| 

|  |  |  

|  13.02.2011, 00:06 | #1701 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 
				 Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!) 

Неужели Вам филиалы или клубы не могут ответить на данный вопрос???? Курсы были, есть и будут!!!

|  
	|   |   |  

|  17.02.2011, 10:52 | #1702 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!) 

ЖеняBorzoy, спасибо за подсказку!А можно спросить, через курьерскую службу DHL Вы высылаете сертификаты? Мне сказали, что в городе Уральске есть их офис. И адрес по которому надо прислать курьера можно уточнить по телефону или он где-то уже вывешен? Просто офиса Пони Экспресс в нашем городе нет.

|  
	|   |   |  

|  20.02.2011, 16:04 | #1703 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от тава  vista,  скажите, как продвигается выписка сертификатов "Золотая собака"?Когда можно надеяться получить?
 |  Хотела бы повторить вопрос. 
Когда можно надеяться на получение сертификата?

|  
	|   |   |  

|  20.02.2011, 17:03 | #1704 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  Извините, но сейчас сайт СКК не открывается. Вопрос: есть ли временные ограничения для получения титула ЧК ? Например, собрали 6 САС в течении полугода? Или нужен более длительный срок, как на интера?

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   |  
	|   |   |  

|  22.02.2011, 12:29 | #1705 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 

Скажите пожалуйста, проводят ли у нас в клубах официальные замеры роста, как это делается в Европе?

__________________     |  
	|   |   |  

|  23.02.2011, 19:03 | #1706 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

Пожалуйста, объясните, что за титул- кандидат в Чемпионы Казахстана (употребляют многие, в т.ч. и председатели НКП СКК). Подчеркиваю: не КЮ ЧК, а именно К ЧК.

|  
	|   |   |  

|  23.02.2011, 19:12 | #1707 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  Пожалуйста, объясните, что за титул- кандидат в Чемпионы Казахстана (употребляют многие, в т.ч. и председатели НКП СКК). Подчеркиваю: не КЮ ЧК, а именно К ЧК. __________________
 |  Если про НКП, то полагаю Кандидат в Чемпионы Клуба, а не Казахстана

__________________Питомник среднеазиатской овчарки "Из Устья Каменных Гор", nastyakv@mail.ru, 8 771 354 62 95, 8 707 226 92 83, сайт: iz-ukg.*****.com
 |  
	|   |   |  

|  23.02.2011, 19:15 | #1708 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  Пожалуйста, объясните, что за титул- кандидат в Чемпионы Казахстана (употребляют многие, в т.ч. и председатели НКП СКК). Подчеркиваю: не КЮ ЧК, а именно К ЧК. |  можно я отвечу- КЧК т.е. (САС)это одна из ступеней к титулу Чемпион Казахстана.  Набираете 6 САС у 4 разных судей на выставке ранга САС (САС - 1 балл) - и становитесь ЧЕмпионом Казахстана. Если выставка ранга САСИБ (интернациональная) то САС считается за 2 балла.

|  
	|   |   |  

|  23.02.2011, 21:11 | #1709 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  можно я отвечу- КЧК т.е. (САС)это одна из ступеней к титулу Чемпион Казахстана.  Набираете 6 САС у 4 разных судей на выставке ранга САС (САС - 1 балл) - и становитесь ЧЕмпионом Казахстана. Если выставка ранга САСИБ (интернациональная) то САС считается за 2 балла. |   Правила получения ЧК я прекрасно знаю: моя соба к 19 месяцам имеет 3 САС, кроме ЮЧК Казахстана, Киргизии, России. Просто получается: получил одну Цацку и можно кричать - Кандидат ... Не солидно для руководителей НКП в системе СКК. ( Это только мое личное мнение, не претендую на абсолютное.)
Добавлено через 3 минуты 
Вообще, не хочу никого обидеть, но хотелось бы, что бы на поставленные вопросы отвечали именно представители СКК.
Добавлено через 4 минуты 
Коли тема называется ...

Последний раз редактировалось Jaza; 23.02.2011 в 21:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  23.02.2011, 21:30 | #1710 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  Правила получения ЧК я прекрасно знаю: моя соба к 19 месяцам имеет 3 САС, кроме ЮЧК Казахстана, Киргизии, России. Просто получается: получил одну Цацку и можно кричать - Кандидат ... Не солидно для руководителей НКП в системе СКК. ( Это только мое личное мнение, не претендую на абсолютное.) |  Зачем же так резко реагировать.  
Хоть и не представитель СКК, но все же не пойму что вы имеете в виду, просто никогда не слышала чтобы САСку называли КЧК. 
Вы вообще какие выставки имеете в виду - общепородные или монопородные. 
На общепородных САС, на монопородных КЧК, что расшифровывается как Кандидат в Чемпионы Клуба (под клубом понимается  Национальный Клуб Породы) и при наборе определенного кол-ва КЧК, собака становится ЧК, т.е. Чемпионом НКП

__________________Питомник среднеазиатской овчарки "Из Устья Каменных Гор", nastyakv@mail.ru, 8 771 354 62 95, 8 707 226 92 83, сайт: iz-ukg.*****.com
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|