Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 23:39   #381
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Всё равно, на всякий пожарный проголосовала!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А вот моя новая фотка.

Вас даже и не узнать... так помолодели! Супер, вот это результат!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 27.11.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 23:44   #382
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Но мы, похоже, уже втянулись в голосование....
Ага,отвод отводом, но я тоже голосую... по привычке.. а вдруг..
Старый 02.12.2010, 19:12   #383
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 63
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Беру самоотвод!
А просто в Москву съездить? А отдохнуть? А отвлечься?

Получится - не получится у нас чего, не знаю, но голосовать буду.

Рейтинг 329
+1
Старый 02.12.2010, 20:17   #384
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Может, Вам стоит поделиться опытом с другими кандидатами в том голосовании? Им будет полезно!
Как с ними поделиться я не знаю, да и судя по форуму сайта у них тоже успехи ощутимые.Люди прошли полное обследование и им помогают врачи. Я читаю их блоги и беру массу полезного для себя. Первый раз посещение подобных сайтов приносят действительно полезный опыт. Вот с завтрашнего дня решила пройти программы экспресс детоксикации, т.е. очистить( на сколько это возможно) свой организм. Вот делюсь с Вами этой программой, может кто тоже со мной рискнет, вернее поддержит.Риска тут нет, все составлено врачами и расчитано на 10 дней. Нужно только настроиться! Итак...

Диета детокс!
полностью надо исключить соль и все солёные продукты. Один приём пищи должен умещаться в 250 мг стакан. Пить надо не менее 2 литров в день и за 30 минут до еды и через 30 минут после еды. Расчёт количества жидкости которое нужно выпить за сутки именно Вам производится по формуле: 30 умножить на кол-во ваших кг (Ваш вес) но он не должен составлять менее 2 литров.

1 день:
5 огурцов и 5 томатов на целый день, чередовать каждый час до 19.00 вечера. Параллельно обязательно выпивать 2-2,5 литра воды (которая продаётся в 5 литровый бутылках или которая из кулера не кипячёная)

2 день:

завтрак - "кашакрасоты" 3 стол ложек Геркулеса залить на ночь горячей водой, утромдобавить 1-2 чернослива, 1 грецкий орех, тёртое (лучше зеленое) яблоко. Всё это должно поместится в объём 250 мл. стакана.

2-ой завтрак - 1 зелёное яблоко, травяной чай (свежезаваренный).

Обед - рис с овощами, приготовленными на пару или на гриле с 1 чайной ложкой оливкового масла (масло добавлять уже в готовое блюдо).

полдник - 1 грейпфрут.

ужин - брокколи отварное 200 грамм, заправить 1 чайной ложкой масла растительного.

3 день:
завтрак - 2 ржаных хлебца, салат "Щётка" (капуста бело-кочанная, свёкла, морковь - нашинковать - натереть равными порциями, всё сырое, помять салат что бы дал сок. Заправить лимонным соком)
2-ой завтрак - травяной чай (1/2 стакана), творог 1,8 % (1/2 стакана 250 граммового.
обед - салат греческий без сыра ( огурец, помидор, болгарский перец, маслины) 150 грамм, филе рыбы не жирной (приготовить на пару или отварить ) салат залить одной чайной ложкой масла растительного.
полдник - 1 груша твердая!
ужин - гречка отварная с овощами гриль, добавить 1 чайную ложку растительного масла. Вся порция должна помещаться в 250 граммовый стакан.

4 день:
завтрак - "кашакрасоты" 3 стол ложек Геркулеса залить на ночь горячей водой, утромдобавить 1-2 чернослива, 1 грецкий орех, тёртое (лучше зеленое) яблоко. Всё это должно поместится в объём 250 мл. стакана.
2-ой завтрак - морковь тертая с репой, плюс одна чайная ложка растительного (или другого) масла.
обед - баклажаны или кабачки запечённые на гриле или в духовке с помидорами и зеленью (можно в пароварке).
полдник - 1 зелёное твёрдое яблоко.
ужин - салат из зелёной фасоли (брокколи или цветной капусты) заправленный соком лайма и одной чайной ложкой оливкового или другим маслом.

5 день:
5 огурцов и 5 томатов на целый день, чередовать каждый час до 19.00 вечера. Параллельно обязательно выпивать 2-2,5 литра воды (которая продаётся в 5 литровый бутылках или которая из кулера не кипячёная)

6 день:
завтрак - 1 ржаной хлебец, салат "Щётка" (капуста бело-кочанная, свёкла, морковь - нашинковать - натереть равными порциями, всё сырое, помять салат что бы дал сок. Заправить лимонным соком)
2-ой завтрак - травяной чай (1/2 стакана), творог 1,8 % (1/2 стакана 250 граммового.
Обед - суп пюре из цветной капусты или брокколи, заправить одной чайной ложной растительного или другого масла.
полдник - 5 крупных чернослив.
ужин - гречка отварная с овощами гриль, добавить 1 чайную ложку растительного масла.

