Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 20:58   #1241
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Цитата:
Сообщение от Рыжкова Наталья Посмотреть сообщение
привет всем!
Я своего Хамэра два раза выставляла под Урошевич, хочу высказать свое мнение.Он грамотный эксперт, но бордосов он не видит, наверно просто не любит. два раза мы получали описание в четыре слова, все корректно, все хорошо и высшие оценки. Но хочется получить более развернутое описание, деньги отданы за выставку немалые, хотелось бы больше внимания со стороны эксперта. я больше под этого эксперта не пойду...
.
А под кем Вы получали грамотное и развернутое описание? Поделитесь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
Jaza,
62-63 см
они с Фенди одинаковые))
Тогда какой рост человека, который ее выставляет? Гигант? Не придираюсь, просто интересно.

Последний раз редактировалось Jaza; 12.10.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:03   #1242
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

они абсолютно в одном типе)) только Флора темная) в маму))
я очень люблю таких собак
широких мордатых и коренастых!!
а Фенди ,Юра ,Вы скоро увидите
мы завтра в обед выезжаем
надеюсь что обойдется в дороге без приключений
до встречи на выставке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Тогда акой рост человека, который ее выставляет? Гигант? Не придираюсь, просто интересно.
не знаю...
но Зина сказала что паренек высокий)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А под кем Вы получали грамотное и развернутое описание? Поделитесь.
понимаю,что это вопрос не ко мне...но я могу сказать под кем мои собаки получали развернутые и полные описания,их довольно много..

Последний раз редактировалось Pilat; 12.10.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:06   #1243
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Тарасова Ольга, а кто ругается? У Вас обострение? Я все лишь констатирую факт.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тарасова Ольга Посмотреть сообщение
Jaza,да господи ты боже мой куда не зайду одни разбоы полетов.Осеннее обострение что ли?Чего спокойно не живется?Жизнь прекрасна и замечательна!!!!!Вам никто притензий не предъявляет,люди мнением обмениваются и только....m_so_ha
Предъявите претензии, я не против. Хотите жить спокойно, не ходите в инет. А то получается как у Крылова:" За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".

Я, кстати, то же только высказываю свое мнение.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sos911 Посмотреть сообщение
Что значит - люблю или не люблю породу? Чушь полнейшая!!!.
А то, что он не любит бордосов, Вам лично сказал?

Последний раз редактировалось Jaza; 12.10.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2011, 21:19   #1244
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Jaza,
Юра
мы просто обменялись мнениями только и всего
никто не говорит что эксперт не грамотный и тп
я вот уверена что моя Деля под его экспертизой ничего не получит)) и я к этому готова...про Фенди не знаю...так как не знаю каким в принципе собакам эксперт отдает предпочтение
да и не это главное
для меня любая выставка в первую очередь это радость от общения и встреч с людьми,с которыми общаюсь в инете
Старый 12.10.2011, 21:26   #1245
В доску свой

Цитата:
Может он и грамотный...но не специалист......!!! Короче - дисквалификация в нашем маленьком мире(может быть просто в нашей семье)...По-другому и быть не должно...Он для этого и ехал...И пусть бы облизывал и тайганов и тазы...и всех подряд...
Ну да. Вас не облизал. Повесить его !!! БОРДОСОВ не облизал, гад такой!!! На его взгляд НАШИ бордосы не достойны!!! Ату его!!!

И смех и грех.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
.Он для этого и ехал....
Что бы облизать бордосов, разводимых в России?

Ну и гад. Просто св... какая то!

Последний раз редактировалось Jaza; 12.10.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2011, 21:34   #1246
В доску свой

Jaza,
Юра скажите
а вы только бордоса выставляете или всех своих подопечных?
Старый 12.10.2011, 22:16   #1247
В доску свой

Выставляю 7 соб оба дня, если транспорт не подведет. В противном случае - ни одной.
Старый 12.10.2011, 23:22   #1248
В доску свой

Jaza,
ЮРА!!
НУ ВЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!
С таким количеством собак!! желаю ВАМ УДАЧИ И ПОБЕД!!!
ДО ВСТРЕЧИ!!
Старый 13.10.2011, 00:15   #1249
Житель

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 69
Рыжкова Наталья на пути к знаменитости

Юрий
я со своим первым бордосом прошла где то 25-27 выставок, это немного, но для меня. как для дебютантки (в плане бордосов)это много. я выставляла его и на альтернативных выставках (для отработки ринговой), короче ходила на все выставки в городе. Могу сказать, что есть действительно классные эксперты, которые и время уделят и собачку грамотно опишут:
мне очень понравилась Радюк С. (Белоруссия), когда она приезжала первое время, затем А. Тиц дала подробное описание, вплоть до размера хвоста, в Бишкеке мы выставлялись под Никитиным (Воронеж) супер эксперт ,любит физически развитых собак). и далеко ходить не надо, наши тоже неплохие, Затуринский, Олькова, Худайкулова. может быть они и не очень жалуют нашу породу, но сколько я получала описание от них, все достаточно грамотно.
Конечно. лучшего описания, чем на монопородке , мы никогда не получим. но так как популяция нашей породы мала, будем довольствоваться тем ,что есть...

Добавлено через 16 минут
осенью, прошлого года, я выставляла своего алиментыша, на альтернативе , сейчас не вспомню фамилию эксперта, вы Юрий, кажется были на этой выставке, может вспомните эксперта...тогда тоже , несмотря на отвратительную ринговую подготовку, мой щен получил достаточно развернутое описание...
Мое мнение такое, не важно приятна или не приятна, та или иная порода , для эксперта, просто уважай владельца , который пришел на выставку заплатив деньги, подготовив собаку и ждет внимания, и квалифицированого описания...

Последний раз редактировалось Рыжкова Наталья; 13.10.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Рыжкова Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 02:02   #1250
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
TONU на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Тарасова Ольга
Jaza,да господи ты боже мой куда не зайду одни разбоы полетов.Осеннее обострение что ли?Чего спокойно не живется?Жизнь прекрасна и замечательна!!!!!Вам никто притензий не предъявляет,люди мнением обмениваются и только....m_so_ha
Предъявите претензии, я не против. Хотите жить спокойно, не ходите в инет. А то получается как у Крылова:" За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".
+100 Согласна с вами Юрий полностью.
А вот по поводу судейства таких судей как Урошевич - нет ! Судя по Бешкекскому CACIBу он таки показал просто свое отношение к породе , раздав всем оч.хоры , хотя все собаки этой породы были разнотипные. Да и описания "говорящие" ( два слова) , что ему просто наплевать на эту породу. Если судья по каким то своим причинам не любит ту или иную породу , то и нечего браться за судейство этой породы ! Мы приходим на выставки не для того , что бы узнать , какие породы нравятся судье , а за тем , что бы получить грамотное описание своей собаки.

Последний раз редактировалось TONU; 13.10.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
TONU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки