| 

|  |  |  

|  24.05.2008, 21:22 | #141 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 
				 Ответ: Казахские тазы. 

Шах - лео,попробуйте связаться в Казахстане с Плаховым Константином Николаевичем. Думаю, что он не откажется от обмена племенным материалом.   8 72 77 44 3176

|  
	|   |   |  

|  24.05.2008, 21:44 | #142 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 73      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гапатушка   
ШАХ-Лео |  
	Цитата: 

| Шах-Лео.... А откуда вы откопали эту фотографию и кто это пусть будет на вашей совести |  А что все таки есть скелет то в шкаф????Или шапка как вы сказали??  Лиза бывший владелец Клепиков А. № родословной  846=03/0001-3  так. что моя душа спит спокойно и совесть тоже.. Я её ни откуда не выкопала, это сука из-под  которой мне пришлось взять щенка. Я сама ее видела и фото мое. Жаль хвост не сфотографировала. Салюки точно спал рядом, по вашему мнению    Это я о хвостах салючных ..
ШАХ-ЛЕО 
	Цитата: 

| и не надо более меня вмешивать в свои дрязги, меня интересует порода и ее сохранение, а не престиж питомников. А то, что делаете ВЫ поливая друг друга грязью и свои неудовлетворенные амбиции решаете методом базарных торговок, только наносит вред и тазам и собаководству в целом. |  Могу сказать Оксана, что дрязги развели вы здесь, я только ответила, наверное вы заметили, что я никогда никого и ни где, ни на каком форуме не начинаю дрязг ,  а только защищаю собак  и не только собак, а в целом  Питерских тазы и свой питомник,это вы ведете себя как базарная женщина(да простят меня форумчане это не мои слова )..... а мне есть чем гордиться..За 20 лет работы с породой у меня было не 4 и не 10 пометов тазы, а 25  и есть начало работы с породой в самом Казахстане, так, что я имею представление об этой породе не по тем собакам, которые попали в Россию, а и на их исконной родине Казахстан, не в единичном экземпляре.. И также  приятно, что основательницей большого питомника Плахова К. является купленная мною сука НАЙЗИ, И кстати у меня нет проблем с породой и её изменения при инбридинге и без него, трудно да, но я не жалуюсь видите ничего не говоря про ваших собак плохого, беру себе щенков и от ваших лохматеньких собак.   
И еще ваш единственный щенок кобель тазы в Питере на охотничьей выставке получилХОРОШО !!! под полевиком и уважаемом эксперте Шендельмане. Да его повязали, но повязали на суке из Привезенных мною из Алма-Аты щенков и она естественно не подвела и собаки получились неплохие, правда сыроваты. 
Вот и  было бы хорошо нормально общаться, а не приходить и сразу лить ГРЯЗЬ, ваши слова и  увы ваше начало общения в этом форуме.
Да простят меня люди, читающие все это, но я не могу молчать когда меня оскорбляют.Причем голословно. 
Родословную собаки представленной выше выложу, она находиться на работе в Охотобществе. Охотовед я однако.

__________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
 Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2008, 21:58 | #143 |  
	| Птица- говорун 

Вчера в ст.Кущевка (Краснодарский край) пропали борзые. Пропали прямо со двора, вероятно украдены. Хозяев не было дома. Всего было четыре суки. Одну нашли уже мертвой с серьезными ранами на голове, вторую нашли сегодня (23 мая) днем на заправке в 20-ти км от дома, как говорят некоторые очевидцы - была выброшена из машины. Собака жива, сильные повреждения ног. 
Судьба двух собак остается неизвестной. Это красная 11-ти месячная сука и бело-половая сука, приблизительно два года, я точно не знаю. Были в противоблошиных ошейниках.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО БУДУТ КАКИЕ-ЛИБО СВЕДЕНИЯ ИЛИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ БОРЗЫХ СУК, 
СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

8-928-847-00-65, Ирина (Краснодарский край)

+38-066-761-02-26, Юля (Украина)
e-mail: kitez-grad@mail.ru Вот луше примите к сведению....

__________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2008, 21:59 | #144 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тушканчик  Какие они похожие!!!! Один из них кобель, который получил ЛПП на монопородке? |  ЛПП получила сука , а тот серо-пегий кобель получил ЛК не смотря на порочный окрас.  
 В Караганде кобелю  с бело пятнистым окрасом ставят отлично. Эта информация со слов хозяйки кобеля . Диплома не видел. (фото кобеля ниже) 
Очень печальное представляется будущее породы если будет продолжаться ,мягко сказать ,беспредел.

|  
	|   |   |  

|  25.05.2008, 10:44 | #145 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 

Пока мы сами будем его творить..... НР, сук вязать в каждую течку....

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2008, 14:45 | #146 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 

Женя, дело тут не в вязках сук каждую течку, а в том что делакют это достаточно стихийно. Тазы порода открытая, а "мичуринцев" ох как много!!!! Вот и "улучшают" САО, РПБ, тайганом, да и кого только не примешивают. Поэтому имеем  подобных собак.

|  
	|   |   |  

|  26.05.2008, 20:21 | #147 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 

Милашка, я думаю, что тот кому адресован пост, меня понял.   

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

|  26.05.2008, 22:51 | #148 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  Женя, дело тут не в вязках сук каждую течку, а в том что делакют это достаточно стихийно. Тазы порода открытая, а "мичуринцев" ох как много!!!! Вот и "улучшают" САО, РПБ, тайганом, да и кого только не примешивают. Поэтому имеем  подобных собак. |  Ой как вы правы...не в бровь, а в глаз....

|  
	|   |   |  

|  28.05.2008, 00:45 | #149 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 72      | 

Давно меня не было на форуме... аж зачиталась....

|  
	|   |   |  

|  28.05.2008, 00:59 | #150 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 72      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гапатушка   Олечка, а у ваших собак, тоже очень густой и длинный подвес на хвосте, так что и вы в нашей кагорте,  у вас собаки очень не типичны для тазов, так было сказано теми же советчиками из Питера. |  А мне очень ЭТО нравится!!!! Я может, тока из-за бурок влюбилась в ТАЗЫ!!!!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|