7 день:
завтрак - "кашакрасоты" 3 стол ложек Геркулеса залить на ночь горячей водой, утром добавить 1-2 чернослива, 1 грецкий орех, тёртое (лучше зеленое) яблоко.
2-ой завтрак - 1 средний грейпфрут.
обед - баклажаны или кабачки запечённые на гриле или в духовке с помидорами и зеленью (можно в пароварке).
полдник - 1 твёрдая груша.
ужин - салат из капусты (белокочанной) сбрызнуть лимоном помять что бы дала сок и заправить одной чайной ложной растительного или любого другого масла.

8 день:
завтрак - салат "Щётка" (капуста бело-кочанная, свёкла, морковь - нашинковать - натереть равными порциями, всё сырое, помять салат что-бы дал сок. Заправить лимонным соком)
2-ой завтрак - салат из огурцов с 1 чайной ложкой растительного масла.
обед - рис с овощами (на пару) заправить лимоном и одной чайной ложкой растительного масла.
полдник - овощной салат (свежий).
ужин - баклажаны или кабачки запечённые на гриле или в духовке с помидорами и зеленью (можно в пароварке).куриная грудка. все должно поместится в объём 250 мг стакана.

9 день:
завтрак - "каша красоты" 3 стол ложек Геркулеса залить на ночь горячей водой, утром добавить 1-2 чернослива, тёртое (лучше зеленое) яблоко.
2-ой завтрак - орехи 3 грецких или 4 бразильских или 30 кедровых или 10 миндальных.
обед - гречка с овощами с 5 оливок черных.
полдник - морковь тертая с 1 чайной ложкой растительного масла.
ужин - салат из зелёной фасоли с лимонным соком с одной чайной ложкой масла растительного.

10 день:
завтрак - "каша красоты" 3 стол ложек Геркулеса залить на ночь горячей водой, утром добавить 1-2 чернослива.
2-ой завтрак - живой йогурт (сама делаю, покупаю закваску в аптеке и дома изготавливаю его) кому интересно рецепт могу выслать в личном сообщении.
обед - рыба на пару с брокколи плюс одна чайная ложка масла растительного.
полдник - грейпфрут.
ужин - овощной салат (помидоры, огурцы, болгарский перец) греча (ядрица) с зеленью, плюс одна чайная ложка масла растительного.

В течении дня обязательно выпить 2 чайные ложки растительного (либо другого) масла холодного прессования. Соблюдать частый питьевой режим с интервалом между приемами пищи в 30 минут.
Эта диета поможет вывести все шлаки из организма при учёте того что вы полностью исключите соль и будите пить много воды, так как вода выводит не нужные нашему организму продукты распада.

Правда,от себя добавлю, вернее от моего врача.В этот период необходимо пить аспаркам , чтоб сердечная мышца не страдала и не появились последствия.По 1 табл. 3 раза в день.
Старый 02.12.2010, 20:20   #385
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

А вот моя новая фотка.

Щеки ушли, а с ними ушли 2 размера.ТОЛЬКО ВПЕРЕД![/quote]

Иринка , ты просто красавица! Таки стимул - большое дело. Желаю тебе достигнуть результата к которому ты стремишься и всегда быть в форме.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:21   #386
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Вас даже и не узнать... так помолодели!
Спасибо, все так и говорят. Мне вот еще кажется фотка удачная.А вчера я ушивала опять вещи.Все запасы на швах срезала на "нет" , чтоб у меня даже шансов на возврат не было))) Купленную 2 месяца назад джинсовую жилетку пришлось ушить на три пальца с обеих сторон))) Правда, не вру! Я летаю!!!!
Старый 02.12.2010, 22:27   #387
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Я летаю!!!!
вы сумкой дамской побольше запаситесь, чтобы мы вас еще не раз видели, а то улетите далеко-далеко! какая вы молодец, такая сила воли!!! выглядите шикарно, серьезно, я бы (гляда на последнюю вашу фотку) никогда бы не подумала, что вы в этом году сына женили, не больше первого класса. такая вы лапочка ))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:54   #388
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Стешка, Как Вас там найти,хочу голосовать а найти не могу.Если это еще нужно....

Добавлено через 50 секунд
Фу,блин,в первом посте есть.пошла голосовать))))

Последний раз редактировалось Герка; 08.12.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 00:58   #389
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

рейтинг: 339
И я ещё раз проголосовала, так что должно "проявиться" 340!
Старый 09.12.2010, 09:13   #390
В доску свой

Спасибо, что не забываете!

Закладки