка; 15.08.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.08.2012, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от angell
.
|
Это в клубе ИКУ происходит что-то с доками, а не у нас, не путайте.
Мои собаки в клубе СКК.
Девочки, мы просто рассказали о своем опыте сотрудничества с клубом ИКУ и конкретно экспертом, председателем клуба ИКУ "Лидер" Натальей Пеерлыгиной. И только! Повторюсь - если для Вас подобные действия руководителей и экспертов - НОРМА! - то приношу извинения за беспокойство! Можете вынести даже ей благодарность!
15.08.2012, 16:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Можете вынести даже ей благодарность!
|
Аха.вынесут,можешь даже не сомневаться...
А потом ещё и нам с тобой припомнят,как жестоко мы ошиблись)))))
|
|
|
15.08.2012, 18:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 562 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
+ 100000! Вот пока ИКУ будет продолжать закрывать глаза на вопиющие нарушения своих представителей - до тех пор к этой системе будут относиться как к шарашкиной конторе! Я ЛИЧНО в руки получила поддельные документы, подписанные ваши уважаемым экспертом, ЛИЧНО имела разговор с Натальей, где она бессовестно врала по поводу документов на щенка. До этого, так же лично я общалась с ней по поводу привезенных ею щенков йорков, которым едва месяц исполнился и продаваемых за 2000 евро. Я говорю только за те факты, по которым я была личным свидетелем.
Какой она эксперт не знаю, возможно, хороший. Но скажу одно, если такие моменты как подделка документов и скупка/перепродажа непривитых грудных щенков - это так, ерунда, простые разговоры и никак не отражающиеся на репутации ЭКСПЕРТА, КИНОЛОГА!!!! - то тогда мне нечего сказать.......кроме того, что грош цена такому кинологу. Если ИКУ гордится такими экспертами и нет желания элементарно проверить информацию - то это тоже наводит на опеределенные выводы...
PS Если необходимо могу выложить скан поддельного документа, а именно щенячки, подписанной Натальей Перелыгиной. Только думаю, это ИКУ неинтересно! Вот прям как в кино "С широко закрытыми глазами".
|
Вы провоцируете...
Зачем? Чего добиваетесь? Каких действий ожидаете от СКЦ "Аида"?
Семейский КЦ "Аида" не возглавляет руководство IKU в Казахстане.
Если у Вас есть обоснованные претензии, обращайтесь по адресу и предъявляйте свои претензии официально.
Мы готовимся и проведем выставку 7 октября 2012 года с экспертом Перелыгиной Натальей и если Вас лично не устраивает эксперт, то это только Ваше ЛИЧНОЕ дело.
Ваши доказательства для меня лично не являются неоспоримыми. Мое кредо: я опираюсь в суждениях о людях на свой личный опыт и по опыту знаю, как легко на "белое" сказать "черное" и наоборот, поэтому о чем не знаю - не сужу. Это ВАША СИТУАЦИЯ и решайте ее у себя в Актау сами. Я работаю в кинологии еще со времен ДОСААФ и знаю, что разбираться между клубами, заводчиками, а теперь и Системами - "гиблое дело". Дело не в системах, а в людях, за всем стоит человеческий фактор. В Уставе каждой Системы - только благие цели по развитию собаководства. Почему же нет лада?
Большинство собаководов понимают всю нелепость сложившейся ситуации противостояния систем. Чего стоит только "обнуливание" родословных! И склоки, склоки...
Как во всем этом разобраться человек, впервые приобретшего щенка?
Может пора всем остановиться и свою энергию направить на позитив и сотрудничество.
Хотелось бы поучиться у фелинологов России, которые ежегодно в Москве проводят выставку-Содружество, где одновременно выставляются сразу несколько систем. Почему бы нам в Казахстане не перенять этот опыт? И провести свое Содружество, где главным принципом участия будет не принадлежность системе, а наличие красивой породной собаки и честная конкуренция.
КТО ЗА СОДРУЖЕСТВО И ЗА ЭТУ ТЕМУ?
В дальнейшей полемике принимать участие не имею возможности, т.к. уезжаю и буду после 1 сентября.
Всего доброго!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2012, 18:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Анка
Дело не в системах, а в людях, за всем стоит человеческий фактор.
|
Золотые слова....
|
|
|