|
|
11.06.2012, 12:33
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Rano, вы МНЕ задаете эти вопросы?  Видимо у владелицы чихомамы о которой вы говорите не было кому за нее грамотно заступиться  А в остальном мое личное мнение красной нитью: начинать улучшать породу надо С СЕБЯ!!! Т.е. лично отвечать за СВОЕ разведение и не лезть в чужие монастыри!
Еще есть ко мне лично вопросы?
ЗЫ
Давайте не о корсо не будем в данной теме, ок? Обратитесь ко мне в личку если вы хотели обсудить какие то вопросы  Я никогда не откажу в диалоге
|
11.06.2012, 12:48
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Rano, меджу прочим кобель о котором вы говорите без документов, привозной с Фринции, его не помойке нашли. И так сложились обстоятельства, что он жил месяц у хозяки суки. Собаки повязались. Кобель имеет все необходимые документы. Что по вашему надо было делать?
|
|
|
11.06.2012, 12:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Флоидор
Rano, меджу прочим кобель о котором вы говорите без документов, привозной с Фринции, его не помойке нашли. И так сложились обстоятельства, что он жил месяц у хозяки суки. Собаки повязались. Кобель имеет все необходимые документы. Что по вашему надо было делать?
|
мне понравился ваш кобель и детки классные. и Франция - это клево!
Понятно что так сложились обстоятельства.
Я писала совсем о другом. Что одним вот как раз можно а других сразу носом тыкают
11.06.2012, 13:39
|
|
aka Lilo
|
Rano, ну так я жду Ваше обращение ко мне лично )) Если есть где то еще униженные\оскорбленные и только Я могу их защитить, вы пишите, не стесняйтесь
|
11.06.2012, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Флоидор
По поводу документов, не нет у суки оценки, ну и что. Выставят ее хозяева и оценка будет. Это что проблема?
|
А вот объясните мне, такой непонятливой, зачем и как можно выставлять суку, которая изначально продавалась как НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ? То есть так можно?
Или всё не так?
Таня сама здесь написала, что продала Алису, указав Не для разведения, а как тогда её договор о том, что она забирает щенка с помёта? Если не для разведения, то какой щенок с помёта?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
Я писала совсем о другом. Что одним вот как раз можно а других сразу носом тыкают 
|
Что позволено Юпитеру, не позволено Быку..
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.06.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2012, 14:01
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Арни-Победитель, на сколько я знаю, сука продавалась под щенка, тогда как же не для разведения??? И потом, а кто вообще определяет для разведения или нет? если сука имеет оценку не ниже чем оч.хор., а кобель не ниже чем отлично, такие собаки могут учавствовать в племенном разведении. Я не знаю где Таня ставила пометки и какие и это вопрос не ко мне, а скорее к Тане. Другое дело, что заводчик не всегда может объективно оценить кто вырастит из щенка и ставить крест на собаке или наоборот продвигать кого то не совсем правильно. Щенка могут например просто плохо вырастить и весь шоу класс коту под хвост. Опять же заводчики продают собак по 1500 евро, говорят у вас шоу класс, а потом хозы собаки оч.хора получают на выставке. Это что правильно?
|
|
|
11.06.2012, 14:13
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
А вот объясните мне, такой непонятливой
|
Объясните мне плз, такой очень не понятливой и проча ..
Почему кто то перед Вами, при всем моем уважении к Вам лично, должен держать ответ за какие либо действия, бездействия, ошибки, удачи, неудачи?
Просто не понятно и очень интересно
Или Вы и есть тот Юпитер?
|
11.06.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Объясните мне плз, такой очень не понятливой и проча ..
Почему кто то перед Вами, при всем моем уважении к Вам лично, должен держать ответ за какие либо действия, бездействия, ошибки, удачи, неудачи?
|
Выходит задавать вопросы воспрещается?
Цитата:
Или Вы и есть тот Юпитер?
|
Перечитайте ещё раз, похоже не совсем поняли о чём речь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Флоидор
Арни-Победитель, на сколько я знаю, сука продавалась под щенка, тогда как же не для разведения???
|
это были слова Татьяны, в этой же теме - Не для разведения
тогда подождем её ответа
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.06.2012 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2012, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
... вторая неделя разборок... ПРО-ТИВ-НО!!!!!
