| 

|  |  |  

|  07.08.2012, 09:03 | #21 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 
				 Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  укусите моего супруга))) |  И моего,да посильнее)))) 
А то я его только чуть надкусить смогла))))) 
Видать иммунка крепкая

|  
	|   |   |  

|  07.08.2012, 09:30 | #22 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  укусите моего супруга))) |  и моего... который все время грозится разогнать "этот чертов зоопарк"

__________________Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)   |  
	|   |   |  

|  07.08.2012, 10:03 | #23 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 113      | 

Ну и я поделюсь с Вами. До того как мы поженились ,собаки в доме мужа долго не жили... все помирали то от чумки,то воровали. Мы поженились 3мая ,15мая и уже притащила домой щенка САО. Муж сразу отгрохал забор на 2,20 ,ворота,чтоб не смылась ни куда и делов не натворила)))Потом приперла домой лабра, он только спросил точно хочешь? Я сказала Очень! Ну поехали вАлмату,забрали) Теперь я влюбилась в французов...Но тут..загвоздка,муж против собак в доме... говорит на улице хоть 40шт,но в доме не одной! Ну я втихаря познакомилась с моим любимым заводчиком,вела переговоры,встала на резерв... и вот чудо мое родилось...показала мужу фото папаньки,потом мою маленькую доню, и он сдался. Недавно приезжала сестра с Семея,и говорит мужу,: " Дима, на фига ты ей разрешаешь эту псарню разводить?!! от ответил,ну хочется ей пусть разводит. Так что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем! 
P.S Свекровь,правда не в курсе о новом жильце... но Дима сказал что сам все уладит))) Я ему верю....  

|  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 10:21 | #24 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Вес репутации: 129      | 

Цитата: 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Злата!  Ну и я поделюсь с Вами. До того как мы поженились ,собаки в доме мужа долго не жили... все помирали то от чумки,то воровали. Мы поженились 3мая ,15мая и уже притащила домой щенка САО. Муж сразу отгрохал забор на 2,20 ,ворота,чтоб не смылась ни куда и делов не натворила)))Потом приперла домой лабра, он только спросил точно хочешь? Я сказала Очень! Ну поехали вАлмату,забрали) Теперь я влюбилась в французов...Но тут..загвоздка,муж против собак в доме... говорит на улице хоть 40шт,но в доме не одной! Ну я втихаря познакомилась с моим любимым заводчиком,вела переговоры,встала на резерв... и вот чудо мое родилось...показала мужу фото папаньки,потом мою маленькую доню, и он сдался. Недавно приезжала сестра с Семея,и говорит мужу,: " Дима, на фига ты ей разрешаешь эту псарню разводить?!! от ответил,ну хочется ей пусть разводит. Так что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем! 
P.S Свекровь,правда не в курсе о новом жильце... но Дима сказал что сам все уладит))) Я ему верю....  |  |  Молодец ваш муж,не вас не собак в обиду не даёт!!!!   

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 11:11 | #25 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 143      | 

У нас тоже семья животноводов    У нас разделение обязанностей такое - я всех кормлю (вообще всех в квартире, не только живность   ), за всеми убираю, а муж всех гуляет (и кота, и собаку, и детей). Единственное, ахатинка полностью на моём обслуживании. Муж только периодически кого-нибудь приводит, чтобы показать её. Ну, в зоопарке же нету гигантской улитки, а у нас есть   . Когда жили птицы, они тоже на мне были. Только когда была глубоко беременна младшим, одного из кенаров кормил муж, так как к клетке было высоко лазить. Но убирать за ними ни-ни. Когда родила, тогда сама всё и почистила    Кормлю рыбок и чищу аквариум я, но муж иногда тоже может и покормить, и фильтры почистить, и корм купить. Кстати, корм для всех в основном покупает муж. Дети... Старший всё порывается с собачкой погулять. Он её, конечно, не удерживает, но хотеть это ему не мешает    А младший всё время порывается собачку покормить    Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят    Мама живность вообще на дух не переносит, но когда приходит, ни слова не говорит. Раньше пальцем у виска крутила, но уже свыклась. А папа кошек чуть ли не пинком, а собачке всегда вкусняшки приносит. 
В общем, вот так и живём    Подумываю о перепёлке, но пока не решаюсь. На тех, что есть, не всегда время бывает, так что ещё одного члена семьи заводить пока рано. Как младший пойдёт в садит, когда уже и о перепёлке можно будет всерьёз задуматься.

__________________   |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 11:17 | #26 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пушистик  Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят |   Вот этот пунктик особенно понравился ))))))))))

__________________с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"   |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 11:36 | #27 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 143      | 

Мы смеёмся, что нужно завести ещё кого-нибудь и можно будет устраивать экскурсии за деньги   

__________________   |  
	|   |   |  

|  07.08.2012, 11:39 | #28 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Наши все друзья и знакомые очень любят наших собак и понимают нас!У себя дома мы всегда рады гостям,раньше о стоимости наших мелких собак не все знали(свекровь,мои родители),меньше знают-лучше спят  А потом со временем,особенно после покупки последней собаки,все так спокойно относятся к этому,даже удивительно немного  и цену её мы даже не приуменьшали,сказали сразу всё,за сколько и когда едем за ней.Они наверное уже думают,когда мы и в кого следующее вложение будем делать  

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 12:26 | #29 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 177      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пушистик  нужно завести ещё кого-нибудь и можно будет устраивать экскурсии за деньги |   ...паука-птицееда    

__________________с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"   |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.08.2012, 12:56 | #30 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

Мои родители не любили собак.... Но дочка росла немного "собачником" и собирала своры возле дома. Решив уберечь меня от лешаёв и других болячек, мне подарили пуделя... Ну-ну... Пудель просто стал бегать во главе стаи. 
Пуделиха умерла в этом году чуть-чуть не дожив до своего 15-летия. Последние года 4 она жила у моих родителей, я от них съехала. Так они ее чуть "в попу" не целовали... 
Когда завела корсу (тогда еще у родителей), выгнали из дома. Правда через неделю вернули обратно. Сейчас это Касюша - любимая девочка. Из трех корс они ее любят больше всех. Тут как-то с папой Италию обсуждали, так он сказал, что Италия у него ассациируется только с Касей (порода итальянская).  
Муж мой к собакам относился нейтрально. Когда "случайно" у нас стало дома три корсы, взбунтовался... Щас ничего... отходит... Мелких взялся дрессировать. они от него по квартире тырятся и пытаются под обои замаскироваться.... Но в целом слушаются. Стараюсь тактично учить правильно дрессировать... Вроде поддается.   

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|