Странные, вы корсятники в большинстве своем(и, как это ни странно, именно те, которые тут пузыри надувают))) - за породу радеете, а делать ничего для этого не хотите. Да и что вы можете - только что распри заводить, огонь раздувать и рот затыкать тем, кто с вашим "мнением" не согласен...
Может вы и мне укажете на дверь - чего НЕКОРСЯТНКУ делать на вашей веточке?! Да не тут-то было - где хочу там и гуляю!!!
А вот вы, радетели за породу, давно бы рты-то свои поприкрывали бы уже, и честно вносили свой вклад в её развитие. И не таким образом, чтобы следить кто и за сколько щенков продает, а личным посильным и грамотным участием: приобретайте КАЧЕСТВЕННОЕ (по вашему мнению) поголовье, участвуйте в выставках, подбирайте ГРАМОТНО пару, вяжитесь и превносите СВОЙ вклад в развитие породы! А мы тут посмотрим со стороны как у вас это получится!!!))))
У вас же всё на уровне бла-бла-бла! Только склоки распускаете и нагнетаете обстановку! Надоело всё это!
А если уж вы, имея у себя особь породы кане-корсо, не в состоянии что-то привнести в породу ПРАКТИЧЕСКИ, а не так как это делается сейчас, то и не дёргайтесь уже. Выкатывайте фоточки своих любимцев, общайтесь мирно, не лезьте в разведение и не вставляйте палки в колёса тем, кто хотя бы болеет всем сердцем за породу, пытается и делает всё, что в его силах! Опять же вас не устраивает - брак видите ли получается.... А не ошибается ТОТ, кто НИЧЕГО не делает. Вот вы, например, такие белые и пушистые, правдоискатели, блин! А кто ж вы на самом-то деле такие? Эксперты?- далеко не они! Заводчики?-отнюдь, а если и заводчики, то у самих рыльца-то в пушку(маму повязать с сыном, которому еще и года нет - каково?)))) Так кто же судьи здесь???
Очень удивляет позиция Дениза... Имея собаку ТЕХ же кровей, из ЭТОГО же помета, ТАК хаять свою сестру... Вы меня удивляете, право слово... Значит, если повязать другую суку из этого же помёта, но проданную не как пет, от неё получатся шоу-детки?)))) Очень жаль, что сейчас курсы заводчиков не проходят... Я бы советовала Вам для общего развития всё же закончить...)))) Стыдно за Вас, право слово...
И хватит уже разборок! Занимайтесь каждый своим делом честно - и будет вам всем СЧАСТЬЕ!!!! Наслаждайтесь общением со своими четвероногими друзьями, дарите им минуты радости, радуйтесь вместе с ними - ведь их век так короток!!!! Живите позитивом и не сейте вражду!
А с этим нашумевшим помётом есть кому и без вас разобраться. Чесслово, в СКК не дураки сидят - все доки через них проходят чуть что!!!! А вы и так тут достаточно нашумели, чтобы этот помёт остался незамеченным.
А вторая неделя разборок - это круто, конечно, но уже через чур!
Последний раз редактировалось Djem; 11.06.2012 в 14:29.
|
|
|
11.06.2012, 14:28
|
|
aka Lilo
|
Арни-Победитель, отличный ход отвечать вопросом на вопрос, однако хочу услышать (прочитать) все таки ОТВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
Почему?
Цитата:
Выходит задавать вопросы воспрещается?
|
КЕМ воспрещается? О чем вы?
Цитата:
Перечитайте ещё раз, похоже не совсем поняли о чём речь...
|
На сколько я поняла, речь шла о том что кому то можно больше чем всем остальным  Вот и я провожу параллель - не тот ли вы самый Юпитер которому можно все  и карать и миловать 
Но это уже отступление, не интересно ...
Djem, ну вот .. а я ведь хотела по мирному ....
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 11.06.2012 в 14:31.
|
|
|